Neo店長🌿中塚 琴乃🌿の掲載
Neo店長🌿中塚 琴乃🌿のプロフィール画像
eyelash&nail studio Zen Neo Neo店長🌿中塚 琴乃🌿

京都駅10分

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿の口コミ

亜実さんの口コミ

今までいろいろなところでマツエクをしましたが、その中でも1番といっていいほど上手でした。オフやつけられている時の触れられてる感覚があまりなく、仕上がりももちろんすごく綺麗でした!またカラーマツエクをするため、他店より種類が豊富であったのもすごく嬉しかったです。アイブロウもされているみたいなのでまたお願いしたいです。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

亜実様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

カラーマツエクでさせて頂きましたが、
    明るめがとてもお似合いで、華やかな目元になって
    良かったです◎

違うカラーもございますので、また次回変更されたい場合はお気軽にご相談くださいませ!!

そして、施術に関してとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

アイブロウメニューもございます!
    また次回よろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨

次回の亜実様のご来店楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2023年10月17日
  • ななこさんの口コミ

お話も楽しくて、まつパの出来も素晴らしかったです。
    また利用したいと思います!今回はありがとうございました😊

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

ななこ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨✨

自まつげが長くて、まつ毛パーマ綺麗に仕上がって
    ご満足頂けたようでよかったです😌🤍🤍
    とてもお似合いでした!

ディズニー楽しんできてください✩*.🏰🐭🏰.*✩

最後になりましたが、うれしい口コミありがとうございました♡

次回の、ななこ様のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月29日
  • ☺︎さんの口コミ

今回も大満足なまつ毛にしてもらいました。
    長さに左右差のあるまつ毛にもそれぞれ違うサイズのロッドで対応して頂きました!
    理想通りなだけでなくてお話もとても楽しくずっと通いたいです!!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

☺︎様、2回目のご来店誠にありがとうございました😊

今回もカールタイプでしたが、少し左右でまつ毛の長さが違っていたため、サイズを変えての対応をさせて頂きました🙆‍♀️

また次回感想聞かせてください🩵🥹

美容液で引き続きケアよろしくお願い致します🙏

お話も楽しくてまた続き話しましょう✋

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました♡
    次回の☺︎様のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2024年2月27日
  • yuinaさんの口コミ

一重で自まつ毛が短いので上がるか不安でしたが、前行ったまつパサロンよりも断然きれいにまつ毛が上がってとても嬉しかったです!雰囲気も良く、とてもリラックスできました‪⸜♡⸝‍‬

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

yuina様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊

まぶたを考慮して、カールタイプでしっかりめに上げさせて頂きました✨✨
    ご満足いただけたようで安心致しました😌🤍

ラッシュアディクトもご購入頂きましたので、ご自宅でのケア頑張っていきましょう💪🎌

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました🎀🥹

次回のyuina様のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2024年2月16日

何店舗かでマツパをしてもらってたけど
    ここ最近の仕上がりの中でナンバーワンですっ😊
    ありがとうございました🎶

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

ルミ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☺️🧡

仕上がりご満足いただけたようで良かったです✨✨

まつ毛の状態もご説明させて頂きましたので、引き続きケアよろしくお願い致します🙇‍♀️🌿♡

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました💖
    次回のルミ様のご来店楽しみにお待ちしております🤍🤍

返信日:2024年2月15日

何個かサロン行って来た中で1番うまくて丁寧で綺麗な仕上がりでした!!上下つけてもらって大満足です🥺💕💕ありがとうございました!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

m様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊

マツエク上下でさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした👏🏻👏🏻♡
    また上の本数も増やしたい時はご相談くださいませ!

