YUKA 🐩🎀の口コミ

にょろりんさんの口コミ
5年ぶりのマツパ大満足です🤍 まつ毛の特徴に合わせて、的確な施術をお薦めしてくださいました!ありがとうございました!!
来店日:2025年3月8日
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇♀️✨ 久しぶりの施術とのことでしたが、デザインとてもお似合いでした!まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね☺️☀️ また気になったタイミングでいつでもご利用お待ちしております🐩💝 素敵な口コミもありがとうございました♪
返信日:2025年3月12日
まゆさんの口コミ
初めて来店しましたが、とても対応が丁寧で心地良い時間を過ごすことができました!まつ毛の仕上がりも綺麗で満足です💞
来店日:2025年2月24日来店回数:6回
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 口コミ投稿いただきありがとうございます♡ パリジェンヌとてもお似合いでした🌷✨ また気になったタイミングでいつでもご来店お待ちしております🙇♀️☀️
返信日:2025年2月24日
haさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗です。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月23日来店回数:4回
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 大変励みになります🙇♀️✨ また気になったタイミングでいつでもご来店をお待ちしております♪
返信日:2025年4月5日
Rinaさんの口コミ
終始とても丁寧にカウンセリングから施術をして下さりありがとうございました!また行かせていただきたいです!
来店日:2025年2月22日来店回数:2回
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️✨ 口コミ投稿もありがとうございます☺️☀️ 4〜6週目安でおかけ直しいただきますと、綺麗な状態をキープできますが、Rina様の気になったタイミングでいつでもご来店をお待ちしております♪
返信日:2025年3月2日
れれさんの口コミ
完成直後はちょっと細くなりすぎたかなと思いましたが、時間の経過と共に馴染んできて今ではとても良い感じになっています!日々のメイクもしやすいです。 もしこれを見越した上でやってくださったなら初めてなのにすごいとしか言いようがありません。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年2月21日
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ 口コミ投稿もありがとうございます🌷🫧 仰っていただいたようにメイクのしやすさや、1ヶ月先まで気になりづらいようにしっかりめにwaxとカットを行わせていただいております☺️ また気になったタイミングでいつでもお待ちしております♪
返信日:2025年3月2日
いぶきさんの口コミ
言葉遣いも接客もとても丁寧で素敵な方でした♡仕上がりも2週間経ちましたがまだぱっちり上がってて満足です! 次はパリジェンヌでお願いしたいです♪
来店日:2025年2月5日来店回数:4回
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️✨ デザインお目元ににあっていて、とってもお似合いでございました🌷☀️ また気になったタイミングでいつでもお待ちしております♡
返信日:2025年2月22日
Miyabiさんの口コミ
技術はもちろん、サービスも素晴らしかったです! またお願いしたいです!
来店日:2025年2月3日来店回数:4回
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️🌷 嬉しい口コミ、お言葉もありがとうございます🙇♀️ エクステの束感とてもお似合いでした♡ 2回目以降もオフ代などかかりませんので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ🌟 Miyabi様のまたのお越しをお待ちしております🧸🎀
返信日:2025年2月7日
🌷さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました💕 ヒアリングもしっかりしていただき、デザインもとても可愛くて理想的な仕上がりでした! ありがとうございます!また是非お願いいたします😌
来店日:2025年2月3日
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️🌷 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ まつ毛もしっかりしていらっしゃるので、上下のラッシュリフトでよりお目元に目力が増してとってもお似合いでした☀️🎀 また気になったタイミングでいつでもご来店をお待ちしております♡
返信日:2025年2月11日
オさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてとても気に入っています、!! またぜひお願いしたいです🌱🫧
来店日:2025年2月3日
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 上下エクステでさらに目力が増してとってもお似合いでした🧸🎀 お気に召していただけて良かったです♡ またいつでも、オ様のご来店をお待ちしております🌷🫧 嬉しい口コミも本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年2月6日
まさんの口コミ
カウリングが丁寧で、自分のイメージ通りのまつ毛になりました。 とても綺麗に仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります。 初めて行くサロンだったので緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月1日
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️🌷 嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます🌟 ご満足いただけて良かったです♪ デザインとってもお似合いでした♡ まつ毛が上がっているとメイクも楽になりますし、鏡を見た時も気分が上がりますよね☺️☀️ 4〜5週あたりが、おかけ直しの目安となりますので、ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております🧸🎀
はさんの口コミ
対応も施術も大変丁寧で満足のいく仕上がりでした♪
来店日:2025年1月31日来店回数:2回
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです🎀 デザインお目元に合っていてとてもお似合いでした♡ 4〜5週あたりが、おかけ直しの目安となりますので、は様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございました🙇♀️🌟
RKさんの口コミ
とっても理想的な仕上がりにしてもらいました! カウンセリングから丁寧にやっていただき、要望通りのとても綺麗な仕上がりにしていただきました!今までやってもらった中で1番気に入ってます♡ 居心地も良く、施術中も全く痛くもなく、リラックスして施術していただくことができました!ありがとうございました(^^)
来店日:2025年1月26日来店回数:3回
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️🌟 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🌷 ラッシュリフト大変お似合いでした♡ 微妙に角度やデザインを変えたり、さらに上からエクステを足したり色々とアレンジも出来ますので、RK様のまたのご来店を心よりお待ちしております🧚♀️🫧
返信日:2025年1月28日
Sさんの口コミ
初めてお世話になりました! お店は清潔感があり、シンプルでしたが素敵な所でした。 接客も丁寧親切にしていただき、自分の目に合ったようなご提案をしていただき、完成度も満足です! 長丁場でしたが、よく気配りをしていただきリラックスして過ごせました☺️ また伺いたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2025年1月26日来店回数:6回
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです🌷🌟 上下のラッシュリフトとってもお似合いでした♡ 4〜5週あたりが、おかけ直しの目安となりますのでS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございました🙇♀️
ここさんの口コミ
丁寧な説明で施術も満足してます!
