健揚整骨院所属・健揚 整骨院の掲載

健揚整骨院所属・健揚 整骨院のメニュー

健揚整骨院所属・健揚 整骨院のフォト

健揚整骨院所属・健揚 整骨院の口コミ

• 園加さんの口コミ

3ヶ月でマイナス9キロ達成できました!

産後太りで体重が増えて今まで履けていたズボンが履けなくなり、このままではマズイと感じInstagramで健揚整骨院さんを見てダイエットコースのお試しを予約しました!
    始めのカウンセリングで親身になって話をして聞いてくれて何故、体重が増えたのか、どの様にして痩せていくのかを丁寧に説明してくれました!

健揚整骨院さんのダイエットは過度な食事制限無し、辛い運動無しと言うことで楽に始められたので3ヶ月間、キツくなく継続できました!

マイナス9キロ達成出来たのは健揚整骨院さんにお陰です!

これからも定期的に体のメンテナンスでお世話になりますので宜しくお願い致します!

園加様

ダイエットコースお疲れ様でした!

3ヶ月でマイナス9kgいけて良かったです!!

体型を隠す洋服から、園加様の着たい洋服が選べるようになってこれからも楽しみですね!

3ヶ月でお伝えした内容を続けることで、まだまだサイズダウンできます!!!

このままの調子で頑張ってください!

次回ご来院の時にどれだけ体重が落ちているか、楽しみにしております!!

• みっちさんの口コミ

年々体重が増え続け、いろいろと試してきましたがリバウンドの繰り返しに悩まされてきました。
    今まで着れていた服も着られなくなり、ストレスしか感じていませんでしたが、初回の体験を受けてからできるかも…と思い3ヶ月コースでお世話になりました。
    結果的に思っていた以上に減量もでき、心も体も健康になって、生理不順も改善されました。
    悩んでいる方にはすごくおすすめできると思います!

みっち様

ダイエットコースお疲れ様でした!

この3ヶ月での痩せ習慣を続ければ、もうリバウンドに悩むことはないですね!

体重を落とす以外にも色々な不調が改善されて良かったです!!!

自己流のダイエットではなく、食事も生活習慣も見直すことが大切だということが理解していただけたと思います!

この痩せ習慣を続けて次の目標達成に向けて頑張りましょう!

• みずきさんの口コミ

今まで、色々なダイエットに挑戦しましたが
    結局リバウンドしたりダイエット前より
    体重が増えてしまうこともありました。

服のサイズは年々大きくなり
    お気に入りだった
    洋服はもう着れないと
    諦めていました。

たまたまInstagramみていると
    こちらの健揚整骨院さんを見つけて
    低いリバウンド率と書いてあったので
    興味があり一度伺ってみることにしました。

こちらの先生は明るく
    とても親身になって
    話を聞いてくれたので
    私も安心して今までの
    悩みを伝えることが出来ました。

ダイエットに挑戦した結果
    目標体重よりも4キロ近く
    落とすことが出来ました。

着ることを諦めていた
    お気に入りの洋服も着れるようになったり
    洋服選びが楽しくなりました。

先生には本当に感謝しています。

これからはメンテナンスで
    お世話になるので
    今後も宜しくお願いします。

みずき様

ダイエットコースお疲れ様でした!

お気に入りの洋服が綺麗に着こなせるようになって良かったです!!

目標体重よりもマイナス4kgまでいけたのは、みずき様がお伝えしたことをしっかり守っていただいた結果です!

3ヶ月間でお伝えした痩せ習慣をこれからも続けてやっていきましょう!!

もう1サイズダウンもこのままいけば実現できそうですね!

次回ご来院の時までにどれだけ変化出ているのか楽しみにしております!!

健揚整骨院所属・健揚 整骨院のアピールポイント

初回割引🎁【3ヶ月で8kg以上痩せたい】【産前の姿に戻りたい】【産後から体の不調が治らない】【お腹周りのお肉が落ちない】等お悩みの方!心地よい美容整体で根本から改善し、悩みから解放されませんか?

初めまして😊
数多くあるサロンの中から、当院の掲載ページをご覧頂きありがとうございます✨

健揚整骨院 院長の中野渡 大記です!

私の一番の強みは【美容整体】です✨

【産後の骨盤の歪み】や【産後からくるお体の不調】に特化したメニューや

【3ヶ月で平均ー8kg】痩せる美容痩身整体が

当院イチオシのメニューとなっております!

🌈このようなお悩みの方にオススメです🌈
・産後から腰痛、股関節痛が治らない
・産前の体重に戻らない
・ダイエットはしたけどすぐリバウンド
・痩せたいけど運動するのが苦手
・キツイ食事制限はしたくない

当院は完全予約制になっております。

小さなお子様連れも大歓迎です✨

当院はどのコースでも初めてご来院頂く方には60〜90分お時間を頂いております。

少し長いかと思われる方もいらっしゃる方もいるかもしれません。

これだけのお時間を頂くのは施術に入る前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、検査、施術、アフターフォローを致します。

産後の骨盤矯正でもダイエットでも

なぜその悩みを抱えてしまってのかをしっかり把握し、効果的な施術結果を出すために必要なお時間となっております。

今まで18年で延べ12万人以上の施術実績の中で、お客様と向き合いながら技術を磨き続けてきました💪

ぜひあなた自身でお身体の変化を実感してみてください😊

健揚整骨院所属・健揚 整骨院のプロフィール

健揚整骨院 院長の中野渡 大記です。
美と健康に特化した整骨院です!
【産後骨盤矯正】【ダイエット整体】を得意としています!

首・肩、ボディライン、美脚、引き締め
理想のあなたを手に入れてみませんか?✨ 仕事や家事、子育て あなたが輝くための時間は後回し。 毎日の少しずつの努力で変わります😊 18年施術家として学び続けた本当の美しくなるための知識や技術を全てのメニューに入れてあります。 通い続けなくても自宅でできるケアの仕方もお伝え致します🙋‍♂️
スポーツ観戦、タッチラグビー(元日本代表)、息子3人と遊ぶこと
柔道整復師、ダイエット整体認定講師

健揚整骨院の詳細情報

健揚整骨院の内観・外観1

健揚整骨院の内観・外観2

健揚整骨院の内観・外観3

健揚整骨院

埼玉県志木市本町6-16-14 (地図

志木駅12分

志木駅から徒歩12分 お車でお越しの方は院前に駐車場2台ございますので、そちらをご利用ください。

志木駅
日 定休日
祝 定休日
午前の受付終了は12:00、

午後の受付開始は15:00〜

となります🙇‍♂️

お昼時間しか施術が受けれない方はご相談ください😊

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC