3ヶ月でマイナス9キロ達成できました!
産後太りで体重が増えて今まで履けていたズボンが履けなくなり、このままではマズイと感じInstagramで健揚整骨院さんを見てダイエットコースのお試しを予約しました!
始めのカウンセリングで親身になって話をして聞いてくれて何故、体重が増えたのか、どの様にして痩せていくのかを丁寧に説明してくれました!
健揚整骨院さんのダイエットは過度な食事制限無し、辛い運動無しと言うことで楽に始められたので3ヶ月間、キツくなく継続できました!
マイナス9キロ達成出来たのは健揚整骨院さんにお陰です!
これからも定期的に体のメンテナンスでお世話になりますので宜しくお願い致します!
年々体重が増え続け、いろいろと試してきましたがリバウンドの繰り返しに悩まされてきました。
今まで着れていた服も着られなくなり、ストレスしか感じていませんでしたが、初回の体験を受けてからできるかも…と思い3ヶ月コースでお世話になりました。
結果的に思っていた以上に減量もでき、心も体も健康になって、生理不順も改善されました。
悩んでいる方にはすごくおすすめできると思います!
今まで、色々なダイエットに挑戦しましたが
結局リバウンドしたりダイエット前より
体重が増えてしまうこともありました。
服のサイズは年々大きくなり
お気に入りだった
洋服はもう着れないと
諦めていました。
たまたまInstagramみていると
こちらの健揚整骨院さんを見つけて
低いリバウンド率と書いてあったので
興味があり一度伺ってみることにしました。
こちらの先生は明るく
とても親身になって
話を聞いてくれたので
私も安心して今までの
悩みを伝えることが出来ました。
ダイエットに挑戦した結果
目標体重よりも4キロ近く
落とすことが出来ました。
着ることを諦めていた
お気に入りの洋服も着れるようになったり
洋服選びが楽しくなりました。
先生には本当に感謝しています。
これからはメンテナンスで
お世話になるので
今後も宜しくお願いします。
初回割引🎁【3ヶ月で8kg以上痩せたい】【産前の姿に戻りたい】【産後から体の不調が治らない】【お腹周りのお肉が落ちない】等お悩みの方!心地よい美容整体で根本から改善し、悩みから解放されませんか?
初めまして😊
数多くあるサロンの中から、当院の掲載ページをご覧頂きありがとうございます✨
健揚整骨院 院長の中野渡 大記です!
私の一番の強みは【美容整体】です✨
【産後の骨盤の歪み】や【産後からくるお体の不調】に特化したメニューや
【3ヶ月で平均ー8kg】痩せる美容痩身整体が
当院イチオシのメニューとなっております!
🌈このようなお悩みの方にオススメです🌈
・産後から腰痛、股関節痛が治らない
・産前の体重に戻らない
・ダイエットはしたけどすぐリバウンド
・痩せたいけど運動するのが苦手
・キツイ食事制限はしたくない
当院は完全予約制になっております。
小さなお子様連れも大歓迎です✨
当院はどのコースでも初めてご来院頂く方には60〜90分お時間を頂いております。
少し長いかと思われる方もいらっしゃる方もいるかもしれません。
これだけのお時間を頂くのは施術に入る前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、検査、施術、アフターフォローを致します。
産後の骨盤矯正でもダイエットでも
なぜその悩みを抱えてしまってのかをしっかり把握し、効果的な施術結果を出すために必要なお時間となっております。
今まで18年で延べ12万人以上の施術実績の中で、お客様と向き合いながら技術を磨き続けてきました💪
ぜひあなた自身でお身体の変化を実感してみてください😊
健揚整骨院 院長の中野渡 大記です。
美と健康に特化した整骨院です!
【産後骨盤矯正】【ダイエット整体】を得意としています!
埼玉県志木市本町6-16-14 (地図)
志木駅から徒歩12分 お車でお越しの方は院前に駐車場2台ございますので、そちらをご利用ください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC