当日予約でしたがありがとうございました!
連絡のやり取りからとても印象が良かったです。希望通りの色にしていただきありがとうございました!
当日キャンセルですごく困っていた中、
急遽の予約をさせていただきました😿
急なのにも関わらず、担当者の方もとても優しく理想の髪色にしてもらえて、安心して用事に向かうことができました😿🩵また利用させて頂こうと思います👼🏻
お忙しい中素敵な髪にしていただき、本当にありがとうございました🐶🩵
研修中の方なので、当たり前だとは思いますが、
正直にレポすると、2日後に2本とれて、1週間後には、
ほとんど取れて2週間で全て取れてしまいました😭
🈳本日空きあり💞当日予約大歓迎🙆♀️カラー、エクステ特価サロン🫧10代〜20代に人気🍒WiFi/充電器設備あり🔌暖色、エクステ、トリートメント得意です❣️
こんにちは😊カラー、エクステ特価サロンoff-white×And大阪店でアシスタントをしておりますsakiです!来て下さるお客様を可愛く、かっこよく、オシャレにすることをお手伝いさせていただきます🫶
Instagramもやっているので是非そちらもお願いいたします🍒
Instagram▷▶▷saki_offwhite
🌹ワンカラー、ブリーチなしダブルカラー、ブリーチ、エクステのモデル様を募集しております♡
🫧受付時間🫧
ブリーチカラー、ブリーチなしダブルカラー 19時〜
ワンカラー、エクステ、トリートメント 20時〜
〖補足〗
営業状況によって早くご案内できる場合がございます💞その都度メッセージにてお伝えさせていただきます!
🤍option🤍
鎖骨下➕1000
胸下➕2000
エクステアウト🫐
当店でのエクステのアウト ¥2000円
他店でのエクステアウト ¥ 3000円 でさせて頂いてます🙇♀️
🎀ིྀブリーチなしダブルカラーとは🎀ིྀ
ブリーチを使わずに髪の毛を明るくしその上から色を入れてあげる方法の事です!ブリーチを使わないので、ダメージや切れ毛などの心配はいりません!ピンク系や赤系をしたい方にオススメしています✨ピンクや赤はブリーチをしなくてもブリーチなしダブルカラーで色は入ります!色持ちもブリーチよりもはるかに持ってくれます!
分からないことがあればなんでもメッセージにてご相談ください!
カウンセリングがスムーズに行えるよう、現在の髪の状態や希望の色などの写真を送って下さるととても助かります🫶
もちろん、メンズ様も大歓迎です♡
梅田駅◆徒歩1分【各線梅田駅/JR大阪駅】阪急梅田駅茶屋町口から阪急沿線を北方向に進んでいただくとNU茶屋町がありますので、その隣の1FにLUSHさんが入っているLuxeビルの5階です♪迷われたらお気軽にお電話ください♪【大阪/梅田/茶屋町/ハイトーンカラー/韓国スタイル/ハイライト/アディクシーカラー/イルミナカラー/エドルカラー/髪質改善/ケアプロ/トリートメント/酸熱トリートメント/髪質改善】
はじめまして!offwhite大阪店でアシスタントをしておりますSAKIです!
技術向上の為モデル料金での施術となっております🎶
沢山のお客様の出会いを楽しみにしてます😊
可愛くなりたい!綺麗になりたい!をお手伝いさせて頂きます🍒
Instagramも是非!⇒saki_offwhite