hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀の掲載

新宿西口駅/新宿三丁目駅/西武新宿駅

hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀のメニュー

hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀のフォト

hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀の口コミ

• NANAさんの口コミ

とても話しやすい方でこっちも人見知りせずに話せてよかったです!
    カラーもいろいろ提案してもらえて良い感じになって、ありがとうございました。

• おばけさんの口コミ

素早い対応と丁寧な施術で感動しました!少し前に1回ブリーチして黄ばんだ状態の髪でも黒いカラーも紫のイヤリングカラーも綺麗に入れてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

しっかりカウンセリングの上、とても可愛くしていただけて嬉しいですありがとうございました!

hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀のアピールポイント

[!新宿駅徒歩5分] 🔥当日予約大歓迎‼️カウンセリングから仕上げ!までしっかりいたします!!女性カットモデル募集中!!!!!!!!

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!

ヘアサロンM新宿店でスタイリストをしてる武居光稀です!

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズににいきますのでよろしくお願いします!!

この度、沢山の方に当店を知っていただく為に搭載させて頂きました!
その為、ミニモ限定価格てとてもお得にご案内させていただきます!

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりカウンセリングの上責任を持って施術させて頂きます😁

⭐️カラー⭐️

透明感やツヤ感を出し髪の赤みを消してクリアな外国人風カラーおすすめです!

個性のでるインナーカラーや、ハイライトなどもおすすめです!

ブリーチなしで透明感がほしい!暗髪で透明感ほしい!などなど何でもおっしゃってください!

新しいお客様にお会い出来るのを
楽しみにしております!

hair salonMヘアサロンM所属・武居 光稀のプロフィール

ヘアサロンM新宿店
スタイリストのタケイ ミツキです!

一緒に似合うスタイルをさがしていきましょう!
よろしくお願い致します🔥🔥🔥🔥🔥🔥

カット、縮毛矯正、ハイライト
ショート、ミディアム
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
お客様のご要望をしっかり聞きカウンセリングし、 メンズスタイリングは似合うスタイルに仕上げます! レディースも可愛く仕上げます!
surf、snowboard
スタイリスト

hair salonMヘアサロンMの情報

hair salonMヘアサロンM

東京都新宿区歌舞伎町1-6-1シロービル8階 (地図

新宿西口駅/新宿三丁目駅/西武新宿駅

新宿駅、新宿三丁目駅

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salonMヘアサロンM付近の駅の美容室・美容院を探す