美容室 salon de craft所属・澤田 拓己の口コミ

雪乃さんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただいてイメージ通りの髪色になりました! 接客もとても良く、居心地よく過ごせました。 是非またよろしくお願いします。
来店日:2019年11月17日来店回数:3回
澤田 拓己さんからの返信
雪乃 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! イメージ通りのヘアデザインのお仕上げができ大変嬉しく思います!! ダークトーンのベースカラーにターコイズブルーのインナーカラーがとってもお似合いでしたね♪ 当店で居心地の良い気持ちになって頂けて大変嬉しく思います♪ こちらこそ是非とも宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
返信日:2019年11月19日
ねるさんの口コミ
すごく親身になって考えてくださるので安心しておまかせできました~! 私がセルフカットでやらかした前髪もキレイにしてもらい、カラーも思っていたより青がちゃんと入って良かったです!セットするときのアドバイスも教えてくださり為になりました◎ 遅くまでありがとうございました!
来店日:2019年10月19日
澤田 拓己さんからの返信
ねる 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアデザインに安心してお任せさせて頂き光栄です!! ブルーのインナーもとてもお似合いでしたね! 是非ともまたよろしくお願い致します♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
返信日:2019年11月19日
あづささんの口コミ
お店の雰囲気はとても入りやすく、澤田さんも色々アドバイスをしてくれたり、最終的にはとてもサッパリ、バッサリ!今までカットしてもらった中でもダントツで良かったです!!時間なく今回ハイライト等は出来ませんでしたがカラーカット大満足!髪もサラッサラ! また是非お願いしたいと思います♪ありがとうございました♪
来店日:2019年10月4日
澤田 拓己さんからの返信
あづさ 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアデザインにとてもご満悦頂き光栄です!! サッパリ、バッサリとてもお似合いでしたね! またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
返信日:2019年10月12日
さくらさんの口コミ
とても話しやすくてたくさん話してしまいました! 髪型も色もとても満足しています。 ありがとうございました! また行かせていただきます。
来店日:2019年10月2日
澤田 拓己さんからの返信
さくら 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアデザインに満足して頂き大変嬉しく思います♪ またお話しするのを楽しみにお待ちしております♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
返信日:2019年10月12日
y.uさんの口コミ
カットもパーマもとても気に入りました! 技術や知識経験も豊富で的確なアドバイス等もしてもらいました👍 非常に気に入りましたので次回またお願いしたいです! ありがとうございました! トークもたのしかったです。
来店日:2019年9月22日
澤田 拓己さんからの返信
y.u 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアデザインにご満悦頂き光栄です!! またお話しするのを楽しみにお待ちしております♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
返信日:2019年10月3日
Sさんの口コミ
2回目です❗️本当に腕が良くて綺麗に仕上げてくれます‼️ありがとうございました😁✨
来店日:2019年9月6日来店回数:2回
澤田 拓己さんからの返信
S 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアデザインにご満悦頂き光栄です!! またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
返信日:2019年9月25日
ななちやんさんの口コミ
セットもとてもきれいで早く終わり浴衣の着付けも帯のアレンジと似合う色を選んでくれて大満足なくらいかわいかったです💗💗💗イメージをすぐ見てくれてお任せできるくらい好みにしてくれました。ありがとうございました🤗🍒
来店日:2019年8月24日来店回数:2回
かなさんの口コミ
黒染め後のややこしい髪を、ブリーチしていただき綺麗に染めていただきました。 セットの仕方も教えていただき、毎朝が楽しみになりそうです(^^)! ありがとうございました!
来店日:2019年8月2日
澤田 拓己さんからの返信
かな 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 黒染め髪でしたがカラーが綺麗に仕上がり良かったですね♪ セットを楽しんで頂けたら光栄です(^^) この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
返信日:2019年8月19日
初めてグラデーションカラーにしました。 毛先だけ 紫にしてもらいました。 いつも 暗めか茶色にしてもらうばかりだったので、 、、 グラデーションカラー満足でした。 接客も良かったですし、 お店の雰囲気も良かったです。 髪の毛の悩みのアドバイスとか、コテ とかアレンジとかのアドバイスもしてもらいました。いろいろと、ありがとうございました。
来店日:2019年7月31日
澤田 拓己さんからの返信
みほ 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 初グラデーションカラーをさせて頂き光栄です♪ カラーデザインも満足して頂けて大変嬉しく思います! アレンジ挑戦してみて下さい(^^) 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
じゅりさんの口コミ
ヘアアレンジ中や浴衣の着付け中も話しかけて下さり、とても楽しい撮影でした。 撮影は、写真屋さんのスタジオみたいなセットがあり本格的な感じでした!! 浴衣も帯も素敵で、可愛かったです✨ なかなかこんな経験出来ないので良かったです。 帰る前に、ヘアアレンジしてくれて嬉しかったです♪ ありがとうございました(о´∀`о) また行きたいです!
