菜月さんからのManie ruriの口コミ

• 菜月さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく店員さんもニコニコしていて安心して施術をお任せできました!
    「つけ放題」のコースで行ったので2時間もあるし140〜160本くらいつくかな?って勝手に思っていたので仕上がりが100本だったのは少し驚きました!100本でも可愛くしていただけたので大満足なんですが、きっと「つけ放題」のコースを選んでる方は大体140〜180本くらいのをお好みかなと思います。そのため、カウンセリングの時に「希望に添えるかは分かりませんが何本希望ですか?」の一言だけで、全然違うと思います^ ^♡客の安心感も、またスタッフの時間内に指定された本数を施術するのも練習だと思いますので、これから「つけ放題」を選ばれた方には本数をお聞きすると、さらにいいと思います〜〜っ
    上から目線ですみません(泣)これからも頑張ってください!
    先日は可愛くしていただいてありがとうございました♡

Manie ruriのプロフィール画像

Manie ruriさんからの返信

菜月様

この度はご来店いただきありがとうございました😊!
    お忙しいところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます✨

貴重なご意見をいただきありがとうございます☺️✨
    ご希望に添えず大変申し訳ございません🙇‍♀️

ご予約の時点で注意事項や補足説明事項に記載されている内容を了承いただいているという認識でお受けしているため、カウンセリング時では本数のご希望をお伺いすることや説明は省略させていただいておりました🙇‍♀️
    次回からはカウンセリング時にもご要望をお伺いし、よりお客様がご安心していただけるよう改善していきたいと思います☺️!ご意見ありがとうございました✨

お客様のご希望の本数に添えるようこれからも練習を積み重ねたいと思います🙇‍♀️
    ご声援嬉しいです!ありがとうございます☺️✨

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月5日

Manie ruriの口コミ

manie付近のマツエクサロン情報

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

manie付近の駅のマツエクサロンを探す