private salon ponの掲載
JR伊丹駅車で5分 伊丹市営バス/口酒井徒歩5分

private salon ponの口コミ

• のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、親切に道を教えてくださいました😭🩷 初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明もしてもらえて、とてもツルツルな爪になりました❣️ 何回も自分の爪を見ちゃいます☺️ 爪を綺麗にしたいきたいので、またよろしくお願いいたします!✨

クリアネイル ¥2,200

来店日:2023年6月7日

private salon ponさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです!またぜひお待ちにております☺️

返信日:2023年6月7日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

お話もすごく楽しくて、施術もとても可愛いデザインがあったのでお願いしました♪ またお願いしたいです!

【オープン記念価格】simpl design ¥3,750

来店日:2023年5月10日

private salon ponさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2023年6月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました!! お話しながらやっていただき、型もジェルの厚さも満足してます!またよろしくお願い申し上げます🥰

クリアネイル ¥2,200

来店日:2023年4月26日

private salon ponさんからの返信

この間はありがとうございました✨ とても嬉しい口コミ励みになります! またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年4月30日
  • ゆきたんのプロフィール画像

ゆきたんさんの口コミ

四歳の娘同伴で車で伺いました。リラックスでき、とっても可愛く仕上げてもらいました🌟また是非お願いしたいです(*^^*)この度はありがとうございました!

定額フットネイル[オフ込み] ¥4,500

来店日:2023年4月18日

private salon ponさんからの返信

この度はありがとうございました✨ 可愛い娘さんも癒しをたくさんくれてありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年4月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!デザインやカラーについても相談でき大満足です!またお願いいたします🙇‍♀️

定額11月designコース 【オフ込み】 ¥3,500

来店日:2020年12月24日

private salon ponさんからの返信

先日はありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます!またお会いできるの心より楽しみにしております!

返信日:2021年1月14日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

今回も可愛くしてもらって満足です! いつもありがとうございます( *´꒳`*)

定額11月designコース 【オフ込み】 ¥3,500

来店日:2020年11月10日来店回数:6

private salon ponさんからの返信

いつもありがとうございます^_^ いつもご満足頂けて大変嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

可愛すぎてほんとに大満足です!! やっと家の近くでいいサロン見つけました。これからもよろしくお願いします🥺🤍

来店日:2020年11月5日

private salon ponさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ そう言って頂けて大変嬉しく思います! またお会いできるのも心よりお待ちしております!

• 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました。またお願いします (⑉• •⑉)

来店日:2020年10月30日来店回数:6

private salon ponさんからの返信

いつもありがとうございます😊 また宜しくお願い致します!

• トヨミン♪のプロフィール画像

トヨミン♪さんの口コミ

とても、綺麗に仕上げていただきました。 センスが良くて、リーズナブルで 人柄がとても素敵でした。 ありがとうございます。 次回も宜しくお願いします(^ ^)

来店日:2020年10月23日来店回数:2

private salon ponさんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しいことばかり記載して頂き凄く励みになります(^^) またのご来店心よりお待ちしております!

• YRのプロフィール画像

YRさんの口コミ

前回同様とても丁寧に仕上げて頂き嬉しいです♡ 可愛いデザインネイルで秋らしくなりました! ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2020年10月19日来店回数:2

private salon ponさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ またデザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

• GORILLAのプロフィール画像

GORILLAさんの口コミ

本日もありがとうございます:-) 沢山の可愛いデザインがあるので いつも迷ってしまいますが、 デザイン通りにして間違いなかったです また来月が楽しみです(*ゝω・*)

来店日:2020年10月15日来店回数:5

private salon ponさんからの返信

いつもありがとうございます^^ 今回も気に入って頂けて凄く嬉しいです! またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• SACHIのプロフィール画像

SACHIさんの口コミ

これだけしてもらってこの値段はお手頃だと思います。 また行きます。

定額9月designコース 【オフ込み】 ¥3,500

来店日:2020年10月13日来店回数:2

private salon ponさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ そう言って頂き凄く嬉しいです!ありがとうございました

• まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、 凄く気さくな方で話しやすく、 デザインにも相談を乗っていただけ 凄く気に入りました‼︎ありがとうございました‼︎ また、よろしくお願いします‼︎⭐︎

nuance nail[オフ込み] ¥3,980

来店日:2020年10月7日

private salon ponさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ そう言って頂けて凄く嬉しいです! ありがとうございます^_^ またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• YRのプロフィール画像

YRさんの口コミ

すごく可愛くして頂けて嬉しいです! 対応もとても親切で駐車場も貸して頂けて有り難かったです♡ また利用させてもらいたいです(*´꒳`*) ありがとうございました!

ワンカラー 【オフ込み】 ¥2,750

来店日:2020年9月29日来店回数:2

private salon ponさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^! 気に入っていただけてとても嬉しいです! こちらこそありがとうございました! またのご利用心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年9月29日
  • GORILLAのプロフィール画像

GORILLAさんの口コミ

いつも通り早く仕上げていただき、 デザインコースにしましたが、 めちゃくちゃ可愛いです🐼💜 次は秋バージョンが楽しみです

来店日:2020年8月27日来店回数:5

private salon ponさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただいて凄く励みなります!またのご来店心よりお待ちしております!

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とても可愛く丁寧にしていただきました! ありがとうございました!☺️✨

来店日:2020年8月26日来店回数:4

private salon ponさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

リラックスしてネイルをしてもらいました🙂 デザインも可愛いかったです

来店日:2020年8月24日来店回数:4

private salon ponさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! リラックスできて何よりです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• R♡のプロフィール画像

R♡さんの口コミ

ありがとうございました またお願いしたいです☻☻

ワンカラー 【オフ込み】 ¥2,750

来店日:2020年8月20日来店回数:2

private salon ponさんからの返信

この度はありがとうございました!またのご来店お待ちしております😊

• Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

本日もありがとうございました☺️♡ とても可愛く丁寧に仕上げて頂き満足です✨

nuance nail[オフ込み] ¥3,980

来店日:2020年8月8日来店回数:6

private salon ponさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 凄くお似合いで写真撮ってるのも楽しかったです笑 またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても可愛くしていただきました♪ ありがとうございます😊

新メニュー❣️select nail [オフ込み] ¥4,500

来店日:2020年8月7日

private salon ponさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただいて凄く嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております^_^

private salon ponの詳細情報

• private salon ponの内観・外観1