hair salon SOCIE 所沢店所属・福士一哉

【無料】所沢駅☆ショートカットモデル募集!申し込み多数とありますが、まだまだ募集中!☆カラー☆トリートメント☆同時募集新宿初台駅近くの本社でのカットモデル!プレゼントあり!

2月は同時募集!新宿初台駅近くの本社にて技術チェックのショートカットモデルを募集いたします。
所沢近辺の方でしたら所沢から初台までの交通費全額負担させていただきます。協力していただいた方にはアウトバストリートメントプレゼントさせていただきます!
気になる方はお気軽にご連絡下さい!

☆所沢駅の西武百貨店内の美容室でアシスタントをしております福士と申します!

無料でカットモデルを募集します!
技術チェックの為のカットモデルを募集させていただきます!チェックモデルの為プロフィールに顔写真がある方のみ募集させていただきます!

カットのみの方も事前に髪質やご希望のスタイルの確認をさせていただきます。

確認によってはお断りさせていただく場合や通常のカットモデルとして来ていただく場合もございます。
お時間は19時からになります!

【カット】
ショートスタイルに切らせていただける方を募集します!現在ロングで、長さはあまり変えたくない方。毛量調整のみの方。ショートにしたくない方はお断りさせていただきます!
これはどうなんだろうとか、ご希望のスタイルがショートに当てはまるかご自分で判断し辛い場合は相談していただけましたらお答えいたします!

【カラーカット】
カラーは単色に限ります。
ダブルカラーや特殊なカラーの場合は時間の都合上お断りさせていただきます!
カットはショートスタイルになります。

☆仕上がりのスタイルや全体の雰囲気によっては撮影させていただく場合がございます!
苦手な方は事前にお申し出下さい。

☆いろいろ書きましたが、ご相談だけでも構いませんので、お気軽にご連絡ください!

*募集内容をよくお読みになってからご応募ください。

*時間の都合上特殊カラーのご予約はお断りさせていただきます。

*カットは3センチ以上切らせていただきます。

*事前に申請を出しますのでご予約は2日前までになります。前日でも14時まででしたらご予約受付できる場合が
ございます、ご相談ください。

*事前に申請を出す都合上フルネームをお伺いいたしますので、ご都合の悪い方はご遠慮下さい。

*当日は社員用入り口から入っていただきますので、西武百貨店の前までお迎えにいきます。
身分証の提示を求められる場合がございますので、免許証など、なんでも構いません、お持ちいただくようお願いします。

*なるべく当日のキャンセルはご遠慮下さい。ご都合が悪くなった場合はなるべく早くご連絡ください。万が一当日ご都合が悪くなった場合もご連絡下さい。
無断でのキャンセルの場合ミニモをご利用いただけなくなる可能性がございます。

カット

¥6480 ¥0

施術時間 : 90分 お時間は目安です。多少前後する可能性がございます。

カット & カラー

¥12960 ¥0

施術時間 : 150分 お時間は目安です。状態により前後いたします。
カラーは単色のみとなります。ダブルカラーや特殊なカラー、髪の状態がカラーに不適切な場合はお断りさせていただきます。

日時基本的には19:00〜
場所埼玉県所沢市日吉町12-1西武所沢 7F
最寄り駅 初台、所沢駅
返信率100%

福士一哉
hair salon SOCIE 所沢店所属
男性 アシスタント歴 4年

• めい

相談にも乗っていただけて、髪の毛もとてもいい長さで満足です!ありがとうございました!

2017年02月12日

• ova

髪の悩みやスタイリングについて丁寧に相談にのって頂きありがとうございました(^_^)大満足です!

2017年01月30日

• たもさき

ハサミ捌きに迷いがなく、安心してお任せすることができました。
    ドライヤーは後ろから!濡れた髪で寝ない!頑張りたいと思います…。

2017年01月19日

• aoko.

スムーズに予約できましたし、対応も丁寧でカットモデルの利用始めてでしたが、安心してお願いできました。最後まで丁寧にカットしてくださって、満足です。
    仕上がりも好評で嬉しいです。

2016年12月22日

• nano

ショート・パーマのメリットからデメリットまで
    全て教えていただき、最終的に満足いくカット・パーマを
    していただきました!本当にありがとうございます!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

2016年12月18日

• さやか

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    提案して頂いたカラーも綺麗で気に入りました!

2016年12月13日

• ムギコ

セットの仕方や髪の毛の質感、パーマをかけたら将来的にこうなる、っていう具体的な説明がしっかりしていました。
    とても丁寧で、次の工程も説明しながらやってくれます。
    出来上がりも、直してもらいたいところがあると、嫌な顔せず、直してくれました。
    親切にしていただきたき、ありがとうございます。

2016年12月06日

• スムーズに対応していただきありがとうございました!
    とても満足です!!

2016年11月23日

• 実莉

適切なアドバイスをいただき、ありがとうございました。またご縁がありましたら、お願いしたいです。

2016年11月21日

• うたゆき

昨日はほんとうにありがとうございました!
    カットもパーマも前髪も大満足です!
    またよろしくお願いします(﹡ˆ ˆ﹡)

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る