hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀の掲載

新宿西口駅 / 新宿三丁目駅 / 西武新宿駅

hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀の口コミ

• ジュンさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございましたー!!
    最高の仕上がりと楽しい時間でオアシスかと思いました〜✨
    ヘアサロンの「M」は満足度が高いのMなんですね♪
    最高でしたーーーー!!!

• あんずさんの口コミ

丁寧に色んな事を教えてくれて、分かりやすかったし楽しかったです︎☺︎

とっても優しいお兄さまでした!
    ガサガサでひどい状態のボサボサ髪だったのに、手櫛が通るように綺麗にカットしてくれました🙏感謝です!
    おまけにアイロンで丁寧に仕上げていただいて、感激しました😭久しぶりのサラサラヘアで本当に嬉しかったです。
    またカットと黒染めお願いしに来ます!受験前はよろしくお願いします!!
    本日は本当にありがとうございました!

• がーるさんの口コミ

優しく対応してくださり嬉しかったです!!
    話すのが楽しかったし、綺麗にしてもらえてありがとうございます☺️

久しぶりに前髪を切ったのでドキドキでしたが、とっても良い感じにしてくれました!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

• sakoさんの口コミ

とても素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました😊
    施術中は楽しいお話をたくさんさせていただき、リラックスする事が出来ました!
    機会があれば、是非また宜しくお願いします◎

• 723さんの口コミ

とても雰囲気の良い、オシャレな内装、インテリアの美容院でした✨
    スムーズなカウンセリングに、手際の良いカット。
    トリートメントもムリに勧めること無く、リクエスト通りに仕上げて頂きました!

すぐ予約で送信したので、自動で返信が届いたっきり、連絡が無く、少し不安でしたが、きちんと予約確定してたようで、良かったです☝️
    自動送信の返事とは別に、一言連絡が来ると、お客様にとっては安心なので、今後は是非♡(´˘`๑)

• えびまよさんの口コミ

社交的で普段美容師さんと会話しない私でもベラベラ喋るくらい話しやすく、髪の毛の相談なども丁寧に聞いてくれてありがとうございました!

• いがさんの口コミ

ざっくりのイメージをうまく汲んでくださり、大満足でした!次の日の撮影の為にお願いしましたが、周りからも評判良かったです!有難うございました。

• なーさんの口コミ

施術がとても早く、予定していた時間よりかなりはやく仕上げて頂きました!話もしやすく、カットする際にこうするとこうなるのでと丁寧に教えて頂きながらで、わかりやすかったです!!
    髪を触った時の絡まりがほとんどなく、傷んでいるところを綺麗にきってもらい、ありがとうございました!!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです!!

• ぽよさんさんの口コミ

カウンセリングもしていただき、時間もかからず施術していただけました。ありがとうございました。

• NANAさんの口コミ

とても話しやすい方でこっちも人見知りせずに話せてよかったです!
    カラーもいろいろ提案してもらえて良い感じになって、ありがとうございました。

• おばけさんの口コミ

素早い対応と丁寧な施術で感動しました!少し前に1回ブリーチして黄ばんだ状態の髪でも黒いカラーも紫のイヤリングカラーも綺麗に入れてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

しっかりカウンセリングの上、とても可愛くしていただけて嬉しいですありがとうございました!

• mai.さんの口コミ

前日の夜の予約でしたが
    丁寧なご対応ありがとうございました!!

事前に送っていた写真と
    お伺いして口頭で伝えたイメージを
    素早く汲み取って
    施術に入るまで本当にスムーズでした!

また、髪色などで悩んだ時に
    どうした方がいいかを導いて下さったので
    優柔不断な私にはすごく有難かったです✩.*˚

施術は急いでいるようには見えなかったのに
    思っていたよりも時間がかからず
    びっくりです!!!

次にパーマをかけたいことを
    事前に伝えていたのですが、
    カラーから1ヶ月後くらいの方が
    良いと教えて下さったのも
    とってもためになって嬉しかったです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

ぜひまた次回もお願いしたいと思います!!!

前日の予約で対応が早く、施術もとても満足だったのですが、言葉に気持ちがこもっていない(棒読み)、タメ口だったりすこし対応が雑に感じて、初めてお店で不快に思いました。
    他の口コミは良いのに残念です。
    無料でやっていただけてとてもありがたいのですが他のお客様に対して今後このような態度はしてほしくないと思い今回の評価と口コミさせていただきます

• chuwannさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりのカット&カラーだったのですっごい楽しみにしていたのですが
    仕上がりはどちらも大満足です♩
    施術中の会話もほどよく、お店の雰囲気共に心地よかったです。

髪の毛サラサラにして貰えましたー
    ありがとうございます(*´ω`*)

• ちゃすさんの口コミ

髪型も髪色も気に入っています♬
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• あっすーさんの口コミ

当日なのに丁寧に悩みまで聞いていただけて嬉しかったです!
    伸びたらカラーお願いします!!

武居 光稀のプロフィール画像

武居 光稀さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    早くのびるといいですねー😁
    是非カラーでもおまちしております!

返信日:2020年8月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salonMヘアサロンM付近の駅の美容室・美容院を探す