hair salon SOCIE所属・福士一哉

所沢☆ALLMENU無料☆撮影モデル募集☆19:00​〜​

無料のカットモデルを募集いたします!

基本的にカットはさせていただきます!
カットをさせていただける方はご希望がごさいましたら同時にパーマもしくはカラーをさせていただきます!
時間の都合上パーマとカラー同日はお受けできませんのでご了承下さい!

なおスタイルによっては撮影をさせていただく可能性がございます。写真を撮られることに抵抗のある方はご遠慮下さい。

プロフィールに写真がない方はお断りさせていただいております。

基本的にはお時間は19時からになります!お日にちによっては調整できる場合がございますお気軽にご連絡ください。

【カット】
ロングの方からショートの方までスタイルは問いません。
3センチ以上切らせていただける方を募集します。
毛量調整や毛先だけなどスタイルに変化のない場合はお断りさせていただいております。

【パーマ】
時間の都合上デジパー、縮毛矯正、その他特殊なパーマはお断りさせていただいております。
なお当日髪の状態を確認させていただいて、パーマに適していないと判断した場合お断りさせていただく可能性がございます。

【カラー】
ワンメイクのみお受けします。
ダブルカラー、ブリーチ、メッシュ、グラデーションなどは基本的にはお断りさせていただきますが、ご希望のスタイルによってはお受けできる可能性がございますのでお気軽にご相談下さい!
なおパーマ同様髪の状態がカラーに適していないと判断した場合お断りさせていただくことがございます。

☆いろいろ書きましたが、ご相談だけでも構いませんので、お気軽にご連絡ください!

*募集内容をよくお読みになってからご応募ください。

*撮影も目的にさせていただいておりますので30歳までの方に限らせていただきます。

*カットは3センチ以上切らせていただきます。

*事前に申請を出しますのでご予約は2日前までになります。前日でも14時まででしたらご予約受付できる場合が
ございます、ご相談ください。

*事前に申請を出す都合上フルネームをお伺いいたしますので、ご都合の悪い方はご遠慮下さい。

*なるべく当日のキャンセルはご遠慮下さい。ご都合が悪くなった場合はなるべく早くご連絡ください。万が一当日ご都合が悪くなった場合もご連絡下さい。
無断でのキャンセルの場合ミニモをご利用いただけなくなる可能性がございます。

hair salon SOCIE 福士一哉

基本的には19:00​〜​
埼玉県所沢市日吉町12-1西武所沢 7階
代々木
所沢

• いっか

2017年06月22日

素敵なカラーとまとまりのあるカットですごく良かったです☺️
    時間を気にせず、ちゃんと最後まで丁寧にやってくださり、無料でやっていただいたのが申し訳ないほどでした。
    お話しやすい方で楽しかったです!!
    ありがとうございました✩

• めち

2017年06月15日

痛んだ髪でやりにくかったと思いますが、丁寧かつ綺麗に仕上げて下さいました!

とても満足です!ありがとうございました☻

• とろろ

2017年05月25日

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    お話も面白く楽しかったです!
    ありがとうございました☺️✨

※現在予約を受け付けておりません