40%以上オフ!ミニモSALE
種村 彩乃の掲載
上野御徒町駅5分 / 上野駅4分

リヴィエラ上野御徒町店所属・種村 彩乃のメニュー

リヴィエラ上野御徒町店所属・種村 彩乃の口コミ

• ちょこれーとのプロフィール画像

ちょこれーとさんの口コミ

丁寧に接客してくださって、 施術もこちらの要望に応えて下さり、 仕上がりも良かったです。 シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。 また機会がございましたら、お願い致しますm(_ _)m

カット+ブリーチなしワンカラー🌱(白髪染めもOK!) ¥2,100

来店日:2024年7月19日

種村 彩乃さんからの返信

ちょこれーと様口コミありがとうございます!🔆 この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 髪が扱いやすくなるように量と長さを調節させて頂きました!また、カラーはアッシュ系のお色で落ち着かせた色味にしました💙 喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております!🤍

返信日:2024年7月26日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました!

カット+カラー+パーマ🍀 ¥4,200

来店日:2024年7月18日

種村 彩乃さんからの返信

きょん様口コミありがとうございます!🔆 この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ こちらこそ施術中たくさんお話して頂いてとても楽しい時間でした☺️ お困りのことがありましたら是非ご連絡ください!🌱 またのご来店お待ちしております!🎶

返信日:2024年7月26日
  • A.Aのプロフィール画像

A.Aさんの口コミ

カット&パーマをお願いしましたが、とても素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございました。 髪型を決める時のアドバイスも、とてもわかりやすく説得力があり素晴らしかったです。 シャンプーもとっても上手で気持ちが良く、この度ご縁をいただけたことを嬉しく思っております。

カット+パーマ🌼 ¥2,100

来店日:2024年7月2日

種村 彩乃さんからの返信

A.A様口コミありがとうございます!🔆 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️ しっかりカウンセリングをした上で満足していただけてとても嬉しく思います☺️ パーマとてもお似合いでした!!💞 またパーマや他のスタイリングのことでお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!🌱 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年7月2日

リヴィエラ上野御徒町店所属・種村 彩乃のアピールポイント

ピンクカラー、ボブ、ロングお任せ下さい🩷🤎

当日のご予約もお待ちしております🎶

リヴィエラ上野御徒町店所属・種村 彩乃のプロフィール

リヴィエラ上野御徒町店Top stylist🌷🤍 あやのです🩶

得意な施術
センターパート、切りっぱなしボブ、カット
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
ナチュラル
趣味・好きなこと
NOA、8loom、ライブ、洋服、ドライブ、旅行、おしゃべり
資格・役職
美容師国家資格

リヴィエラ上野御徒町店の詳細情報

リヴィエラ上野御徒町店
東京都台東区上野4-9-2 たいまるビル3F (地図)
上野御徒町駅5分 / 上野駅4分
京成上野駅