森谷 大河の掲載

河内小阪駅3分 / 八戸ノ里駅10分 / 河内永和駅10分

森谷 大河のメニュー

森谷 大河のフォト

森谷 大河の口コミ

めっちゃ可愛いウルフにしてくれて本当に嬉しかったです(´ω`)★
    以前のカラーからとても信頼していたので今回のカットも安心しておまかせ出来ました(*^^*)
    理想通りで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また機会があったら是非お願いしたいです!ありがとうございました(*^o^*)

• まみさんの口コミ

技術もうまく、何より話しやすく気さくでプロ意識高い感じがすごく良かったです!私のマシンガントークに付き合っていただきありがとうございました✩*。ぜひスタイリストさんになっても行きたいと思いました!!ありがとうございました♪

森谷 大河さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても嬉しいです。こちらもすごく楽しく施術させていただき大切な髪の毛を僕に任させていただきありがとうございました!
    今後とも更に技術向上させていきますのでまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月9日
  • 慶子さんの口コミ

森谷さんには何も言う事はありませんが、お店の電話応対の悪さがかなりムカつきます。
    そちらもお客様を選べるのかもしれませんが、逆にこちらもお店選ばして頂きます。
    初めて行くお店では無かったのですが、私はあなた達の友達ではありません。
    馴れ馴れしい態度、説明も出来ないくせにでしゃばってくる男の店員さん、全てにおいて最悪でした。

森谷 大河さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    大切なご意見ありがとうございます。
    その都度は大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないようにスタッフ一同気をつけてまいりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月9日

森谷 大河のアピールポイント

🚶‍♂️近鉄小阪駅前徒歩1分!!🚃💨🐯Wカラー、ワンカラー、カットモデル大募集!!⏰平日、土日祝19時〜

カラーをして雰囲気、気分を変えてみませんか?🤩
アニメが好きなのでアニメカラーも大募集!📺
カットモデルも募集中です!

カラーのご案内🗒
平日、祝日→18:30〜
休日→19:00〜

カットのご案内🗒
平日、休日、祝日→15:00〜
18:00〜

・ワンカラー料金1700円💵
・Wカラー料金2700円💴
・お支払いは現金でお願い致します。
・カットは無料になります!

⚠️Wカラーですが、ブリーチ1回、カラー1回をさせていただきます。

⚠️黒染め、縮毛矯正をされてない方はお断りさせていただきますのでご了承ください🙇‍♂️

⚠️技術向上中の為、一生懸命させて頂きますが、ご期待に添えない場合がございます🙇‍♂️ご了承ください🙇‍♂️

森谷 大河のプロフィール

大阪にあるサロンfloatにてアシスタントをしております!
広島県から大阪に来ました。
スタイリストになる為に日々努力しております
技術力を高める為にモデルさんを随時募集中です!
アニメが好きなのでアニメカラー大募集しています!

ブリーチ、カラー
スポーツ、アニメ、漫画、バイク

float 小阪店の詳細情報

float 小阪店の内観・外観1

float 小阪店の内観・外観2

float 小阪店の内観・外観3

大阪府東大阪市小阪1-12-12 小阪プラザ 204A (地図

河内小阪駅3分 / 八戸ノ里駅10分 / 河内永和駅10分
河内小阪駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

float 小阪店付近の駅の美容室・美容院を探す