【銀座|店長】 イノケンの掲載

銀座一丁目駅 / 有楽町駅 / 銀座駅

【銀座|店長】 イノケンの口コミ

先日はありがとうございました。口コミ遅くなってしまったのですが、正直に書かせていただきます!
    ずっと広がる癖毛に悩んでいましたが、トリートメントや髪質改善などのみで、縮毛矯正だけはやったらもう終わりだと思いこんでいてやったことがありませんでした。今回勇気を出してお願いして本当によかったです。髪がさらさらなだけでこんな楽しいんだって人生で初めて知りました。痛むとか、しゃきーんとなっちゃうとか縮毛矯正のイメージが全然違いました。こだわりをもってやっていることが全工程から伝わってきて、だからこそ、この自然なもとからさらさらな髪をつくれるんだと思いました。2週間経ちましたがずっとやってもらったときと一緒です。(イノ ケンさんとっては当たり前なのかもしれませんが、毎日感動してます!)
    縮毛矯正は一度全員イノ ケンさんにやってもらってほしいくらいです!全然違うと思います!髪ちょうキレイになったって言われて縮毛矯正っていったら驚かれます!
    美容師というお仕事を心から楽しんでいるのもすごく尊敬しました!ビフォーアフターなどお役にたてたかわかりませんが、本当にありがとうございました。
    みなさんミニモからお客さんになる理由がわかります。また予約させてもらいます。
    長くなってしまいました。ありがとうございました。

• nakanoさんの口コミ

クセのある髪をすっきりまとめて頂きました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にして頂き満足です。有難うございました。

• なるさんの口コミ

バッサリ短くしました!
    くせ毛を活かした髪型になったのでとても良かったです。

• mn2さんの口コミ

ダメ元で申請したら、クセ毛の程度の写真審査がありましたが日程的には変更することなく行けました。あの単価の施術をこの価格でしてもらえるなんて今後ないと思うのでとてもいい経験になりました。また根本が伸びてきたら今度は普通に予約してお願いしたいです。色々なサロンで縮毛矯正してきましたが、ダントツ1番です。いつもアイロン後の2液つけて仕上がりがゴワつく話をしたら「変わりませんよ」と自信のあるお言葉を頂きました。本当に2液とシャンプーの後乾かした時の手触りに感動しました。

• ゆまさんの口コミ

今までの縮毛矯正の中で1番良かったです!

• つんさんの口コミ

先日はお世話になりました。

これまでしてきた縮毛矯正は、美容院帰りではツヤツヤのまっすぐでも次の朝にはどこかしらヘニョっとしてしまったり、日が経つとどうしてもパサつきがきつくなったりで満足できたことはありませんでした。

店長さんの施術は明らかに今までのどこよりも丁寧で、お聞きしたこだわりも素晴らしかったので、これでダメならもうダメだなとドキドキで次の朝を迎えると…すごかったです!しっかり産毛までツヤツヤのまっすぐをキープしてました!!こんなことは本当に初めてです。その後一週間ほど経ちましたが未だに乾かしただけで天使の輪が復活するので感動しています…

店長さんにお願いしてみて、縮毛矯正って満足いくものなんだと知れました!自分の髪の状態について色々と質問させて頂けたのもありがたかったです☺️
    本当にありがとうございましたー!

• ✩yumi✩さんの口コミ

先日は大変お世話になりました。

今まで何回も縮毛矯正してきましたが
    どこかしらにクセが残ってたり
    納得のいく感じにならなかった事が多々あったので
    毎回初めての所に行くのは不安でした。。
    でも今回はクセもしっかり伸びて
    更にこのツヤ感とサラサラな手触り本当に感動です。
    本当にヤバい!!
    アイロンも使い分けていて施術もとても丁寧でした。
    いろいろお話しもさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    最初の不安はどうした??って感じでした!!笑

自宅でシャンプーしている時も髪を乾かす時も
    今まではキシキシしていましたが
    手触りが格段に違いました!!ツヤ感もしっかりあります!!
    今までのって何だったんだろう??って感じです。。

店長さん・スタッフの方々
    遅い時間まで本当にありがとうございましたm(_ _)m

• まりさんの口コミ

昔から髪の毛のクセに悩まされていました。地元のサロンで縮毛矯正をしていましたが、かかり方がイマイチで直ぐに取れてしまい、凄く嫌でした。ここ最近カラーもしていたので縮毛矯正したら痛むかなぁと思いましたが、たまたまMinimoでこちらのサロンを見つけて、即予約!
    本日(3/9金曜日)店長さんに施術して頂きました。
    仕上がりは、今までのウネウネしていた癖が跡形もなかったように取れて、ビックリ!!
    サラサラで指通りも良くて、もう、最高すぎます!!
    今まで行っていたサロンとは全く違いました。髪の毛の状態を見ながら凄く丁寧に施術してくださります。
    毎日毎日、アイロンをしていたので、これからは朝のアイロン時間が短縮されそうです。
    私的には、大満足です!
    店長さん、スタッフの皆さんどうもありがとうございました。また、お世話になりたいです。
    その時は、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

まり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです★
    ご自身でカラーもしているとの事でしたので、出来るだけ痛みが出ないように、優しいお薬でクセを伸ばしました!
    また次回からは伸びてきた部分のリタッチを繰り返していけば髪もほとんど痛む事なく綺麗に維持できるかと思います!またどんなお悩みでもいつでもご相談下さいね!!
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年3月9日
  • カナさんの口コミ

先日は丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    前髪と顔周りの癖が強い箇所も、綺麗に真っ直ぐにして頂き感動しました。
    施術して頂いてから2日経ちますが、ストレートと艶々な手触りが持続していて嬉しいです!

【銀座|店長】 イノケンさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    産毛の一本一本まで際からしっかり伸ばしましたので、もちも良いかと思います!
    今回は前回の他店での伸びのあまい部分も優しいお薬で綺麗に伸ばしましたので、あとは伸びてきたところをリタッチをしていってあげると、ほとんど傷みも出ず綺麗な髪を維持できると思います!
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年2月23日
  • モメさんの口コミ

超ラフだった髪の毛をサラサラにしてくれてありがとうございます。
    もう感謝です。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【銀座|店長】 イノケンさんからの返信

ももさん、先日はありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    一年に一回、縮毛矯正をするとの事でしたが、しっかり持つと思いますので、またお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年1月26日

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    縮毛せずとも、乾かすだけでまとまりよくなり感動です!
    今度は縮毛矯正も試したいと思いました(^^)

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は縮毛矯正はせずにカットでくせ毛を収めるように対応させていただきました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またどんなお悩みでもいつでもご相談下さいね(*^^*)

返信日:2018年1月30日
  • はらの みほさんの口コミ

天パで悩んでいたのですが、綺麗なサラサラストレートヘアにして頂きました!自分でもびっくりするくらいの仕上がりでしたありがとうございます✧‧˚
    施術も丁寧で、とても満足です。
    また是非お願いしたいです。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです★
    こちらこそまたよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年1月17日
  • 遠山 あゆみさんの口コミ

髪の色すごい周りの人に褒められて、嬉しかったです!髪もトリートメントでサラサラになりました!
    銀座ということで、少し緊張していたのですが、井上さんがとても話しやすかったので、すぐにリラックスできました。
    これからもお願いしたい美容師さんに出会えました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