【銀座|店長】 イノケンの掲載

銀座一丁目駅 / 有楽町駅 / 銀座駅

【銀座|店長】 イノケンの口コミ

• senkaさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。とても優しく相談して頂いて、綺麗な色で想像以上でびっくりしました。ぜひまたお願いしたいです。友達にもすごくおすすめしたいです。
    ミルクティーご馳走さまでした!

• たみこさんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらいました(^o^)
    根本3センチ程度は白髪がパラパラだったので、最初に筋状のハイライトを塗ってもらいました。2人がかりだったのであっという間。シャンプー後は初の金髪メッシュ、会社に行けないレベルに明るい。
    そこから髪全体にカラーリングで、しばらく待ってみたらきれいなメッシュが。後ろから見てもツヤツヤ

ショートヘアで写真動画含めて3時間ぐらいでした
    ただし大変丁寧で、前よりツヤキラな髪になり大満足

グレイカラーに飽きた
    イメチェンしたい
    つむじが気になる
    とゆう30代以上の方にオススメです。
    業務上、どこまで明るくてよいか確認していたたき、会社でも浮かないラインでツヤ髪にしてくれます。
    大人なハイライトってあるんだと分かりました。

普通のグレイカラーしかできないと、楽しめないなと思ってましたがよい経験できました。
    また境目目立ったらチャレンジしてみたいです。
    ちなみにカラーは家族にも好評でした!

• めぐみさんの口コミ

以前ヘナで染めていたため、ブリーチしても
    色味が残ってしまい中々抜けなかったが、
    その色味を生かした全体のハイライトカラーに
    してくれて出来上がりも、素晴らしかった。
    店長さんもとても安心出来る人柄で
    いい時間を過ごせました。またお願いしたいです♪

穏やかで優しい眼差しと指先のきれいな店長さんです。カウンセリング時の説明もわかりやすくとても丁寧に施術してくださいました。いつもの白髪染めとは格段にちがう素敵な仕上がりで、艶があり手触りもサラサラで感動しました。初体験でしたが白髪ぼかしがとても気に入り友達にも勧めたいです。ありがとうございました。

初めてのハイライトに緊張しましたが、やって良かったです!!
    ありがとう御座いました!

• マカロンさんの口コミ

初めてハイライトを施しました。工程は長かったですが辛抱強く待った甲斐がありました(笑)最初は仕上がりのイメージがわかなかったですが、とてもオシャレ度の高い垢抜けた印象になって大満足です!翌日会社でも反響が大きく、会う人みんなに褒められました(^^)ツヤ感があるスタイリングがさらにイメチェンした気がします。今後のスタイリングも参考にしたいと思います。またシャンプーのお話もとても参考になりました。本当にありがとうございました。

大変丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗に染まり、満足しています。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• ksさんの口コミ

今日はお世話になりました!よく見るハイライトと言われるカラーではない上品であり洗練された類をみないカラーと緻密に計算されたハイライトラインにとても感激です。しかも手際よく手早く施術いただき有り難いです。気さくな店長さんやシャンプーやブローしてくださったお二方にも感謝です。店内も素敵な空間です。いい時間をありがとうございました。また伺わせてください。

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき 安心して バッサリカットしていただきました。 似合うのか 面倒くさくないのか まだわかりませんが 気に入っています。 ありがとうございました。

• みつさんさんの口コミ

丁寧に綺麗に切っていただきました。
    短い時間でもセットしやすそうです。

有難うございました。

• りょさんの口コミ

初めて縮毛矯正しました。
    どんな髪質、髪型になるか試してみたところ
    サラサラで髪の毛が引っかからないようになりました!
    当方ブリーチをしていて、傷み覚悟でいきましたが
    技術が良かったので、ちゃんとストレートになりました!
    本日は遅くまでありがとうございました☺︎