来店日:2019年7月8日来店回数:2回
澤田 拓己さんからの返信
じゅり 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 浴衣撮影を楽しんで頂けて大変嬉しく思います♪ 浴衣もお似合いで可愛かったです(^_^) 是非とも、また夏の思い出に撮影しましょう♪ 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
しゃむさんの口コミ
リピートです! お話も面白く、髪色の相談、仕上がりなんかも詳しく話してくれるので今回も大満足ですヽ(*´∀`)ノ 次回は間が空いてしまうかもしれませんがまたお願いします\( ⍢ )/
来店日:2019年7月7日来店回数:4回
澤田 拓己さんからの返信
しゃむ 様 先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 今回も素敵なデザインカラーでしたね♪ 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
seさんの口コミ
着せて頂いた浴衣もすごく可愛かったし帯も素敵でした✨ 髪の毛もすごく可愛くして頂けて素敵な体験が出来ました! 帰りに髪型をハーフアップにアレンジし直してくださって本当に感謝です! ありがとうございました!
来店日:2019年6月29日来店回数:2回
澤田 拓己さんからの返信
せいか 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 浴衣もヘアもとってもお似合いでしたね♪ 撮影後のハーフアップも喜んで頂けて大変嬉しく思います(^_^) この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
ひさんの口コミ
遅い時間からにも関わらず一つ一つ相談しながら丁寧に施術してもらったり、スタリイングなども細かく教えてくださったりして満足のいく髪型になって本当に良かったです🥰またよろしくおねがいします!
来店日:2019年6月28日来店回数:7回
澤田 拓己さんからの返信
ひなた 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 遅いお時間までありがとうございました!! ヘアスタイルにご満足して頂き大変嬉しく思います♪ 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
a-koさんの口コミ
この度は丁寧な対応と 楽しい時間をありがとうございました! 少し不安で行ったのですが親身になってくださり とても安心してお願いすることができました! 仕上がりもとても気に入ってます! またよろしくお願いします! ありがとうございました♪
来店日:2019年6月24日
澤田 拓己さんからの返信
a-ko 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアスタイルのお仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪ 次回もなりたいスタイルを一緒に考えていきましょう!! 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
s.sさんの口コミ
先日は、ヘアアレンジありがとうございました! いつも挑戦しないような髪型にして下さり、 オフィスで使えるようなヘアアレンジも教えて頂けてとても満足してます!!お話ししながらだったので楽しかったです!
来店日:2019年6月22日
澤田 拓己さんからの返信
s.s 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアアレンジ挑戦してみて下さいね♪ 楽しくお話ししながら撮影が出来て良かったです! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
さーぽんさんの口コミ
ダブルカラーで色味を色々考えて頂きました\( ¨̮ )/ ハイライトや全体も素敵なカラーになりました!前髪やトリートメントもしっかりして頂けて嬉しすぎました🥺💓 ありがとうございました!
来店日:2019年6月20日
澤田 拓己さんからの返信
さーぽん 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 素敵なカラーになっていてお似合いでしたね♪ 次回も新しいカラーに挑戦してみてください(^_^) この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
torachiさんの口コミ
先日はありがとうございました☺ コンプレックスを相談させてもらい 髪質などをみて提案をしてくれて 素敵な髪色にしていただきました! 色落ち過程も楽しめるカラーで 周りに褒めてもらえました☺ 施術も丁寧でお話も楽しかったです😊
来店日:2019年6月8日
澤田 拓己さんからの返信
torachi 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ご相談内容や髪質に合わせてご提案させて頂きました! 素敵なカラーになっていてお似合いでしたね♪ 次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
つぐさんの口コミ
カットから、カラーまで丁寧にやって頂きました。 髪質もしっかり見て考慮してくれてとても嬉しかったです!カラーも思っていた通りの色を入れてもらえて大満足です😃
来店日:2019年6月1日
澤田 拓己さんからの返信
つぐ 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアスタイル、カラーとご満足して頂けて大変嬉しく思います♪ 次回は新しいカラーのご提案が出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
いずみさんの口コミ
初めてお伺いしましたがカウンセリング時から時間をかけてこちらの希望を聞いたり提案をしていただきました。 施術中も心地良い間合いでのお話し等細かに気配りくださって退屈する事なく過ごせ、カラーも本当に理想のお色にしていただき1週間程経ちますが色落ちも毛先の痛みもなく非常に満足いく仕上がりです。 また、細かな事ですが他店でケープやタオルが生乾きの匂いの物を使用される事がありますがこちらは嫌な匂いもなくむしろ良い香りだったのが個人的に嬉しかったです。 素敵にしていただきありがとうございました、是非またお伺いさせていただきます。
来店日:2019年5月31日
澤田 拓己さんからの返信
いずみ 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! この度のカラーデザインをご満足して頂き大変嬉しく思います!! またケープやタオルなど細かな点に気づいて頂けて大変感激しております♪ 次回もなりたいヘアデザインに合わせたご提案が出来るのを心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
ナオさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂き、またお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。 1週間程経ちハイライトが少しづつ目立つようになってきました♪まだまだ色の変化を楽しめそうです♪ また次回もお願い致します♪
来店日:2019年5月28日来店回数:2回
澤田 拓己さんからの返信
ナオ 様 先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ハイライトは最初に色を濃くいれたので、少しずつ目立ってくる色落ちを楽しんで頂けたらと思います♪ 私も楽しくお話させて頂けて時間があっという間でした! またお話しするのを楽しみにお待ちしております♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己
返信日:2019年6月17日