想像通りのカラーにして頂き大満足です🤍
またお願い致します!
初めて利用させていただきました。
髪のクセが気になっていましたが、とてもキレイなナチュラルストレートにしていただきました。
施術していただいてから1週間経ち、髪に跡がつくようなことはしてないのですが前髪だけクセが戻ってきてしまって残念です。
初めての来店でしたが、前日よりイメージを伝えて、当日もしっかりとしたカウンセリングをしてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
1年ぶりにバッサリと切るので不安でしたが、カットの技術がとても高く、イメージ通りになれました!
同い歳ということもあり、話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました🍒🍒
先日はありがとうございました🙈
まだ彼にも彼の家族にも会ってませんが、ビデオ通話で見せたら、似合う!と沢山褒めて貰えました!!
髪色も髪型も過去一お気に入りです!ありがとうございました❣️
遅刻したにも関わらず対応ありがとうございました🥲
今まで行った美容院の中で一番満足しました☺️
一つ一つ丁寧に教えて頂いて感謝です!!
縮毛矯正もカラーもカットもこうした方が良いって
色々教えて頂いて私が悩んでても嫌な顔せず
アドバイスをくれました!!
今まで縮毛矯正しても傷んでるから結局は
アイロンしていましたが
ここまでサラサラになったのは初めてです!!
周りの友達にも勧めて居ます💖
また行きたいです!!ありがとうございます😊
満足でした💖また機会ありましたら宜しくお願いします🤲
皆さんスタッフさんいい人で、久しぶりのショートをすごい丁寧に施術していただき、カラーも大変だったのに綺麗な仕上がりにしていただき本当にいい気分でした💓またお願いします!
久しぶりのパーマでしたが、パーマの強さも理想通りで、満足の仕上がりでした。また時間内にも対応していただき、ありがとうございました。
また短くしてもらって、ありがとうございました(*´ω`*)
また次回、宜しくお願いします。
本日はありがとうございました!
思い通りの髪色になり大満足でした♪
ブリーチも髪が痛まないように親身に相談にのっていただけたので安心しておまかせすることができました♪
また2ヶ月後によろしくお願いします♪
色ムラが気になっていたのですが凄く綺麗にして頂けました!色も可愛くて大満足です!!
凄く丁寧に髪の毛を切ってくださり、頑張ってくださいました(◕ᴗ◕✿)
とても話しやすく、また次回もお願いします。
オーダー以上に良いカットをしてくださいました。
今まで一番良かったかもしれないです。
先日はありがとうございました。
杖をついた私に親切に対応していただきました。
無料なのにしっかりカウンセリングしてからカットとシャンプーしていただき満足でした。
好みの髪型にして頂きました😊
素早いカットで施術時間が短く素晴らしいと思いました。仕上がりも良くまたお願いしたいと思います。
優しい方です。機会があればまたお願いしたいと思います。
気になるところをリクエストしたら修正してもらい、切った後に迷ってても相談に乗ってくださり、素晴らしい対応をしていただきました。ありがとうございました
自分の希望するヘアスタイルが曖昧でしたが、私の毛質や頭の形にあった丁度良いショートヘアに仕上げて頂き大満足です。前髪や襟足の仕上げも丁寧にしてくださって、ありがとうございました😊
20代後半
自分の希望があまりなくておすすめでやってもらったのですが、最高の仕上がりでした✩.*˚
鏡見るのが少し好きになりました!また機会があれば頼もうと思います。
ありがとうございました( ˙˘˙ )♡