前髪の形や巻き方の相談にも乗っていただけてよかったです(*^_^*)
話しやすい美容師さんなのでおススメです!
とても丁寧にありがとうございました!
カラーも気に入りましたし、シャンプーもすごく上手でした☆
またお願い致しますm(_ _)m
丁寧の接客をして頂きました。髪の悩みの相談とスタイリングのアドバイスもして頂きました。
仕上がりもとても良くて大満足です。
本当にありがとうございます。
また伺いたいと思います。
施術も接客もとてもよかったです。
今の髪の状態や今後のアドバイスなど丁寧に教えてくださり、とても親切に対応してくださいました。
お話しめーっちゃ楽しくて仕上がりも大大満足でした
曖昧な注文でも綺麗にカットして頂きました
接客も丁寧でちょうど良い距離感で良かったです
また伺います!
当日ギリギリに予約しましたがスムーズに対応していただきました。たくさんアドバイスもいただき、こちらでお願いしてとても良かったです。またおねがいしたいです!
素敵なカラーとまとまりのあるカットですごく良かったです☺️
時間を気にせず、ちゃんと最後まで丁寧にやってくださり、無料でやっていただいたのが申し訳ないほどでした。
お話しやすい方で楽しかったです!!
ありがとうございました✩
痛んだ髪でやりにくかったと思いますが、丁寧かつ綺麗に仕上げて下さいました!
とても満足です!ありがとうございました☻
とても丁寧に仕上げてくださいました!
お話も面白く楽しかったです!
ありがとうございました☺️✨
カットもカラーも理想通りで大満足です!
お話も楽しかったです!髪のケアのアドバイスとかもしてくださってためになりました!
本当にありがとうございました♪
カットも軽くなってカラーもブリーチからして頂いて凄く良かったです!
また行きたいと思いました!
髪の悩みやスタイリングについて丁寧に相談にのって頂きありがとうございました(^_^)大満足です!
ハサミ捌きに迷いがなく、安心してお任せすることができました。
ドライヤーは後ろから!濡れた髪で寝ない!頑張りたいと思います…。
スムーズに予約できましたし、対応も丁寧でカットモデルの利用始めてでしたが、安心してお願いできました。最後まで丁寧にカットしてくださって、満足です。
仕上がりも好評で嬉しいです。
ショート・パーマのメリットからデメリットまで
全て教えていただき、最終的に満足いくカット・パーマを
していただきました!本当にありがとうございます!
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
提案して頂いたカラーも綺麗で気に入りました!
セットの仕方や髪の毛の質感、パーマをかけたら将来的にこうなる、っていう具体的な説明がしっかりしていました。
とても丁寧で、次の工程も説明しながらやってくれます。
出来上がりも、直してもらいたいところがあると、嫌な顔せず、直してくれました。
親切にしていただきたき、ありがとうございます。
スムーズに対応していただきありがとうございました!
とても満足です!!
適切なアドバイスをいただき、ありがとうございました。またご縁がありましたら、お願いしたいです。