美容液でケアして頂くだけでモチも良くなると思います🙆‍♀️✨✨
    引き続きよろしくお願い致します🙏

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました🎀

次回のm様のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月1日

細かく丁寧なカウンセリングや施術中の快適さ、仕上がりにも大満足です🥰とてもお話もしやすく居心地良かったです✨ありがとうございました🙇🏼🩶

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

まつげパーマのカールタイプでさせて頂きましたが、とてもお似合いで喜んでいただけて私も嬉しかったです🎀
    お話も楽しく、あっという間でした🫶
    ネイルでも後日ご予約ありがとうございます!
    またぜひ続きでご来店下さいませ🩵

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の、m様のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2024年1月20日

先日はありがとうございました!!凄く気に入ってます🍀
    まつ毛のあげ方について親切に相談にのってくださって自分のまつ毛や瞼の状態について詳しく知ることが出来ました!
    施術の時も一つ一つ丁寧に今から何をするのか丁寧に教えてくださって安心することが出来ました。
    また、予約も無理を言ってしまったのに親切に対応してくださって感謝です!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

生きた生たまご様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊

まつげパーマで立ち上げデザインでさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした🩵

ケアコースでダメージ少なく施術しておりますので、
    負担はかからず過ごしていただけるかと思います🎀

引き続きご自宅でのケアよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ̖́-

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年1月20日
  • ☺︎さんの口コミ

くるんとしたとても可愛いまつ毛にしてもらいました😊
    毛先が縮れていたのですが、それをとるためのロッドサイズにして下さったり、お手入れのアドバイスも貰いました。
    まつ毛だけでなくお話もすごく楽しかったので大満足です!また行かせて頂きます❣️

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます✨✨

まつ毛パーマさせて頂きましたが、カールタイプがとてもお似合いで、可愛かったです🙈💖

乾燥で、毛先がだいぶチリチリになってしまっていたので、時間調整と、ロッドを大きめでさせて頂きました🩵

またご要望などありましたら、次回ご相談くださいませ☺️

そして、お話も楽しく、国家試験頑張ってくださいね💪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌿

返信日:2023年10月28日
  • 葵さんの口コミ

いつも私のお任せでってゆう無茶振りでも、すごく丁寧に仕上がり100%で可愛くしてくれてありがとうございます🥹💗
    あれこれ5年くらい?ずっと通わせていただいてます✨
    施術中のお話もいつも楽しくて行くのが毎回楽しみです🧡
    施術も接客も最高です!!これからもお願いしたいと思います✨

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

葵様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

最近はカラーエクステでさせて頂いてるのですが、
    試してみたいカラーを伝えてもらって、組み合わせは似合うように調節させてもらってます🌈

今回は春らしく、コーラル系も入れて、とてもお似合いでした🤍

また違うカラーもぜひ試しましょう✨

私もお話していたらあっという間で、びっくりします!笑

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました♡
    また次回楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月22日
  • ふーさんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです。自分に合った形を検討してくださり、普段のメンテナンスや長持ちする方法なども教えてくださったのでよかったです。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

ふー様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

普段から上がりにくいとの事で、まぶたが被ってくる事を想定して、避けながら上げさせて頂きました😊

まつ毛長くて綺麗でしたので、パッチリ上がって良かったです♪♪

またイベントがある際はまつげパーマしにいらしてください(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年3月22日
  • 楓さんの口コミ

とても丁寧で何度も確認をして1番ベストなエクステをしてくださりとても気に入っています♪
    また次はこの色も良いと思いますと提案までしてくださり、次もまたお願いしたいと思いました!
    ほんと可愛くしてくださりありがとうございました!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

楓様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨✨

今回カラーエクステで仕上げさせていただいたのですが、
    ネイルに合わせて、寒色系でつけさせて頂きました!!!

