澤田 拓己の掲載
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅

美容室 salon de craft所属・澤田 拓己の口コミ

• kkcgのプロフィール画像

kkcgさんの口コミ

初めて伺いましたかが、とても丁寧なカウンセリングの上、希望を形にしてくださいました。 素敵な髪色になり大変満足しています。 ありがとうございました!!

【minimo限定】カット➕インナーカラー➕シーリーフトリートメント{ダブルカラー&ブリーチ込み、ロング料金なし} ¥5,000

来店日:2020年9月11日

澤田 拓己さんからの返信

kkcg 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! kkcg様のなりたいヘアスタイルイメージのお話が出来てとっても良かったです! ヘアスタイルに大変ご満足頂けて大変嬉しく思います♪ 次回も良いご提案が出来るのを心よりお待ちしております♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2020年11月20日
  • とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

フワッとしたイメージしか最初なかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、また色々とアドバイスいただき大変参考になりました😊 新しいスタイル楽しみます! 遅い時間までありがとうございました✨

【minimo限定】カット➕グラデーションカラー➕シーリーフトリートメント{ダブルカラー&ブリーチ込みロング料金なし} ¥5,000

来店日:2020年8月29日来店回数:3

澤田 拓己さんからの返信

とら 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! カウンセリング時にヘアスタイルのイメージをお話し出来て良かったです! 新しいヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪ 次回も良いご提案が出来るのを心よりお待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2020年11月20日
  • みかちょのプロフィール画像

みかちょさんの口コミ

はじめてのお店でした。 なりたいイメージが漠然としていたのですが、よく相談に乗って下さり、髪の状態や色味を考慮して、結果としてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。施術も丁寧で、細かい気遣いもして頂き、気分よく過ごす事が出来ました。仕上げにスタイリングまでして下さり嬉しかったです。評価が良いのも納得です。 またお願いしようと思います。 どうもありがとうございました!

【minimo限定】カット➕ハイライトカラー➕シーリーフトリートメント{ダブルカラー&ブリーチ込み、ロング料金なし} ¥5,000

来店日:2020年8月6日来店回数:3

澤田 拓己さんからの返信

みかっちょ 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! イメージが漠然とした状態からイメージのお話しをさせて頂き、お仕上がりに大満足して頂けて大変嬉しく思います! 何よりもみかっちょ様が気分良く過ごして頂けてとても嬉しいです! 次回も良いご提案が出来るのを心よりお待ちしております♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!!! とても満足する仕上がりです(^ω^) また次も行こうと思います!!!!

来店日:2020年7月29日

澤田 拓己さんからの返信

きぃ 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! わざわざお気遣いのお言葉をありがとうございます♪ 次回もより良いヘアデザインのご提案をさせて頂きます。 こちらこそまた宜しくお願い致します♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• しょーんのプロフィール画像

しょーんさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、とても話しやすい美容師さんで、楽しい時間を過ごせました! 想像以上に素敵な髪色に染まり、仕上げの巻きも可愛く、大満足でした!! またお伺いした時は、よろしくお願いいたします🥰

来店日:2020年7月20日

澤田 拓己さんからの返信

しょーん 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアカラーの仕上がりに大満足して頂き大変嬉しく思います!巻髪もとってもお似合いでしたね♪ 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2020年11月5日
  • ももきゃのプロフィール画像

ももきゃさんの口コミ

ペアで可愛い浴衣を着て撮影して頂いて、すごく楽しい思い出ができました☺️ お話もすごく楽しくて、撮影雰囲気がすごく良かったです🌸 友達もすごく喜んでいました!本当にありがとうございました🙌🏻

【minimo限定】✨浴衣着付け撮影モデル募集中✨ ¥0

来店日:2020年7月17日

澤田 拓己さんからの返信

ももきゃ 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 浴衣ペア撮影が楽しい思い出になって大変嬉しく思います(^^) こちらこそ楽しくお話ししながら撮影させて頂き誠にありがとうございます♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2020年11月4日
  • まったりクマのプロフィール画像

まったりクマさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 2回目のインナーカラーでしたが、今回も綺麗に仕上げてくれました。 遅くまでありがとうございました。色落ちを楽しみます。また次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2020年7月11日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

まったりクマ 様 先日も、数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 今回もインナーカラーお仕上がりに大満足して頂き大変嬉しく思います! わざわざお気遣いありがとうございます♪ こちらこそまた宜しくお願い致します。 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2020年11月4日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

実施前のminimoでの対応ももちろん、実施中の接客も丁寧で聞き上手話し上手で、人見知りする私ですが、終始楽しい時間が過ごせました。 私に合う色も詳しく考えて教えてくれたり、カットもカラーも全て丁寧にしてくれて 初のインナーカラーも、鏡を見た瞬間ニヤけてしまったほど大大大満足です✨ 遅い時間帯までありがとうございました! 心から行ってよかったって思いました( ¨̮ ) また行きますね😊

【minimo限定】カット➕カラー➕シーリーフトリートメント{ロング料金なし} ¥4,000

来店日:2020年4月8日

澤田 拓己さんからの返信

みき 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 初インナーカラーで不安ななか、お仕上がりに大大大満足して頂き大変嬉しく思います! わざわざお気遣いのお言葉ありがとうございます♪ 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2020年8月21日
  • まったりクマのプロフィール画像

まったりクマさんの口コミ

今日は遅い時間からありがとうございました。 ずっとインナーカラーをしたかったのですが、最高の出来映えにしてくれました。 今までふらふらと色々な美容室へ行きましたが、やっと定住出来る美容師さんに巡り会えたと思いました。 今のカラーがどんな風に色落ちするか楽しみます。また次回も宜しくお願い致します。

来店日:2020年4月2日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

まったりクマ 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! こちらこそ遅いお時間までありがとうございました♪ 初めてのインナーカラー、ピンク系カラーお似合いでしたね♪ ご満足頂けて大変光栄です! 次回はおすすめなピンク系カラーをご提案させて頂きます。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

綺麗にしていただき有難うございました♡ 話も楽しくて、あっちゅーまでした! また行きますね☆

来店日:2020年3月25日

澤田 拓己さんからの返信

さっち 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ハイライトカラーも綺麗に入ってお似合いでしたね♪ また楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます。 髪型からカラー全て相談に乗って頂き、最後に髪の巻き方も教えて頂きました。実践してみます!! お話も楽しく、話しやすく、ついつい話しすぎちゃいました(^^) また次回も宜しくお願い致します。

来店日:2020年3月22日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

ナオ 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 巻き巻きロングヘアとってもお似合いですね♪ 私もついつい話し過ぎてしまい楽しかったです^ - ^ 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• minami(눈빛)のプロフィール画像

minami(눈빛)さんの口コミ

4月に振袖を着る予定があり予約をとりました。 とても話しやすく気さくな人柄でした! アップスタイルがあまり似合わない私ですが、今回凄く素敵にアレンジしていただきびっくりしました🥺✨ また普通に利用したいなと思いました! ありがとうございました:)

【minimo限定】✨振袖着付け撮影モデル募集中✨前撮りや後撮りなどの記念になるお写真を気軽に撮影しましょう♪ ¥0

来店日:2020年3月5日

澤田 拓己さんからの返信

hitomi 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! フルアップヘアアレンジにお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪ 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めて行ったお店だったけど丁寧にしたい髪型、髪色を聞いてくだり施術も丁寧にしてもらって満足いく髪色、髪型にしてもらいました!!大満足でした!ありがとうございます!

