est hair所属・福士一哉の口コミ

• いお⋆* さんの口コミ

前髪の形や巻き方の相談にも乗っていただけてよかったです(*^_^*)
    話しやすい美容師さんなのでおススメです!

• あっこ さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    カラーも気に入りましたし、シャンプーもすごく上手でした☆
    またお願い致しますm(_ _)m

• シウ さんの口コミ

丁寧の接客をして頂きました。髪の悩みの相談とスタイリングのアドバイスもして頂きました。
    仕上がりもとても良くて大満足です。
    本当にありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

• megumi さんの口コミ

施術も接客もとてもよかったです。
    今の髪の状態や今後のアドバイスなど丁寧に教えてくださり、とても親切に対応してくださいました。

• ももか さんの口コミ

お話しめーっちゃ楽しくて仕上がりも大大満足でした

• 久保田夏帆 さんの口コミ

曖昧な注文でも綺麗にカットして頂きました
    接客も丁寧でちょうど良い距離感で良かったです
    また伺います!

• いずみ さんの口コミ

当日ギリギリに予約しましたがスムーズに対応していただきました。たくさんアドバイスもいただき、こちらでお願いしてとても良かったです。またおねがいしたいです!

• いっか さんの口コミ

素敵なカラーとまとまりのあるカットですごく良かったです☺️
    時間を気にせず、ちゃんと最後まで丁寧にやってくださり、無料でやっていただいたのが申し訳ないほどでした。
    お話しやすい方で楽しかったです!!
    ありがとうございました✩

• めち さんの口コミ

痛んだ髪でやりにくかったと思いますが、丁寧かつ綺麗に仕上げて下さいました!

とても満足です!ありがとうございました☻

• とろろ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    お話も面白く楽しかったです!
    ありがとうございました☺️✨

• みさき さんの口コミ

カットもカラーも理想通りで大満足です!
    お話も楽しかったです!髪のケアのアドバイスとかもしてくださってためになりました!
    本当にありがとうございました♪

• えりな さんの口コミ

カットも軽くなってカラーもブリーチからして頂いて凄く良かったです!
    また行きたいと思いました!

日時変更にも快く応じてくださって、対応も施術も一生懸命で丁寧でした。パーマのみの予定でしたが、急遽カラーもしていただき、満足です!ケアの方法なども教えていただきました。
    お礼もできず申し訳ないです。遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m

• めい さんの口コミ

相談にも乗っていただけて、髪の毛もとてもいい長さで満足です!ありがとうございました!

• ova さんの口コミ

髪の悩みやスタイリングについて丁寧に相談にのって頂きありがとうございました(^_^)大満足です!

• たもさき さんの口コミ

ハサミ捌きに迷いがなく、安心してお任せすることができました。
    ドライヤーは後ろから!濡れた髪で寝ない!頑張りたいと思います…。

• aoko. さんの口コミ

スムーズに予約できましたし、対応も丁寧でカットモデルの利用始めてでしたが、安心してお願いできました。最後まで丁寧にカットしてくださって、満足です。
    仕上がりも好評で嬉しいです。

• nano さんの口コミ

ショート・パーマのメリットからデメリットまで
    全て教えていただき、最終的に満足いくカット・パーマを
    していただきました!本当にありがとうございます!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• さやか さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    提案して頂いたカラーも綺麗で気に入りました!

• ムギコ さんの口コミ

セットの仕方や髪の毛の質感、パーマをかけたら将来的にこうなる、っていう具体的な説明がしっかりしていました。
    とても丁寧で、次の工程も説明しながらやってくれます。
    出来上がりも、直してもらいたいところがあると、嫌な顔せず、直してくれました。
    親切にしていただきたき、ありがとうございます。