hair salon SOCIE所属・福士一哉

所沢☆ALLMENU無料☆撮影モデル募集☆19:00​〜​

技術チェックのショートカットモデルを募集いたします。
協力していただいた方にはアウトバストリートメント(3000円相当)プレゼントさせていただきます!
気になる方はお気軽にご連絡下さい!

無料でカットモデルを募集します!
技術チェックの為のカットモデルを募集させていただきます!チェックモデルの為プロフィールに顔写真がある方のみ募集させていただきます!

なるべく平日で2、3日候補日をあげていただけると助かります!
土日の場合も調整できる可能性がございます。

事前に髪質やご希望のスタイルの確認をさせていただきます。

確認によってはお断りさせていただく場合もございます。
基本的にはお時間は19時からになります!お日にちによっては調整できる場合がございますお気軽にご連絡ください。

【カット】
TOPの画像のようなマッシュのような前上がりのショートボブなど、ショートスタイルに切らせていただける方を募集します!現在ロングで、長さはあまり変えたくない方。毛量調整のみの方。ショートにしたくない方はお断りさせていただきます!
これはどうなんだろうとか、ご希望のスタイルがショートに当てはまるかご自分で判断し辛い場合は相談していただけましたらお答えいたします!

☆いろいろ書きましたが、ご相談だけでも構いませんので、お気軽にご連絡ください!

美容室スタッフからの注意事項

*募集内容をよくお読みになってからご応募ください。

*カットは3センチ以上切らせていただきます。

*事前に申請を出しますのでご予約は2日前までになります。前日でも14時まででしたらご予約受付できる場合が
ございます、ご相談ください。

*事前に申請を出す都合上フルネームをお伺いいたしますので、ご都合の悪い方はご遠慮下さい。

*なるべく当日のキャンセルはご遠慮下さい。ご都合が悪くなった場合はなるべく早くご連絡ください。万が一当日ご都合が悪くなった場合もご連絡下さい。
無断でのキャンセルの場合ミニモをご利用いただけなくなる可能性がございます。

美容室スタッフのメニュー

所沢

美容室スタッフの口コミ・評判

• めい

2017年02月12日

相談にも乗っていただけて、髪の毛もとてもいい長さで満足です!ありがとうございました!

• ova

2017年01月30日

髪の悩みやスタイリングについて丁寧に相談にのって頂きありがとうございました(^_^)大満足です!

• たもさき

2017年01月19日

ハサミ捌きに迷いがなく、安心してお任せすることができました。
    ドライヤーは後ろから!濡れた髪で寝ない!頑張りたいと思います…。

• aoko.

2016年12月22日

スムーズに予約できましたし、対応も丁寧でカットモデルの利用始めてでしたが、安心してお願いできました。最後まで丁寧にカットしてくださって、満足です。
    仕上がりも好評で嬉しいです。

• nano

2016年12月18日

ショート・パーマのメリットからデメリットまで
    全て教えていただき、最終的に満足いくカット・パーマを
    していただきました!本当にありがとうございます!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• さやか

2016年12月13日

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    提案して頂いたカラーも綺麗で気に入りました!

• ムギコ

2016年12月06日

セットの仕方や髪の毛の質感、パーマをかけたら将来的にこうなる、っていう具体的な説明がしっかりしていました。
    とても丁寧で、次の工程も説明しながらやってくれます。
    出来上がりも、直してもらいたいところがあると、嫌な顔せず、直してくれました。
    親切にしていただきたき、ありがとうございます。

• 2016年11月23日

スムーズに対応していただきありがとうございました!
    とても満足です!!

• 実莉

2016年11月21日

適切なアドバイスをいただき、ありがとうございました。またご縁がありましたら、お願いしたいです。

• うたゆき

2016年11月13日

昨日はほんとうにありがとうございました!
    カットもパーマも前髪も大満足です!
    またよろしくお願いします(﹡ˆ ˆ﹡)

※現在予約を受け付けておりません