来店日:2020年2月29日

澤田 拓己さんからの返信

みき 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 髪色、髪型とご満足して頂き誠にありがとうございます♪ また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• CHISATOのプロフィール画像

CHISATOさんの口コミ

初めてのインナーカラーで緊張しましたが、とっても満足です!ピンクのインナーカラー、気に入りました!またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年2月27日

澤田 拓己さんからの返信

C 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 初インナーカラーで緊張ななかお仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います! ピンクインナーカラーとってもお似合いでした♪ 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• 西脇 優紀美のプロフィール画像

西脇 優紀美さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!またいつかお願いできればと思います。本当にありがとうございました。

【minimo限定】✨袴着付け撮影モデル募集中✨ 前撮りや後撮りなどの記念になるお写真を気軽に撮影しましょう♪ ¥0

来店日:2020年2月13日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

西脇 優紀美 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 素敵な撮影ができ大変良かったです! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

いつも綺麗に染めて頂けて、周りからも褒められます!今回はバッサリ切って久しぶりのショートで不安だったんですが、イメージ通りで満足です! またよろしくお願いします

来店日:2020年2月5日来店回数:3

澤田 拓己さんからの返信

雪乃 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 今回はばっさりショートでしたね♪ とってもお似合いでしたよ!イメージ通りで大変嬉しいです!! 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• ruriのプロフィール画像

ruriさんの口コミ

カウンセリングも細かくしてくれて、 丁寧に仕上げていただきました! カラー中もiPadで映画もドラマも見放題だし お兄さんのお話もすごく面白くて楽しかったです!! 美容室に3時間もいて退屈じゃなく楽しく過ごせたのは 初めてでした!またぜひお願いしたいです!

来店日:2020年2月3日

澤田 拓己さんからの返信

ruri 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ブリーチの履歴が数回ありましたので細かくカウンセリングさせて頂きました! 長いお時間でしたが退屈せずに過ごして頂けて良かったです♪好きなアニメが一緒だったのには驚きでしたね♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• sa.aのプロフィール画像

sa.aさんの口コミ

ひさびさの美容院だったのでいろいろ相談しながら決めさせて頂きました。 久しぶりの時間をあまり感じないくらい沢山お話ししてとっても楽しかったです(笑) ハイライトカラーを入れてもらったのですが本当に可愛くて髪の毛見る度に毎日気分が上がります。 相談させていただいたパーティドレスのヘアセットもハイライトカラーのおかげでめちゃめちゃ可愛くなりました、本当にありがとうございました😢 ぜひまたよろしくおねがいします!

来店日:2020年1月11日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

sa.a 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! お久しぶりに沢山お話しが出来て私も楽しかったです♪ ハイライトとってもお似合いでしたね☺️ ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪ 素敵なイベントも可愛く過ごせたみたいで良かったです✨ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• 早苗のプロフィール画像

早苗さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^ 主人もとても気に入ってます!お忙しい中ありがとうございました♪

【minimo限定】毛束感✴︎立体感メンズミストパーマ ¥3,000

来店日:2019年12月29日

澤田 拓己さんからの返信

早苗 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 旦那にヘアを気に入って頂けて大変嬉しく思います!! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2020年2月5日
  • ももにゃんのプロフィール画像

ももにゃんさんの口コミ

色々悩みカラーの相談もしてもらい ありがとうございました。仕上がりも綺麗な色で 気に入りました。カットはなぜか広がってしまうので 不器用な私でもアレンジの出来るセットなど 次の時に教えて貰えたら助かります♪♪

来店日:2019年11月29日

澤田 拓己さんからの返信

ももにゃん 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアカラーをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 次回はアレンジの出来るセットなどご提案させて頂きます。 この度はわざわざ口コミをかいて頂いてありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

美容室 salon de craftの詳細情報

• 美容室 salon de craftの内観・外観1
  • 美容室 salon de craftの内観・外観2
美容室 salon de craft
埼玉県川越市脇田本町29-1 トーア川越105 (地図)
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅
川越駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 【定休日】毎週火曜日・第3水曜日