福士一哉 (hair salon SOCIE)

※現在予約を受け付けておりません

所沢☆ALLMENU無料☆撮影モデル募集☆19:00​〜​

所沢☆ALLMENU無料☆撮影モデル募集☆19:00​〜​

無料のカットモデルを募集いたします!

基本的にカットはさせていただきます!
カットをさせていただける方はご希望がごさいましたら同時にパーマもしくはカラーをさせていただきます!
時間の都合上パーマとカラー同日はお受けできませんのでご了承下さい!

なおスタイルによっては撮影をさせていただく可能性がございます。写真を撮られることに抵抗のある方はご遠慮下さい。

プロフィールに写真がない方はお断りさせていただいております。

基本的にはお時間は19時からになります!お日にちによっては調整できる場合がございますお気軽にご連絡ください。

【カット】
ロングの方からショートの方までスタイルは問いません。
3センチ以上切らせていただける方を募集します。
毛量調整や毛先だけなどスタイルに変化のない場合はお断りさせていただいております。

【パーマ】
時間の都合上デジパー、縮毛矯正、その他特殊なパーマはお断りさせていただいております。
なお当日髪の状態を確認させていただいて、パーマに適していないと判断した場合お断りさせていただく可能性がございます。

【カラー】
ワンメイクのみお受けします。
ダブルカラー、ブリーチ、メッシュ、グラデーションなどは基本的にはお断りさせていただきますが、ご希望のスタイルによってはお受けできる可能性がございますのでお気軽にご相談下さい!
なおパーマ同様髪の状態がカラーに適していないと判断した場合お断りさせていただくことがございます。

☆いろいろ書きましたが、ご相談だけでも構いませんので、お気軽にご連絡ください!

美容師のスタイル

基本的には19:00​〜​
埼玉県所沢市日吉町12-1西武所沢 7階
代々木
所沢

• いっか

2017年06月22日

素敵なカラーとまとまりのあるカットですごく良かったです☺️
    時間を気にせず、ちゃんと最後まで丁寧にやってくださり、無料でやっていただいたのが申し訳ないほどでした。
    お話しやすい方で楽しかったです!!
    ありがとうございました✩

• めち

2017年06月15日

痛んだ髪でやりにくかったと思いますが、丁寧かつ綺麗に仕上げて下さいました!

とても満足です!ありがとうございました☻

• とろろ

2017年05月25日

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    お話も面白く楽しかったです!
    ありがとうございました☺️✨

※現在予約を受け付けておりません