🌷canpy nail🌷kanaの掲載

🌷canpy nail🌷kanaのフォト

🌷canpy nail🌷kanaの動画

🌷canpy nail🌷kanaの口コミ

もくもくさんの口コミ

オフも痛くなく、前回して頂いたネイルもとれず周りにもかわいいと褒められました🎀

今回のもかわいくて色なども相談しながらできてよかったです❤︎お話も色々できて居心地よかったです☺︎

🌷canpy nail🌷kanaのプロフィール画像

🌷canpy nail🌷kanaさんからの返信

もくもく様

前回に続き当店をご利用いただきありがとうございます😊

好みのデザインが似ていて、毎回完成させるのがとても楽しいです✨
    お話も本当に楽しく、お勧めしていただいた動画も見てみましたが最高でした!!🤣
    (次回感想お伝えさせてください笑)

またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年5月30日
  • りんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    デザインも大まかには決めていたのですが一緒になってアイディアを出してくださりました。

仕上がりもとても良く周りからの評判も良いです!
    またネイルできる機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

オフ時も(デコあり)痛くありませんでした!

• かなこさんの口コミ

イメージ通り可愛く仕上げていただけました!
    とても満足です ☺︎ ☺︎

🌷canpy nail🌷kanaのアピールポイント

今日9/8(日)空きあり📣【表参道駅すぐ🚃】【ワンホンネイル、ガーリー系得意】【インスタ📸nail_omotesando_kana】💕バレエコア.リボン.トレンド.長さだし.透明感

【新規付け替えオフ無料】
💟インスタ💟 nail_omotesando_kana

ガーリー、オフィスネイル、シンプル、ピンクネイル、ちゅるちゅるネイル、フレンチガーリー、ニュアンスなどお任せくださいませ◎

おしゃれな駅近プライベートサロン💖
スタッフは1人なので、周りを気にする必要がありません✨

シンプルなデザインから、アートの入ったトレンドネイル、季節感のあるデザインも得意です☺️

韓国ネイルやワンホンネイルに欠かせないパーツも豊富に取り揃えております◎

フォルムにもこだわり、ちゅるん&うるうるに仕上げます✨

〜表参道、渋谷、ワンホン、フレンチガーリー、春ネイル、オーロラ、氷、ガラスフレンチ、チークネイル、ワンホンネイル、韓国ネイル、マグネット、フレンチ、ピンク、ガーリー、春ネイル、持ち込み、持ち込みデザイン、オフのみ、オフ無料、韓国ネイル、ガラスフレンチ、チークネイル、マグネット、オーロラ、持ち込み、長さだし、長さ出し、フィルイン、透明感、ちゅるん、艶、透け感、純欲ネイル、冬ネイル、ツイード、チェック、キルティング、ちゅるちゅる、うるうる、バレエコア、リボン、夏ネイル、フットネイル、トレンドネイル、バラネイル、チーク、ちゅるんネイル💕

🌷canpy nail🌷kanaのプロフィール

インスタ【nail_omotesando_kana】
7/13、念願のプライベートサロンをオープンいたしました💖
表参道駅徒歩3分の立地で、トレンド感あふれるネイルを提供いたします‼︎💅
ワンホンネイル、トレンドネイル、ちゅるちゅるネイルはお任せください✨✨
フットネイルも人気です👣

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン
量産型、韓国風、シンプル
インスタ【nail_omotesando_kana】 ワンホンネイル、ちゅるちゅるネイルが大好きです! トレンドネイルお任せください🥹 基本的におしゃべりなので、たくさんお話ししたり、良い意味で話さなかったり、、お客様が作ってくれた雰囲気を大切にしています🙆‍♀️
ネイル 寝ること

canpy nailの詳細情報

canpy nailの内観・外観1

東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル204号室 (地図

表参道駅a4出口がおすすめです♪

表参道駅
不定休

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

canpy nail付近の駅のネイルサロンを探す