料金先払いとは聞いておらず戸惑いました。こちらも確認不足ですが、終始マスク無しとはびっくりしました。始めと終わりだけマスク外すだけだとダメなのでしょうか?
    モデルとはいえ、感染対策はさせて頂けないのでしょうか?スタッフさんがいくらマスクしていてもこちらは不安です。
    こういったモデルの体験は初めてだったので、始める際にもっと説明あるのかと思いましたが何もなかったのでびっくりです。
    安価でやらせて頂いたので、あとにはひけませんが。
    もうこういったことはやらないと思います。人生においてある意味いい経験させて頂きました。
    有り難うございました。

コロナに感染してませんように。

• しゃなおうさんの口コミ

くせ毛の知識や活かし方を共有していただき、日々のライフスタイルに合ったカットをしていただけたと感じます!
    ありがとうございました🌸

• ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    人生で一番短くしていただきました。似合うか不安でしたが、とってもお上手に切っていただいて気に入りました✨
    両親や職場の方、友人にも大好評ですごく嬉しいです〜!!

ヘアドネーションするのに緊張していたのですが
    とても丁寧に切っていただけて良かったです!

• ゆーさんの口コミ

ありがとうございました😄🌸
    初ドネーションでばっさりいったのですが
    すごくいい感じになりました😭💕嬉しいです!

• うしさんの口コミ

本日はありがとうございました💇🏻‍♀️
    私の理想のスタイルに仕上げてもらえて大満足です🥺💗
    今までカットで満足したことがあまり無かったのですが、今回初めてイノ ケンさんにお願いして大満足すぎてもっと早くお願いしたかったと思いました😭!
    家族・友達からもNEWヘア大好評で嬉しいです🤗
    髪の毛を発送するのに必要な封筒など全て準備していて下さったのでとても助かりました!
    カット中に使うマスクやイヤリングを入れる袋なども準備してくださっていて、お心遣いに感動しっぱなしでした👏🥲
    お写真も撮ってくださりありがとうございました🌻

• かよさんの口コミ

初めてのヘアドネーションで長さに不安がありましたが事前に写真で確認いただき、安心して臨めました。
    また、ドネーション用に結いたところを2箇所、自分自身でも切らせてもらい、とても新鮮な体験になりました。ありがとうございます!

かなりしっかりと短く切ってもらい、乾かし方、スタイリングも丁寧に教えていただいたので、翌日自分でもしっかりまとめられました。

ふとした拍子に頭かるーい、とうきうきしながら
    初のベリーショート生活、楽しみます。
    施術いただきありがとうございました✨

• アキさんの口コミ

紫外線で髪が痛む前にヘアドネーションをしたくて今回お願いしました。
    5年間伸ばし続けた髪は、どこかに住んでる子どものウィッグになります。
    頑張って旅立て、私の髪。
    イノケンさんは、よかったら切ってみる?と言ってくださって、人生初の美容師が使うハサミでカットするという体験ができました。
    丁寧な施術や、ヘアドネーション中の写真、動画、ありがとうございました。
    職場やエステで、すごく上手い人に切ってもらったねって言われて超うれしーです。

先日はありがとうございました。口コミ遅くなってしまったのですが、正直に書かせていただきます!
    ずっと広がる癖毛に悩んでいましたが、トリートメントや髪質改善などのみで、縮毛矯正だけはやったらもう終わりだと思いこんでいてやったことがありませんでした。今回勇気を出してお願いして本当によかったです。髪がさらさらなだけでこんな楽しいんだって人生で初めて知りました。痛むとか、しゃきーんとなっちゃうとか縮毛矯正のイメージが全然違いました。こだわりをもってやっていることが全工程から伝わってきて、だからこそ、この自然なもとからさらさらな髪をつくれるんだと思いました。2週間経ちましたがずっとやってもらったときと一緒です。(イノ ケンさんとっては当たり前なのかもしれませんが、毎日感動してます!)
    縮毛矯正は一度全員イノ ケンさんにやってもらってほしいくらいです!全然違うと思います!髪ちょうキレイになったって言われて縮毛矯正っていったら驚かれます!
    美容師というお仕事を心から楽しんでいるのもすごく尊敬しました!ビフォーアフターなどお役にたてたかわかりませんが、本当にありがとうございました。
    みなさんミニモからお客さんになる理由がわかります。また予約させてもらいます。
    長くなってしまいました。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