澤田 拓己の掲載
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅

美容室 salon de craft所属・澤田 拓己の口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初回で緊張してましたがカウンセリングもしっかりやってもらえとても可愛い色にしてもらえて大満足です!お話もとても適度にしてもらえとても良かったです!またお願いしたいです!

【minimo限定】カット➕インナーカラー➕シーリーフトリートメント{ダブルカラー&ブリーチ込み、ロング料金なし} ¥6,000

来店日:2023年10月12日

澤田 拓己さんからの返信

みく 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアカラーお気に召して頂けて何よりでございます。 次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。 こちらこそ宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2023年10月17日

美知代さんの口コミ

3回目でしたが、今回も綺麗な色に染めて頂きました!楽しくお話もできてあっという間の時間でした😃遅くまでありがとうございました😃

来店日:2023年9月15日来店回数:4

澤田 拓己さんからの返信

美知代 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! この度もお気に召して頂けて何よりです☺️ 次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。 こちらこそ宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• くすつのプロフィール画像

くすつさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました😊 3回めですが大体の希望を言いお任せにしましたが、とても可愛くしてもらいました(*^◯^*) 色々面倒臭い事をやらせてしまいましたが💦自分の希望を言える美容室はなかなか無いので、とてもありがたいです。 これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年9月1日来店回数:4

澤田 拓己さんからの返信

くすつ 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 今回はヘアデザインをお任せでお仕上げまで丁寧にさせて頂きました。 お気に召して頂けて何よりです!とてもお似合いでしたね☺️ どんなご希望もお聞きしますので、気軽にお話し下さい♪ 次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。 こちらこそ宜しくお願い致します。 この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりにしてもらえて大満足です とても綺麗な色でお気に入りです カットも理想通りです ありがとうございました

来店日:2023年8月9日

澤田 拓己さんからの返信

みさき 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! カウンセリングからお仕上げまで丁寧にさせて頂きました。お仕上がりに大満足して頂けて大変嬉しく思います。 次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。 こちらこそ宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• くすつのプロフィール画像

くすつさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました😊 カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してもらい、気持ちよく帰れました! 職場でも可愛いと言ってもらえて満足すぎて感謝です✨ また予約取れたら行きたいです!

来店日:2023年7月14日来店回数:4

澤田 拓己さんからの返信

くすつ 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! カウンセリングからお仕上げまで丁寧にさせて頂きました。お仕上がりをお気に召して頂けて何よりです! とてもお似合いでしたね♪ こちらこそ遅いお時間までありがとうございます☺️ 次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。 こちらこそ宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• エコチのプロフィール画像

エコチさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きとっても良かったです また是非よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

【minimo限定】カット➕カラー➕シーリーフトリートメント{ロング料金なし} ¥4,000

来店日:2023年6月24日来店回数:15

澤田 拓己さんからの返信

エコチ 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ご希望のヘアスタイルを再現することが出来て何よりです!とってもお似合いでしたね! 次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。 こちらこそ宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2023年10月13日
  • みいちゃんのプロフィール画像

みいちゃんさんの口コミ

色々と髪型について相談にはのって頂き、ありがとうございました。アットホームな感じのお店で気持ちよく過ごす事が出来ました♪

来店日:2023年5月4日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

みいちゃん 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 髪型などのご相談大歓迎でございます! 施術中も気持ちよく過ごして頂けて何よりでございます。 次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。 また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2023年6月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

髪型もハイライトもとても気に入りました!また、お伺いさせていただきます。

【minimo限定】カット➕ハイライトカラー➕シーリーフトリートメント{ダブルカラー&ブリーチ込み、ロング料金なし} ¥6,000

来店日:2023年4月23日来店回数:3

澤田 拓己さんからの返信

みき 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! カウンセリングからお仕上げまで丁寧にさせて頂きました。ハイライトお気に召して頂けて何よりです!とてもお似合いでしたね! 次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。 こちらこそ宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2023年6月2日

美知代さんの口コミ

今回2回目も悩みながら一緒に考えていただき、ありがとうございました😃 今回も可愛い色に仕上げて頂き大満足です😊 またよろしくお願いします😊

来店日:2023年3月20日来店回数:4

澤田 拓己さんからの返信

美知代 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! カウンセリングからお仕上げまで丁寧にさせて頂きました。悩みながら一緒に考えたデザイン♪お気に召して頂けて何よりです!とてもお似合いでしたね☺️ 次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。 こちらこそ宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• ピカリンのプロフィール画像

ピカリンさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪型やカラーのアドバイス、すごいわかりやすかったです。 髪の毛の改善策も教えていただき今後楽しみです♪ また次回宜しくお願い致します。

来店日:2023年2月20日来店回数:3

澤田 拓己さんからの返信

ピカリン 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。 こちらこそ宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

