福士一哉 (est hair)

est hair所属・福士一哉の口コミ・評判

• 久保田夏帆 さんの口コミ

曖昧な注文でも綺麗にカットして頂きました
    接客も丁寧でちょうど良い距離感で良かったです
    また伺います!

• いずみ さんの口コミ

当日ギリギリに予約しましたがスムーズに対応していただきました。たくさんアドバイスもいただき、こちらでお願いしてとても良かったです。またおねがいしたいです!

• いっか さんの口コミ

素敵なカラーとまとまりのあるカットですごく良かったです☺️
    時間を気にせず、ちゃんと最後まで丁寧にやってくださり、無料でやっていただいたのが申し訳ないほどでした。
    お話しやすい方で楽しかったです!!
    ありがとうございました✩

• めち さんの口コミ

痛んだ髪でやりにくかったと思いますが、丁寧かつ綺麗に仕上げて下さいました!

とても満足です!ありがとうございました☻

• とろろ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    お話も面白く楽しかったです!
    ありがとうございました☺️✨

• みさき さんの口コミ

カットもカラーも理想通りで大満足です!
    お話も楽しかったです!髪のケアのアドバイスとかもしてくださってためになりました!
    本当にありがとうございました♪

• えりな さんの口コミ

カットも軽くなってカラーもブリーチからして頂いて凄く良かったです!
    また行きたいと思いました!

日時変更にも快く応じてくださって、対応も施術も一生懸命で丁寧でした。パーマのみの予定でしたが、急遽カラーもしていただき、満足です!ケアの方法なども教えていただきました。
    お礼もできず申し訳ないです。遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m

• めい さんの口コミ

相談にも乗っていただけて、髪の毛もとてもいい長さで満足です!ありがとうございました!

• ova さんの口コミ

髪の悩みやスタイリングについて丁寧に相談にのって頂きありがとうございました(^_^)大満足です!

• たもさき さんの口コミ

ハサミ捌きに迷いがなく、安心してお任せすることができました。
    ドライヤーは後ろから!濡れた髪で寝ない!頑張りたいと思います…。

• aoko. さんの口コミ

スムーズに予約できましたし、対応も丁寧でカットモデルの利用始めてでしたが、安心してお願いできました。最後まで丁寧にカットしてくださって、満足です。
    仕上がりも好評で嬉しいです。

• nano さんの口コミ

ショート・パーマのメリットからデメリットまで
    全て教えていただき、最終的に満足いくカット・パーマを
    していただきました!本当にありがとうございます!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• さやか さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    提案して頂いたカラーも綺麗で気に入りました!

• ムギコ さんの口コミ

セットの仕方や髪の毛の質感、パーマをかけたら将来的にこうなる、っていう具体的な説明がしっかりしていました。
    とても丁寧で、次の工程も説明しながらやってくれます。
    出来上がりも、直してもらいたいところがあると、嫌な顔せず、直してくれました。
    親切にしていただきたき、ありがとうございます。

• みづきち さんの口コミ

スムーズに対応していただきありがとうございました!
    とても満足です!!

• 実莉 さんの口コミ

適切なアドバイスをいただき、ありがとうございました。またご縁がありましたら、お願いしたいです。

• うたゆき さんの口コミ

昨日はほんとうにありがとうございました!
    カットもパーマも前髪も大満足です!
    またよろしくお願いします(﹡ˆ ˆ﹡)

• さとうりお さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりもとても良い感じで可愛くて良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いててリラックス出来ました!
    また是非お願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

• まり さんの口コミ

とても親切、丁寧で出来上がったパーマも可愛くて最高でした!またよろしくお願いします!