カットとカラーどちらも丁寧にカウンセリングからしていただき、とても満足した仕上がりになりました!素敵なお店でした!ありがとうございました。
台風の中で長い時間ありがとうございます。
わがままな注文に対応して満足いくヘアスタイルになりました。親身に話を聞いてくれてアドバイスも分かりやすくまた、行きたいと思いました。ありがとうございます😊
とにかくとっても親身に相談に乗ってくれます!
イルミナカラーサファリに比べてミドリ感は
強く出たような気がします!
次回時少し調節をお願いしようかと思います!
どこでも断られた縮毛からのブリーチ!!
いろいろ担当者さんと話して無理矢理かもしれませんが笑
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
早速友達に紹介しましたヾ(。・ω・。)
やりとり等こちらの不備でいろいろご迷惑おかけしましたが
施術終了までとても丁寧にしてぐださいました!
トークも上手でシャンプーからカットとヘアカラーの手際の良さと上手さは久しぶりに心地良かったです。久しぶりにリピーターに…と思える店&担当者でした。
カラーのイメージがあまりはっきり決まっていない状態でも、会話の中で自信に合った提案をして下さってとても満足しています。
閉店後のお疲れの中で施術して頂いたにもかかわらず2度のブリーチとカラーを丁寧に行って頂けて、ミニモ価格でというのが申し訳なくなりました。
長時間ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
予約段階から、要望に丁寧にお答え頂きまして、当日のヘアアレンジはお任せしたのですが、わたしの人生史上もっとも可愛いヘアアレンジにして頂きました(*^^*)ありがとうございました!
初めてのサロンで緊張しましたが、物腰柔らかな話し方で安心してお任せできました(* ´ ▽ ` *)写真で伝えていたイメージ通りにしていただいて、ヘアアレンジも教えていただけて嬉しかったです♪またお願いしたいと思います*
日程調整から、ヘアスタイル・カラー何から何まで親切に対応していただきありがとうございました!色々なお話もできて楽しかったです︎☺︎ また是非お願いします。
ミニモでのやり取りからとても感じ良い対応で、お店に着いても初対面と忘れるくらい話しやすく柔軟な接客をして頂きとても居心地良かったです☆
希望ヘアスタイルを伝えると的確な提案と選択肢をくれて、スムーズに決める事が出来ました☆
店内もオシャレなDIYでマネしたくなります☆
丁寧な作業でとてもオシャレヘアーにてもらえて大満足です☆
撮影は楽しかったし、
澤田さんは話しやすいし、
お茶はおいしかったし、
トリートメントも着付けもとても丁寧で、
お金を払いたいくらいでした(笑)
ありがとうございました😊★
昨日はありがとうございました。
ミニモのやりとりから、とても丁寧に対応して頂きました。
台風が来ていたので心配してのご連絡ありがとうございました。
ミニモからとても対応が良かったので、どんな方に施術して貰えるのだろう、と、楽しみにしておりました。
お店の外観は、かなり古く結構年月が経っているのだなぁと思いました。
澤田さんから、15年くらいお店はあると聞きました。
店内は、夏らしくヨーヨーが飾られ、折り紙で作られた飾りが沢山あり、可愛らしい所でした。
どんなスタイルにするか余り考えていなかったのですが、親身に相談に乗って頂いて、色々な提案をしてくれました。私が納得するまで、相談に乗ってくれました。
その結果、今一番自分に合ったスタイルになれたと思います(*^^*)
澤田さんは、終始笑顔を絶やさず、楽しく施術されていました。丁寧に施術されているのに、やるスピードは速くて流石ベテランの美容師さんだなぁと思いました。
初めての来店で不安もありましたが、気さくに話しかけてくれたので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
シャンプー、マッサージがとても気持ちが良かったです。
またひとつひとつ詳しく施術内容や、ブローの仕方など、
丁寧に教えてくれました。
家で実践したいと思います♩
アセロラ風味のサンザシドリンク、とても美味しかったです♩
色々な美容室に行きましたが、また是非お願いしたいと思う美容室でした。
機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
ありがとうございました(o^^o)
遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました(^^)
丁寧な対応で、優柔不断な私にも素晴らしい提案をしてくれて満足でした!お話も面白かったです^^ありがとうございました。
今までお伺いした美容院の中で一番よかったです!親身になって聞いてくれるだけでなくアドバイスなどもしてくれて、一番よくなるように提案してくれて安心しました!人見知りで普段ならあまり話も続かないなわたしでも、フレンドリーですごくあっという間に感じる楽しい時間でした!またよろしくお願い致します^_^!
ミニモでのやりとりから施術までとても素晴らしかったです。
仕事にも差し支えないようにと、インナカラーをしていただき、本当に結ぶと隠れるのでプライベートの時に楽しめるのが嬉しかったです。
カットまでしていただいてありがとうございました。
きちんとスタイルを決めずに行ってしまったのですが退色したあとのイメージなども丁寧に説明していただき、カラーで伺ったのに適当だった長さも揃えてくださり、もうなんというか至れり尽くせり。笑
カラー剤独特の刺激臭もなく、ハイトーンを入れたのに仕上がりもつやつや!最後に巻いてもらったりして、そのまま家に帰ってしまうのがもったいないぐらいでした。
お話もとても楽しくて、ミニモでの対応から帰る時まで居心地のよいお気遣いをありがとうございました!
ぜひまたおねがいしたいです(^^)
初めて緊張しましたが、対応も髪も良くしていただきとても満足です。ありがとうございました。
ミニモのやり取りからお仕事ぶりが期待できました。さすがです。
息子がカッコ良くなって帰ってきました。