hair salon SOCIE 所沢店所属・福士一哉

【無料】所沢駅☆ショートカットモデル募集☆カラー☆パーマ☆トリートメント☆ALLMENU ¥0☆19:00〜 ご応募多数の為募集内容を変更します!よくお読みの上ご応募下さい!

☆12月募集開始しました!

☆所沢駅の西武百貨店内の美容室でアシスタントをしております福士と申します!

無料でカットモデルを募集します!
必ずカットはさせていただきますが、カラーやパーマモデルも同時に募集しております!

お時間は19時からになります!

【カット】
現在の長さは関係ありませんが、ショートスタイルに切らせていただける方を募集します!現在ロングで、長さはあまり変えたくない方。毛量調整のみの方。ショートにしたくない方はお断りさせていただきます!
これはどうなんだろうとか、ご希望のスタイルがショートに当てはまるかご自分で判断し辛い場合は相談していただけましたらお答えいたします!

【カラーカット】
カラーは単色に限ります。
ダブルカラーや特殊なカラーの場合は時間の都合上お断りさせていただきます!
カットはショートスタイルになります。

【パーマ】
カット込みのメニューになります。
ショートスタイルにさせていただける方にパーマもセットでさせていただいております!
カットなしのパーマのみ、ストレートパーマ、エアーウェーブ、デジタルパーマ、特殊なパーマはお断りさせていただきます。

☆仕上がりのスタイルや全体の雰囲気によっては撮影させていただく場合がございます!
苦手な方は事前にお申し出下さい。

☆いろいろ書きましたが、ご相談だけでも構いませんので、お気軽にご連絡ください!

*募集内容をよくお読みになってからご応募ください。

*時間の都合上パーマカラー同時のご予約はお断りさせていただきます。

*カットは3センチ以上切らせていただきます。

*事前に申請を出しますのでご予約は2日前までになります。前日でも14時まででしたらご予約受付できる場合が
ございます、ご相談ください。

*事前に申請を出す都合上フルネームをお伺いいたしますので、ご都合の悪い方はご遠慮下さい。

*当日は社員用入り口から入っていただきますので、西武百貨店の前までお迎えにいきます。
身分証の提示を求められる場合がございますので、免許証など、なんでも構いません、お持ちいただくようお願いします。

*なるべく当日のキャンセルはご遠慮下さい。ご都合が悪くなった場合はなるべく早くご連絡ください。万が一当日ご都合が悪くなった場合もご連絡下さい。
無断でのキャンセルの場合ミニモをご利用いただけなくなる可能性がございます。

カット

¥6480 ¥0

施術時間 : 90分 お時間は目安です。多少前後する可能性がございます。

カット & カラー

¥12960 ¥0

施術時間 : 150分 お時間は目安です。状態により前後いたします。
カラーは単色のみとなります。ダブルカラーや特殊なカラー、髪の状態がカラーに不適切な場合はお断りさせていただきます。

パーマ

¥14040 ¥0

施術時間 : 150分 お時間は目安です。
パーマに関してはカット込みのメニューになります。
特殊なパーマ、ストレートパーマ、髪の状態がパーマに不適切と判断した場合はお断りさせていただきます。

日時基本的には19:00〜
場所埼玉県所沢市日吉町12-1西武所沢 7F
最寄り駅 所沢駅
返信率100%

福士一哉
hair salon SOCIE 所沢店所属
男性 アシスタント歴 4年

• 相樂英美

セットの仕方や髪の毛の質感、パーマをかけたら将来的にこうなる、っていう具体的な説明がしっかりしていました。
    とても丁寧で、次の工程も説明しながらやってくれます。
    出来上がりも、直してもらいたいところがあると、嫌な顔せず、直してくれました。
    親切にしていただきたき、ありがとうございます。

2016年12月06日

• みづきち

スムーズに対応していただきありがとうございました!
    とても満足です!!

2016年11月23日

• 実莉

適切なアドバイスをいただき、ありがとうございました。またご縁がありましたら、お願いしたいです。

2016年11月21日

• 宇高有紀

昨日はほんとうにありがとうございました!
    カットもパーマも前髪も大満足です!
    またよろしくお願いします(﹡ˆ ˆ﹡)

2016年11月13日

• さとうりお

丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりもとても良い感じで可愛くて良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いててリラックス出来ました!
    また是非お願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

2016年11月11日

• 江谷 真里

とても親切、丁寧で出来上がったパーマも可愛くて最高でした!またよろしくお願いします!

2016年11月01日

• ます

とても丁寧にミニモでやり取りしてくれました。
    施術も丁寧にやっていただけて、とても満足できて帰りました。
    長さも色も、とても満足です。
    またお願いできたら、嬉しいです。

2016年10月30日

• 有り難う御座いました。
    丁寧に接客して頂き、分かりやすいアドバイスなどもして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました(^_^)

2016年10月22日

• mizoguchi

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました(^^)
    細かく要望を聞いてくれて、希望通りの仕上がりで嬉しかったです!!ありがとうございました☆

2016年10月13日