女性目線でつくる ショートayakaの掲載
女性目線でつくる ショートayakaのプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUTブリッツ レボルト女性目線でつくる ショートayaka

柏駅7分

女性目線でつくる ショートayakaの口コミ

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

自分の希望するヘアスタイルが曖昧でしたが、私の毛質や頭の形にあった丁度良いショートヘアに仕上げて頂き大満足です。前髪や襟足の仕上げも丁寧にしてくださって、ありがとうございました😊

ショートカットにしたい方 ¥0

来店日:2021年11月6日

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

理恵子様 本日はご来店ありがとうございました😊 一つ一つ確認しながらではありましたが、お気に召していただけて嬉しいです💗 ショートカットはメンテナンスが大変なので、最低でも2ヶ月以内にまた切ることをおすすめします! 次回もたくさんお話ししましょう🌼 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月6日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

20代後半

自分の希望があまりなくておすすめでやってもらったのですが、最高の仕上がりでした✩.*˚ 鏡見るのが少し好きになりました!また機会があれば頼もうと思います。 ありがとうございました( ˙˘˙ )♡

ショートカットにしたい方 ¥0

来店日:2021年10月29日

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

あちゃたろ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 素敵なクチコミありがとうございます! オススメしたセットお家でも試して見てください💓 次回はパーマか刈り上げ挑戦しましょう😍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月12日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

カットモデルありがとうございました。 もともとの髪が短いのもあって1時間以内に終わりました。 今までで一番短かったです! 気になった点は、 バリカンを両手で持っていたので少し不安だったのと、帰宅後若干の剃り残しがあって残念でした。 それと、参考の写真をお見せしたのですが、仕上がりは思っていたのとは結構違いました。 頭の形などから少し変えましょうなどのやりとりはありましたが、ここまで変わるとは思っていなかったです。 結果的に、刈り上げをしてもらったのと、髪を整えてもらった程度になっていて、髪型が変わった感じはしなかったです。 ただ、物の数分で頭の形を理解してくれたので、知識と技術はすごいと思いました。 私の説明不足でもあります。 とはいえタダでカットしてもらえてるので感謝しかないです。

メンズカット ¥0

来店日:2021年10月15日

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

馨様 この度はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉とご指摘、大変参考になります。 切り残し、見せていただいた写真と異なる仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。 施術の際気になる点がありましたらその都度ご質問、ご指摘いただけると修正出来ますので、宜しければご検討ください。 貴重なお時間割いて頂きありがとうございました。 次回ご来店までに更に技術に磨きをかけてお待ちしております🌼

返信日:2021年10月16日
  • 緑のプロフィール画像

緑さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで、とてもとても満足しました!鏡を見ると胸が躍ります!ありがとうございました!

来店日:2021年10月15日

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

緑様 K様 この度はご来店ありがとうございました🌼 たくさんお話しできて嬉しかったです💓 お伝えしたセットの方法など参考にしてみてください! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年10月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

この度はありがとうございました!カットが手早く的確で、希望のスタイルにして頂けたこと、毛先はなめらかでとても満足です。また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2021年10月13日

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

K様 この度はご来店ありがとうございました🌼 今回のカットお気に召していただけてとても嬉しいです💓 アイロンを使わずに毛先が内巻きに入るような縮毛矯正もかけることができます! 次回ご来店いただく際、合わせて考えていただけると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月15日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き嬉しいです!ありがとうございました😊

来店日:2021年10月9日

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

ぽち様 ご来店ありがとうございました! その後の髪の状態はいかがでしょうか?🤔 お伝えしたケアなど実践してみてください💓 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月10日
  • 桃亜のプロフィール画像

桃亜さんの口コミ

とても誠実なご対応して頂きありがとうございました。

来店日:2021年10月6日

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

桃亜様🌼 先日はご来店ありがとうございました💓 その後の髪の状態はいかがでしょうか? 次回もたくさんお話出来たら嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月8日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

予定時刻より遅れてしまったのにも関わらず、 ご丁寧に対応していただきました。 施術もとても丁寧にしていただきました! ありがとうございました。

【超保湿&高補修🐶】極潤トリートメント&ヘアセット ¥1,080

来店日:2019年8月31日

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

のん様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 今回のトリートメントで手触り指通りなどは改善されましたでしょうか?🐶 カラーやパーマにも挑戦してみたいとのことでしたので、のん様の髪質や雰囲気に合ったアッシュ系のスタイルを提案させていただきますね!😶💗 次回以降も通常料金の半額でご案内させていただきますのでぜひまたお越しください!🌿🌿 お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!🕊

返信日:2019年9月1日
  • Hiroka(72時間以降✉️使えませんのプロフィール画像

Hiroka(72時間以降✉️使えませんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊 髪もサラサラになりました✨ またお願いしますね😊

【しっかり補修🧚‍♀️】サイバートリートメント ¥2,700

来店日:2019年6月28日

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

浩佳様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 今回させていただいたトリートメントの指通り、手触りなどはいかがでしたでしょうか? 定期的に通いたいとおっしゃってたので1~2ヶ月に一度程度通っていただけるとサラサラの状態をより継続していただけると思います! お値段変わらないので次回からも同じメニューでご予約ください😊💞 お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしてます🕊

返信日:2019年6月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

細かな施術の説明があり安心出来ました😊 施術中はお話しが楽しかったです♩仕上がりも可愛らしくて嬉しかったです😊

極潤トリートメント ¥1,080

来店日:2019年6月10日

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

悠理さま 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 今回ご提案させていただいたトリートメントは手触りなどいかがでしたでしょうか? 次回ご来店いただく際はまたそのときの髪の状態に合ったトリートメントをご提案させていただきます!💗 お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店心からお待ちしてます😊

返信日:2019年6月12日
  • なのかのプロフィール画像

なのかさんの口コミ

店員さんと同い歳だったので話が合いました。 初めのカルテ?書く時にどういう接客を受けたいかを選べたのが良かったです!話すの苦手な人は良いかもです。トリートメントの予約でしたが最後もしっかりスタイリングまでしてくれたのでありがたかったです。

極潤トリートメント ¥1,080

来店日:2019年6月10日

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

なのか様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 トリートメントは手触りや指通りなどいかがでしたでしょうか? 毎回ヘアセットさせていただいてるので大切な日の前などにぜひまたお越しください😊 お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしてます🕊

返信日:2019年6月14日

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

• BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1
千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図)
柏駅7分
東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!
柏駅
月 17:30-20:30 火 定休日 水 17:30-20:30 木 17:30-20:30 金 09:00-20:30 土 17:30-20:30 日 17:30-19:00 祝 17:30-19:00