ネイルサロン pon所属・☆ PON☆の掲載

京阪本線 中書島
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した100%のユーザーが満足しています

ネイルサロン pon所属・☆ PON☆のメニュー

ネイルサロン pon所属・☆ PON☆のフォト

ネイルサロン pon所属・☆ PON☆の口コミ

• Harukaさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらいました☺︎
    フットもまたお願いしたいです
    ありがとうございました♡

• 𝑀𝑎𝑛𝑎さんの口コミ

はじめてのフットネイルだったので不安だったのですがとても満足するものになりました☺️💕当日に伝えたにもかかわらず快くカラーを6色も追加していただいてありがたかったです!お話もすごく楽しかったです、またぜひお願いします😊🙏

• Manaさんの口コミ

初めてでしたが、話しやすく居心地が良かったです!
    ネイルも丁寧にしてくださりとても気に入りました。
    またぜひお願いしたいです!

ネイルサロン pon所属・☆ PON☆のアピールポイント

〔リピートしやすい低価格😊〕当日予約🆗フット有❣️スカルプ有❣️国道1号線沿い❣️駐車場完備❣️より多くお客様に知ってもらう為低価格での設定です🎵

★国道1号線 ラウンドワン伏見店より徒歩1分★
最寄り駅京阪本線 中書島駅 よりバス 下鳥羽より徒歩3分
無料駐車場有り🎵🎵バイク、自転車も可能です🎵

沢山の方に当店を知ってもらう為に、低価格で施術をしております。
✔︎ワンカラー・・・2750円
✔︎designコース・・・3850円
✔︎持ち込み・・・・・・ 4400円

オフ代込みになります!!

当店のオススメmenuはdesignコースです☺
サンプルよりお選び下さい❤

◎ご紹介により、ご紹介された方は次回500円OFFになります。(LINE予約に限り)LINE ID〔@900abucl〕
◎オフがある方は事前に申し出てください。
◎ハードジェルやスカルプのオフの場合は別途で2000円かかります。

⚠施術中の時は返信が遅れる場合がございますがご了承ください。
⚠ジェルの種類により取れやすかったり浮きやすかったりする場合がございますがその場合は1週間以内のご連絡で無料でお直し可能です。
⚠当日キャンセルや無断キャンセルはお辞めください。
された場合は別途で1000円掛かります。
⚠自宅サロンのためサロンのような完璧を求める方はおやめ下さい。ご理解ある方のみでお願いします。
⚠お子様連れは座って待っていただけるお子様に限り、大丈夫です。理解ある方のみでお願い致します。
⚠︎サロンよりジェルのカラーの数、パーツの数などお好みのものが無いかもしれません。ご了承下さい。
⚠︎経験が2年とまだ浅い為、丁寧な施術、カウンセリングを心かげておりますが、完璧な施術を求める方はおやめ下さい。

ネイルサロン pon所属・☆ PON☆のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます💕
伏見区で自宅サロンをしております😊
沢山の方に当店を知っていただきたく低価格で施術を御案内しております✨

サロン経験有🐰

まだ2年という短い経験ですが初めての方でも安心して心温まる施術を心掛けで頑張りますので宜しくお願い致します😊💕
YouTube、食べ歩き
JNA2級

ネイルサロン ponの情報

ネイルサロン pon

京都府京都市伏見区下鳥羽東柳長町36パールハイツ祇温 (地図

京阪本線 中書島
京都市伏見区