ブルーとグリーンの中に差し色で明るめのグレーも混ぜて、
    とてもお客様のお目元にお似合いでした😍😍

また違う色味もございますので、ぜひ次回一緒に決めましょう🌈💪

卒業式楽しんでくださいね😊💕︎

楓様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月11日
  • yさんの口コミ

カウンセリングも施術後のお話をご丁寧にしてくださってありがとうございました。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

y様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨✨

今回は立ち上げデザインでさせて頂きました!
    まつ毛も長くて綺麗だったので、まつげパーマとても
    お似合いでした~☺️💓

また違うデザインもございますので、お気軽に次回ご相談くださいませ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます♡

y様の次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月11日
  • アサさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。
    今まで他店では全く上がらなかった私のまつげが、とても綺麗にくるんと上向きになって大満足です。
    カウンセリングの際にも、目の形にあった方法を提案して頂き、とても丁寧に施術してくださいました。
    また伺いたいと思います。

• あみちゃんさんの口コミ

施術はもちろんのこと、受付からお見送りまでとてもご丁寧にしていただきとても満足しております。
    ぱっちりまつ毛も上がって、これからメイクも楽しくなりそうです。
    またお願いします。これからも頑張って下さい。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

あみちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️✨

今回はまつげパーマでさせて頂きました!
    自まつげも綺麗でしっかり上がって気に入って頂けたようで安心しました🌿😌

とてもお似合いでした!!

妊娠されているという事でしたので毛周期でまつ毛が抜けやすくなる時期ですので、まつげ美容液でケアをまたしてあげて下さい🤍

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございます💕

コロナで出産大変かと思いますが、無事に産まれてくることを祈っております*

あみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年6月7日
  • ふうさんの口コミ

1年ぶりのマツパでしたが、大満足です!
    また、機会ございましたらお願い致します💮

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

ふう様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️🧡

まつ毛の状態見ながらしっかりめに上げさせていただきました!!
    お久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗に上がって良かったです◎
    とてもお似合いでした👏🏻👏🏻

目頭少し細い部分ございましたので、お時間あれば美容液でケアしていただければと思います☺️🌸

またのご来店楽しみにお待ちしております🧸𖤐⡱

返信日:2021年5月16日
  • アヤノさんの口コミ

仕上がりの確認をしながらの施術で、
    途中でロッドの大きさを変えてくださったりとても丁寧でした◎

色んなサロンでまつげパーマをしてきましたが
    今までで1番満足の仕上がりです!🤍

また是非行きたいと思います☺︎

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

アヤノ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️🧡

今回はまつげパーマの施術をさせて頂きました!
    毛先の方に少しちり付きがあった為、大きめのロッドで上げさせていただきました🕊🌿

ご満足いただけたようで安心しました😊✨✨

髪型もオシャレでとても可愛かったです💕

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年5月16日
  • おまさんの口コミ

お話もおもしろいし知識も豊富で
    マツエクも綺麗にしていただき大満足です。
    次は指名していきたいとおもいます

予約時間から退店まで約1時間でとてもスピーディーでした!
    仕上がりも良いです^^
    施術中も全く違和感なく、カウンセリングから最後の説明まできちんとしていただけました。
    本日はありがとうございました✨

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

mam様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗

まつ毛の状態は非常に良く綺麗でした!!
    本数もあるのでボリュームだされたい時はもう少しつけていただいてもいいかと思います✨✨

デザインは目じり長めでさせていただいております🌞
    今回は太さを細めでしているので負担的には少ないとは思いますが、目じりに13ミリを付けているので寝ている時に枕との摩擦で取れてしまうこともあるかもしれません。
    お気をつけください🌿

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました🐰

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年2月21日

まつげの状態だったりデザインだったりひとつひとつ丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
    ナチュラルに仕上げてくださりとても満足です。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

. 様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗

パリエクをされていたということだったのですが、伸びている毛もあり目頭が少し下がってきておりました💦

ですので、少し取れやすいかもしれないので気をつけてあげてください☺️🧡

長さも前回より1ミリ長くさせて頂きました!
    本数は100本なので、丁度いい仕上がりになったかなと思います◎
    喜んでいただけて良かったです✨✨

美容液でケア頑張ってあげてくださいね🌿

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました🙇‍♂️🌸

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年2月21日

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&nail studio Zen Neo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す