雪見さんからのNeo店長🌿中塚 琴乃🌿の口コミ

• 雪見さんの口コミ

今日は急の予約に対応して頂きありがとうございました。m(_ _)m
    カウンセリングでは色々と細かく説明してくれ、前回他店でマツエクした時の不安(すっごくしみた)疑問にも対応してくれました。
    長さ、太さで迷ってると睫の様子を見ながら2種類をつけてくれ、睫の持ちなど希望に合わせて施術して下さいました。
    自睫の様子で今後のケア、マツエクの長さなども参考にと教えて頂きました♪
    しみもせず、全てに丁寧で安心してお任せ出来ました!!
    望み通りに仕上げて頂きありがとうございました。(*^▽^*)

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿のプロフィール画像

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

雪見様、この度は数あるサロンの中からemma京都店を選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️✨✨

いつもJカールで付けていらっしゃって、前回初めてCカールでした所方向性が変わりやすかったというお話でした。
    まつ毛の状態も少し細めでしたし、0.15の太さでつけていた分負担が大きかったのだと思います。
    今回は0.1×0.15mixでつけているので、負担は少なくなっているかな?とは思います。
    右のまつ毛が今毛周期で、目頭から真ん中にかけて抜けていらっしゃったので、もちが心配です💦💦

また美容液でケアして頂いたらもっと改善してくると思いますので頑張ってあげてください🌸✨✨

最後になりましたが、今回は嬉しいクチコミありがとうございました☺️🧡

またのご来店楽しみにお待ちしております◎◎
    中塚琴乃

返信日:2020年11月7日

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿の口コミ

eyelash&nail studio Zen Neo付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&nail studio Zen Neo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す