2回目です😖❤️
カールもカラーも長さもミックスで細かい要望にも嫌な顔一つせずこたえていただきました🌷
1回目施術していただいたときも大満足でしたが、今回は本当にお金払わなくていいのかな?と思うくらいの大大大満足でした🥑🥑
ありがとうございました🥨
とても感じの良い素敵な方です✨
カウンセリングは慣れてらっしゃる様で
手短でしたが、きちんとしていただきたいデザインになりましたし、手早くて明記されている時間よりかなり早く終わってびっくりでした! 仕上がりもとても綺麗で持ちも良いです🥰
タイミング合えばまたお願いしたいくらいです。
ご丁寧にしていただきまして、ありがとうございました。
すごく優しい方でした😊
遅刻してしまったのですが、それでも笑顔で対応してくださり、感じがよかったです。
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足してます^_^
接客も施術もとても丁寧にしていただきました〜、!🕊♡⃛
私が日頃からマツエクをしているというのもあると思うのですがカウンセリングがカウンセリングシートとかはなく30秒ないくらいで口頭でどんどん決まっていくのが少し驚きました (笑)
でも予定時刻よりも1時間近く早く終わったことの方が驚きました🙏🏻笑
無料なのが申し訳ないくらいでした、ありがとうございました。
とてもキレイに上げてもらいました!ありがとうございます!
予定していた時間よりも早く、手際よく、綺麗につけてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
実ははじめて下まつげのマツエクをしたのですが、とっても大満足です☺️ パリジェンヌもお上手でしたし、接客も丁寧でステキな方でした✨また機会がありましたらよろしくおねがいいたします!
とても親切な対応でした!ありがとうございました!
すごく感じのいい方で施術もとても満足でした!
綺麗にまつげがカールしてて鏡を見るのが楽しくなりそうです!
ありがとうございます❤︎
接客がとても丁寧でした☺️✨
カウンセリングのときも悩みや現在の状態や体調に合わせてデザイン・長さも一緒に考えて頂き仕上がりもとても満足です🥰
店内も白を基調とされおり、とても綺麗でした!
またぜひお願いしたいなと思うくらいです🙇♀️
付け足しに変更への対応や、仕上がり等も満足です✨
丁寧綺麗に付けて頂きありがとうございました😊🎀
短時間でとても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
丁寧な言葉遣いで安心して施術を受けられました。
装着後も特に違和感なく過ごしております。
素敵にしていただいてありがとうございました。
当日の予約にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応してくださいました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
とても丁寧な対応でした。
ありがとうございます。
スタッフさん自身が同じ薬剤にてパーマをしていらっしゃるとのことでしたが、目元がくりっとしていてとても可愛らしい印象の方でした。同じようにくりっとしっかりカールして頂き本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
お出迎えから施術中、お見送りまでとても好印象でした!
初めてのまつ毛パーマで施術中に色々聞いてしまいましたが丁寧にわかりやすく説明してくれました。
またよろしくお願いします(*´ω`*)
言葉遣いも丁寧で
痛さなども気にかけて頂き
安心して受けることができました
ありがとうございます!
迷って遅れてしまいましたが、
最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
お色が選べたのでそれも良かったです。