eye&beauty milimili所属・入内島 あゆみの掲載

渋川駅5分

eye&beauty milimili所属・入内島 あゆみの口コミ

( Ꙭ)さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    初めての所で少し緊張していましたが
    とても気さくな方で
    丁寧に最初のカウンセリングなど
    形など一緒に話して決めてくれました。
    仕上がりも、望んでいた形にしあがり
    久しぶりのマツエクで気分があがりました。
    完全に個室の非常にゆっくりできるサロンで
    ぐっすり眠ってしまいました。
    また来月よろしくお願いします。

入内島 あゆみさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    カウンセリングの時間を十分に取り、
    施術についてのお悩みやデザインのご希望をしっかりとご相談させていただきました🌟
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです❣️
    当店が選び抜いたマツエクグルー(接着剤)を使用しておりますので持ちの良さには自信があります🫶
    さらに、目元での油分や摩擦に気をつけていただくとさらに持ちが良くなるのでぜひ気にしてみてください✨

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2024年1月11日
  • みぃさんの口コミ

メッセージもとても丁寧な対応で
    施術も色々と聞いてくれながらの
    親切なアイリストさんで
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♥

• はぎみさんの口コミ

施術の素晴らしさはもちろん、細やかな気遣いをしてくださるお人柄です。
    また、よろしくお願いします。

久々のマツエクで緊張してましたが、とてもリラックスできました◎
    仕上がりがとても綺麗で満足してます!!
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

• shizkaさんの口コミ

子連れで行ったのですが、スタッフの方がずっと子供と遊んでくれて安心して施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧にしてくださりとても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• みささんの口コミ

理想通りで満足です!!
    希望などもしっかりと聞いてもらい
    施術中もゆっくりと過ごせました!
    また、次もよろしくお願いします(^^)

• キョンさんの口コミ

お店も綺麗で雰囲気もよく、居心地良かったですが、2日目から取れ始め1週間でなくなりました。

• kakoさんの口コミ

穏やかな雰囲気のアイリストさんで相談や要望のお話しがしやすかったです^ ^とても丁寧に聞いてくださって、施術も大変気に入りました!やっと落ち着いて通えるアイリストさんに出会えました^ ^

入内島 あゆみさんからの返信

この度ご来店いただきありがとうございました😊
    デザイン等気に入っていただけて安心いたしました♡
    当店ではカウンセリングをしっかりさせていただきお客様に寄り添ってデザイン選びをさせていただいております!!
    また本日もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2020年7月25日
  • miyu☺︎さんの口コミ

程よく話しかけてくれ、リラックスして受けられた。
    デザインも私が思った通りになった。
    いつも痛くて涙が出てしまうのですが、そんな事もなく上手に施術してもらえた。またあゆみさんにお願いしたいと思った。

入内島 あゆみさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊

今回cカールの11.12.13ミリを使い目尻にポイントカラーでアクアマリンブルーとパープルを混ぜました♡

miyu様のお洒落な感じにもとっても合ってましたね(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

またご来店をお待ちしております🎶

返信日:2020年4月23日
  • りさんの口コミ

コロナ対策もしっかりしており、すごく丁寧な技術と接客でした!

• あやかさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。細かくカウセリングもしていただいて、今までで1番満足な仕上がりです。初めてのお店で緊張もありましたがスタッフの人がみんないい人で驚きました。値段もお手軽でとても良かったです。
    オレンジジュースも頂けてとてもおいしかったです。

• ちゃきさんの口コミ

対応もなにもかもとても良くてリピートしちゃってます´`*
    デザインも希望どうりにしてくれて
    違和感も全くなくてつけてるのを忘れるくらいです!!
    ありがとうこざいました*ö*

ちゃんちい様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊

今回パリジェンヌの施術後2〜3日日にちを空けてエクステを付けさせていただきました💓

パリジェンヌで自まつ毛を綺麗に上げさせていただき、マツエクも綺麗に仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです😍💕

また何かありましたらなんでもご連絡くださいね🎶

次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨

drew前橋川原店✳︎入内島

返信日:2020年2月17日
  • 恵美さんの口コミ

親切に説明して下さって、仕上がりも大満足でした
    ありがとうございました

入内島 あゆみさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございす😊

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです🎶

今回、真ん中長めのデザインでcカールの9、10、11mmをつけさせていただきました。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2019年12月13日
  • たーちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、接客も良く、自分に合うものを提案して頂けました!マツエクの種類も詳しく教えて頂けて、自分がやりたい雰囲気をちゃんと選ぶことが出来ました。施術もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。

• リナさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げてもらえて満足です💗
    次もよろしくお願いします🤲

入内島 あゆみさんからの返信

この度は数あるサロンの中きら当店をご利用いただきありがとうございます😊

今回はjカールとcカールをミックスさせたデザインで付けさせて頂きました💓

仕上がりもとっても可愛く似合っていましたね😍❤️

次回もまたよろしくお願いいたします⭐️

またリナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2019年12月12日

先日はお世話になりました(*´︶`*)❤︎

初めて行くお店だったので色々と不安でした(笑)
    お店に入り雰囲気や対応がとても良くて驚きましたΣ( ˙꒳˙ )
    マツエクを付けて頂いた後飲み物が出てくるとは...
    これも驚きました∑(๑ºдº๑)!!ですがとても嬉しかったです♡

あれから1週間がたちましたがまだ1本も取れていません✧*
    本数も長さも大満足です( ≖ᴗ≖)ニヤッ
    入内島さんにお願いして正解でした🙆⭕️

託児所で娘を見て頂いたスタッフの方も
    とても愛想があり見送る際も寒いのにわざわざ外に出て頂き
    大変恐縮でしたっっ(> <)❕
    ですがとても気持ち良く帰宅出来ました(笑)
    また娘をお願いしたいと思えるスタッフさんでした(´ฅ•ω•ฅ`)♡

長くなってしまいましたが...ヾ(・ω・`;)ノ
    またお世話になりますので宜しくお願いします✧*

カラーエクステをつけるのは久しぶりで不安でしたが、説明もしっかりしていただき安心して仕上がりも満足です!
    お任せでつけてもらいましたが、カーキブラウンとチェリーブラウンとっても気に入りました❤︎
    またお願いします〜

入内島 あゆみさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

久しぶりのカラーエクステということでベースはグードラッシュのブラウンにカーキブラウンとチェリーブラウンをランダムに散りばめたデザインに仕上げました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さりげないカラーエクステがとってもおしゃれなデザインになってます♪♪

次回予約もいただきありがとうございました(╹◡╹)♡

次回も気に入っていただけるようデザインを提案させていただきますね♪♪

またいっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年12月1日

渋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye&beauty milimili付近の駅のマツエクサロンを探す