hair salon SOCIE所属・福士一哉

所沢☆ALLMENU無料☆撮影モデル募集☆19:00​〜​

無料のカットモデルを募集いたします!

基本的にカットはさせていただきます!
カットをさせていただける方はご希望がごさいましたら同時にパーマもしくはカラーをさせていただきます!
時間の都合上パーマとカラー同日はお受けできませんのでご了承下さい!

なおスタイルによっては撮影をさせていただく可能性がございます。写真を撮られることに抵抗のある方はご遠慮下さい。

プロフィールに写真がない方はお断りさせていただいております。

基本的にはお時間は19時からになります!お日にちによっては調整できる場合がございますお気軽にご連絡ください。

【カット】
ロングの方からショートの方までスタイルは問いません。
3センチ以上切らせていただける方を募集します。
毛量調整や毛先だけなどスタイルに変化のない場合はお断りさせていただいております。

【パーマ】
時間の都合上デジパー、縮毛矯正、その他特殊なパーマはお断りさせていただいております。
なお当日髪の状態を確認させていただいて、パーマに適していないと判断した場合お断りさせていただく可能性がございます。

【カラー】
ワンメイクのみお受けします。
ダブルカラー、ブリーチ、メッシュ、グラデーションなどは基本的にはお断りさせていただきますが、ご希望のスタイルによってはお受けできる可能性がございますのでお気軽にご相談下さい!
なおパーマ同様髪の状態がカラーに適していないと判断した場合お断りさせていただくことがございます。

☆いろいろ書きましたが、ご相談だけでも構いませんので、お気軽にご連絡ください!

*募集内容をよくお読みになってからご応募ください。

*撮影も目的にさせていただいておりますので30歳までの方に限らせていただきます。

*カットは3センチ以上切らせていただきます。

*事前に申請を出しますのでご予約は2日前までになります。前日でも14時まででしたらご予約受付できる場合が
ございます、ご相談ください。

*事前に申請を出す都合上フルネームをお伺いいたしますので、ご都合の悪い方はご遠慮下さい。

*なるべく当日のキャンセルはご遠慮下さい。ご都合が悪くなった場合はなるべく早くご連絡ください。万が一当日ご都合が悪くなった場合もご連絡下さい。
無断でのキャンセルの場合ミニモをご利用いただけなくなる可能性がございます。

hair salon SOCIE 福士一哉

基本的には19:00​〜​
埼玉県所沢市日吉町12-1西武所沢 7階
代々木
所沢
90%〜

• みさき

2017年05月20日

カットもカラーも理想通りで大満足です!
    お話も楽しかったです!髪のケアのアドバイスとかもしてくださってためになりました!
    本当にありがとうございました♪

• えりな

2017年05月17日

カットも軽くなってカラーもブリーチからして頂いて凄く良かったです!
    また行きたいと思いました!

• いし

2017年04月14日

日時変更にも快く応じてくださって、対応も施術も一生懸命で丁寧でした。パーマのみの予定でしたが、急遽カラーもしていただき、満足です!ケアの方法なども教えていただきました。
    お礼もできず申し訳ないです。遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m

• めい

2017年02月12日

相談にも乗っていただけて、髪の毛もとてもいい長さで満足です!ありがとうございました!

• ova

2017年01月30日

髪の悩みやスタイリングについて丁寧に相談にのって頂きありがとうございました(^_^)大満足です!

• たもさき

2017年01月19日

ハサミ捌きに迷いがなく、安心してお任せすることができました。
    ドライヤーは後ろから!濡れた髪で寝ない!頑張りたいと思います…。

• aoko.

2016年12月22日

スムーズに予約できましたし、対応も丁寧でカットモデルの利用始めてでしたが、安心してお願いできました。最後まで丁寧にカットしてくださって、満足です。
    仕上がりも好評で嬉しいです。

• nano

2016年12月18日

ショート・パーマのメリットからデメリットまで
    全て教えていただき、最終的に満足いくカット・パーマを
    していただきました!本当にありがとうございます!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• さやか

2016年12月13日

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    提案して頂いたカラーも綺麗で気に入りました!

• ムギコ

2016年12月06日

セットの仕方や髪の毛の質感、パーマをかけたら将来的にこうなる、っていう具体的な説明がしっかりしていました。
    とても丁寧で、次の工程も説明しながらやってくれます。
    出来上がりも、直してもらいたいところがあると、嫌な顔せず、直してくれました。
    親切にしていただきたき、ありがとうございます。