凄く綺麗に染めていただいて、色持ちも良くて嬉しいです。接客もいつも明るく丁寧で細かな気配りを感じるので居心地が良く有難いです。

来店日:2023年2月4日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

ひろ 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアカラーお気に召して頂けて何よりでございます。 また、接客などご評価頂けて大変嬉しく思います。 次回も色持ちの良いカラー提案を誠心誠意させて頂きます。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• まぁーのプロフィール画像

まぁーさんの口コミ

いつもすてきな髪型の施術ありがとうございます。 毎回違う提案していただき楽しいです。 仕上がりも思ってる以上の感動があります。これからもよろしくお願いします。

来店日:2023年1月23日来店回数:9

澤田 拓己さんからの返信

まぁー 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! カウンセリングからお仕上げまで丁寧にさせて頂きました。ご提案させて頂いたデザイン♪お気に召して頂けて何よりです! また、とても嬉しいお言葉『仕上がりも思ってる以上の感動があります』を頂けて大変嬉しく思います。 次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。 末永く宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2023年3月29日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

色々と提案、アドバイスしていただきありがとうございました。しっかりと色も入ってとても満足です。ぜひまたお願いしたいです♪

【minimo限定】カット➕グラデーションカラー➕シーリーフトリートメント{ダブルカラー&ブリーチ込みロング料金なし} ¥6,000

来店日:2023年1月22日

澤田 拓己さんからの返信

ゆりか 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ゆりか様の大切なお時間を頂き誠にありがとうございます。 カウンセリングからお仕上げまで丁寧にさせて頂きました。ご満足して頂けて大変嬉しく思います。 是非とも、またお待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2023年3月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました! やっぱり澤田さんのカラーが1番です^_^ またお願いします!!!

来店日:2022年12月22日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

のん 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。 カラー喜んで頂けて大変嬉しく思います。 今後とも誠心誠意ステキなカラーをご提案させて頂きます。 この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• Yoshimiのプロフィール画像

Yoshimiさんの口コミ

今回もかわいいヘアスタイルを提案してくれてありがとうございました♪とっても可愛くて周りにも好評でした!次回もまたよろしくお願いします(^○^)

来店日:2022年12月19日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

Yoshimi 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。 周りの方々にも好評とのこと、大変嬉しく思います♪ 今後とも誠心誠意可愛いヘアデザインをご提案させて頂きます。 この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

美知代さんの口コミ

初めてのインナーカラーで何も分からず、親身になって相談のって頂きました!お店の中もクリスマス仕様で可愛かったです😊綺麗に染めてもらい満足です。 ありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2022年12月18日来店回数:4

澤田 拓己さんからの返信

美知代 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 初めてのインナーカラー綺麗に染まってご満足頂けて何よりでございます。 店内ディスプレイも好評化を頂けて大変嬉しく思います♪ また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

ノープランだったのですが髪の状態やイメージを確認し親身になって下さり安心しておまかせできました。施術も一つ一つ丁寧でシャンプーが気持ち良かったです。仕上がりも大満足です!最後までご親切にありがとうございました。またお願いしたいです。

【minimo限定】ミストパーマ➕シーリーフトリートメント ¥4,000

来店日:2022年12月17日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

ひろ 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! カウンセリング時に髪の状態に合わせてご提案させて頂きました。ご安心して頂けて何よりです。 お仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います。 是非とも、また宜しくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• lifeのプロフィール画像

lifeさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます細かいところまで気を使ってくれますし、安心しております。

【minimo限定】スキャルプヘッドスパ&カット ¥3,500

来店日:2022年11月13日来店回数:12

澤田 拓己さんからの返信

life 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。 ご安心して頂けて何よりでございます。 今後とも誠心誠意対応させて頂きます。 この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

夜遅くまで対応していただきありがとうございました 仕上がりも大変満足いく内容でした また次回もお願いしたいです

来店日:2022年10月29日来店回数:3

澤田 拓己さんからの返信

たろう 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! デザインカラーの為お時間を頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います! 次回も髪の状態に合わせた最善のご提案をさせて頂きます。 こちらこそよろしくお願い致します。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• りーちゃむのプロフィール画像

りーちゃむさんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます🙏 髪の毛のことをちゃんとわかってくれてるし、おすすめのトリートメントとかアドバイスとか沢山くれるし、話も楽しくて最高です😳💓 また染め直す時は絶対に足運びます✨

来店日:2022年9月17日来店回数:10

澤田 拓己さんからの返信

りーちゃむ 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! いつも楽しいお話しをありがとうございます😊 施術等ご満足して頂けて大変嬉しく思いますおん   またお会いするのを心よりお待ちしております。 この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

美容室 salon de craftの詳細情報

• 美容室 salon de craftの内観・外観1
  • 美容室 salon de craftの内観・外観2
美容室 salon de craft
埼玉県川越市脇田本町29-1 トーア川越105 (地図)
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅
川越駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 【定休日】毎週火曜日・第3水曜日