Luzlu salon所属・Marin .Kの掲載
Marin .Kのプロフィール画像

Luzlu salon Marin .K

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅10分 / 北参道駅18分 / 青山一丁目駅18分 / 国立競技場駅18分 / 乃木坂駅20分 / 渋谷駅18分 / 千駄ケ谷駅20分 / 信濃町駅25分

Luzlu salon所属・Marin .Kのメニュー

Luzlu salon所属・Marin .Kのフォト

Luzlu salon所属・Marin .Kの動画

Luzlu salon所属・Marin .Kの口コミ

るかさんの口コミ

これまでいろんなところでまつ毛の施術をしてもらいましたが、その中でも指折りの出来上がりでした!!
    サロンでの過ごし方もこちらの希望を汲んでくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです☺️✨

Marin .Kのプロフィール画像

Marin .Kさんからの返信

リラックスしていただけたようで安心いたしました✨
    仕上がりもお似合いでしたので私も嬉しかったです♪
    ぜひまたお越しください!

返信日:2022年9月27日
  • 🐶さんの口コミ

3度目の施術ですが、今回もとてもいい仕上がりで大満足です!今回は束感のあるまつ毛にしていただきました😌どうすれば束感が出るのかなどアフターケアについても教えていただき大変助かりました🙏仕上がりと持ちがよく、逆さまつげは長めに時間を置いてくれるところすごく気に入ってるためどこのサロンにしようか迷ってる方には是非1度利用してもらいたいです🥰
    5-6時間は水に濡らさない、ということをしっかりと意識し、新しく生えてきた毛があがってないことを気にしない方であれば1ヶ月以上は持ちます。
    次回もまた利用します!

• 🐶さんの口コミ

色々なサロンに行きましたが、わたしはここが1番お気に入りです。他のサロンさんでは流れ作業であまり良くない気持ちにさせられたことがあったのですがMarinさんは一人一人丁寧に接客していただいてるのがとても伝わります🌸
    一度新規のクーポンで利用し、二度目からは再来のクーポンにて利用させていただいてます😌
    Marinさんの人柄が良く、施術はとてもはやいのにすごく丁寧で、まつ毛の持ちがすごくいいです。逆さまつげのことを伝えると少し長めに施術していただきこちらの要望にしっかりと応えてくれてとても嬉しかったです!値段も安価なのでまた利用します✨

Luzlu salon所属・Marin .Kのアピールポイント

パリジェンヌ指名多数❤️✨流行りの韓国束感まつげ💝当日予約🆗毎回オフ無料👒超お得⭐︎パリジェンヌ&アイブロウのセットメニュー‼️丁寧で寄り添うカウンセリング🌼

たくさんのご予約ありがとうございます💫

右上♡マークを押していただくと、メッセージ・ご予約スムーズに行えます!

✨ 口コミ書いていただくと次回500円引き✨

【最寄駅】表参道A2出口から徒歩5分、原宿徒歩7分、明治神宮前徒歩10分
⚠️入口の階段が2つあるので201とある方をあがってください

🚨当日キャンセル・無断キャンセルの場合キャンセル料発生いたします🚨

キャンセルされる際は必ず前日までにご連絡ください!
多数ご応募頂いているので、他の方をお断りして予約を確定しています。
他の方にもご迷惑をおかけしますので、何卒よろしくお願い致します🙇‍♂️

〜menu〜

《パリジェンヌラッシュリフト》
人気No. 1✨
根元から80°立ち上げるパーマで自まつ毛の長さを最大限いかすことが出来ます!
ビューラーでは難しい目頭や目尻もぱっちり👀
逆さまつげ、湿気に負けてしまう方オススメ!
下まつげもかけてあげると◎

《アイブロウワックス》
温かいワックスを使い要らない毛を毛根から抜き、メイクなしでも決まる綺麗なラインを作ります!
細かい産毛までツルッと抜けるので、ワントーン明るい肌に✨
骨格に合わせた形を提案するので一気に垢抜けますよ💖

《パリブロウセットメニュー》
パリジェンヌとアイブロウのセットメニューです💐料金もかなりお得なクーポンです!W施術で120%かわいくなります💫

《セーブルエクステ》
最高級セーブルエクステで自然な付け心地❗️だけどしっかり華やか✨何にすればいいか分からない方はまずセーブルを試してみてください!

《フラットラッシュ》
まつ毛にフィットしやすく改良されたエクステ👒まつ毛が弱っていてすぐ取れてしまう方、お試しください!軽くて負担もかなり軽減されますよ💫個人的にとってもオススメです!

《バインドロック》
一本のまつ毛に対して2種類のエクステで挟むように付ける技法です🌷グルーが一周してガッチリ固定されるので1番持ちがいいと言っていただけることが多いメニューです🌼少ない本数でもボリューム出やすいです!

《3Dレイヤーボリュームラッシュ》
3〜5本を1束にまとめたものをお付けするので隙間が埋まってボリュームが出せます✨まつ毛が少ない方にもおすすめ!

〜option〜

《トリートメント》¥500
高濃度のトリートメントでまつげが成長する手助けをします!
持ちも良くなるのでおすすめです✨

《太さミックス》¥500
健康な毛には太めのエクステを、弱ってる毛には細めのエクステを付けてあげることで負担を減らしながらボリュームを出せます💐

全てミニモ価格になりますのでクレームは一切お受けできません。

ご予約お待ちしております🕊🎶

Luzlu salon所属・Marin .Kのプロフィール

こんにちは!アイリスト7年目のMarinです🕊

丁寧で寄り添うカウンセリングでお客様一人ひとりに似合う素敵なお目元をつくります👀✨必ず似合わせます!

ぜひ、かわいいのお手伝いをさせてください🌷

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、キュート、ブライダル
丁寧なカウンセリングと骨格診断で、お客様一人ひとりの可愛いを最大限引き出せるデザインを提案いたします🎀✨ 韓国アイドル風や、ナチュラル可愛い系、セクシー美人系、なんでもお任せください! 流行りの束感まつげ得意です✨
カフェ巡り
アイリスト

Luzlu salonの詳細情報

Luzlu salonの内観・外観1

Luzlu salonの内観・外観2

Luzlu salonの内観・外観3

Luzlu salon

東京都渋谷区神宮前4-15-16 原宿ジートルンク201 (地図

表参道駅A2出口より徒歩5分🚶‍♀️ 明治神宮駅5番出口より徒歩7分🚶‍♀️ 原宿駅竹下口より徒歩10分🚶‍♀️ 白と青の建物、原宿ジートルンクの2階、201号室です。 インターホンを鳴らしてください。 ⚠️入口が2つあるのでご注意ください。 ⚠️こちらの地図からGoogleマップ等に飛ぶと違う場所が表示される場合があるようです。 sylph(シルフィ)さんの目の前の建物になります🙇‍♂️

表参道駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luzlu salon付近の駅のマツエクサロンを探す