今までで1番可愛いデザインでした!!
丁寧にオフもしていただき本当にありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します!
対応が丁寧で、しっかりとデザインを確認しながらやってくださいました!仕上がりも本当に可愛くとっても満足でした!!♡
とてもお話が弾んで楽しかったです!
デザインもしっかり要望を聞いていただき満足でした。
初めてで緊張していましたが、とても可愛くなって、爪を見る度にテンション上がってます❣️
お話も楽しかったし、相談にも乗ってくれてありがとうございました😊
またお願いしたいです🤲
カラーやパーツの配置にこだわりの強い私に合わせて、嫌な顔ひとつせず何度も確認をしてくれて嬉しかったです🥹
時間がかかってしまい申し訳なかったのですが、後ろに予約が詰まっていることも丁寧に説明してくれて、ギリギリまで対応してくれました。
仕上がりも可愛くて大満足です✨
またお願いします!💕
イメージしていたデザインと異なり、とても残念でした。
1回目のカラーを塗っていただいた後、爪を見てみると糸くずのようなものが入っており、目立っていたにも関わらずこちらから言うまで見て見ぬふりをされ、とても不快でした。
サンプルもダストまみれで、清潔感がありませんでした。
もう利用することはないと思います。
ずーっとニコニコいっぱい話してくれて、すごく楽しい時間になりました!
キルティングネイル憧れてたので本当に嬉しいです!!
割れちゃって痛かった爪も、わざわざ補強してくださって本当に可愛いネイルになってありがたかったです( ; ; )
絶対また行きます〜!
急な予約にも関わらずすぐに対応いただきありがとうございました!デザインも凄く可愛くて大満足です!施術は丁寧な上に、おしゃべりも楽しく、、、あっという間の施術でした。本当にありがとうございました!またお願いしたいです!!
ありがとうございました
「ネイルサロンに勤めて4年」とのことで信頼して予約しましたが、追加料金でお願いした補強箇所が数日で再度亀裂が入りました…お直し不可なので仕方ないですが、他サロンでは起こらなかったことなのでとても困っています
再訪がないので書かせていただきますが、プライベートの話をやんわり避けても深堀されるのは、居心地が悪かったです(ご返信不要です)
初めてお伺いさせていただきました!
最初から最後まで丁寧で仕上がりも可愛く大満足です!!
施術中も都度、仕上がりの確認をして下さったりと安心して最後までまったりと過ごせました。
またお伺いさせていただきます!!
爪の状態を考慮して的確なアドバイスをいただきました。
施術中も会話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊
とても可愛くしていただきました!
またぜひよろしくお願いします(*^^*)
甘皮ケアなどしっかり丁寧にしてくださりました!
また、ネイルの施術自体ととても丁寧でした!
1週間経過しましたが、浮きやパーツが取れたりなどはありません!
また利用したいです!
爪の状態に合わせたご提案、施術をしてくださいました。とてもお気に入りです。またお願いできればと思います。
オフ等も丁寧かつ迅速で、初めてのチークネイル
すごく可愛くてお気に入りです🦋💕
お話もたのしかったです♡
ありがとうございました🌸
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
やりたいネイルの写真を見せたところ、いろいろな提案をしていただき、大満足です!
また利用させていただきます!!
ありがとうございました!理想のネイルにしていただけて大変満足です!
またお願いします✨
予約後すぐにご連絡いただき、迅速な対応大変助かりました。今回をオフでしたが、施術も早く丁寧でネイル再開するときにまたお世話になりたいと思いました。
この度はとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
お話も楽しくて、あっという間に時間がすぎていました!
また機会があれば、宜しくお願いいたします!
施術スピードはとても早く、楽しくお話もさせて頂きました😊
出来上がりもとても可愛くて大満足です❗️