来店日:2025年1月25日
YUKA 🐩🎀さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 目尻長めデザインとてもお似合いで素敵でした☺️🫧 ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💝
返信日:2025年1月26日
ぽりこさんの口コミ
まつ毛の状態をみてアドバイスもくださりありがとうございました✨ 丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
来店日:2025年1月25日
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♡ デザインお目元にとてもお似合いでした♪ その後もまつ毛に関して気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ🦩🫧 ぽりこ様の気になったタイミングで、またいつでもお待ちしております🙇♀️🌷
返信日:2025年2月18日
あやかさんの口コミ
とても可愛く綺麗にしていただきありがとうございます🌟初めて予約させてもらい緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛も眉もとても綺麗に整えていただきました☺️店内も綺麗で快適だったので、また次回も予約しようと思います🤍ありがとうございました!
来店日:2025年1月24日
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️♡ まつ毛、眉毛共にお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います🌷🫧 まつ毛デザイン、眉毛の黄金比デザイン共にとってもお似合いで素敵でした💝 目安といたしましては、まつ毛と眉毛、共に1ヶ月後くらいで再度施術を受けていただきますと綺麗な状態を維持できるかと思います🌟 またデザインのご相談等させていただければと思います🧸 あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年1月31日
なぎさんの口コミ
パリジェンヌをお願いしました!理想通りの仕上がりで大満足です✨ありがとうございました!♡
来店日:2025年1月19日
YUKA 🐩🎀さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ 口コミも書いていただけて大変嬉しいです❣️ありがとうございます♡ ぱっちりデザインとてもお似合いでした☺️🌷 なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年1月20日
すみれさんの口コミ
先日は急遽当日に予約したにも関わらず快く対応して下さり本当にありがとうございました!🙂↕️ サロンまでの道に迷ってしまい施術時間に間に合うか分からず電話をした際に、現在地からサロンまでの道程をわざわざ調べてくださいました。到着した際も気遣って下さり本当にありがとうございました😭 施術もロッドの説明を細かくしてくださり、私の目やまつ毛にあったロッドをおすすめして頂きました。 逐一どの作業をしているか教えてくださるので不安にならず最後まで過ごせました。 今も綺麗に上がっていて、鏡で見る度にときめきます🌟 またパーマが落ちてきた頃にお願い出来たらと思います! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年1月18日来店回数:2回
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️♡ パーマデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☺️ とってもお似合いで素敵でした🌷🌟 まつ毛が綺麗に上がっていると鏡を見た時も気分が上がりますよね♪ 目安といたしましては4週〜5週間後を目安にかけ直していただきますと綺麗な状態を維持できるかと思います! またデザインのご相談等させていただければと思います🦩🫧 すみれ様のまたのお越しを心よりお待ちしております🧸🎀
返信日:2025年1月31日
エナさんの口コミ
対応も、施術も過去1でした、ありがとうございます! また利用したいです。
来店日:2025年1月14日来店回数:2回
YUKA 🐩🎀さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️🌟 素敵な口コミもありがとうございます!! とっても嬉しいです😭♡ まつ毛の事など何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡いただければと思います🧚♀️🎀 エナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年1月15日
.さんの口コミ
大変親切に接客いただき 似合わせのアドバイスもいただきました。 現状、仕上がりに満足しています。
来店日:2025年1月12日来店回数:5回
YUKA 🐩🎀さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 翌日の眉毛waxでのご来店も本当にありがとうございました🌷♡ まつ毛、眉毛をご担当させていただき、とても嬉しいです💫 素敵な口コミ投稿もありがとうございます🐩🫧 またデザインやカール感などなんでもご相談いただければと思います🌟 またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️🎀
返信日:2025年1月14日