楽しいお話ありがとうございました!施術も大満足です。
施術後のまつ毛の上がりはあまり出てませんでした
術後2週間ほどしか経ってないのにもうカールが取れました。
接客は良かったです。
当日予約にもかかわらずありがとうございました。こちらの意図をよく汲んでくださって素敵なまつ毛に仕上げて頂きました。これからもおせわになろうとおもいます!ありがとうございました!
今回してもらった髪型まで短くしてもらったのは初めてでしたが、すごくいい感じで気に入っています😌
丁寧にして頂き髪も綺麗になりました。
最初のシャンプー時、他の方が担当されたのですがぬるま湯と言うよりほぼ水でした。
それ以外はよかったです。
今回も丁寧な対応でとても楽しい時間でした!!
ありがとうございます💗🧡
初のマツエクだったので少し不安でしたが、担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧で、お話しながら施術をして頂いたので不安もとけ楽しい時間でした!!
そして何より仕上がりが理想通りでとても満足です🌷
ヘアカラーとネイルして頂いたスタッフさんとも沢山お話出来てこれからその方にお願いしたいです☺️🕊
トリートメントして頂いたスタッフさんも髪の持続性やキューティクルを保つための自宅での補正方法など教えて頂いたので今日から試していきたいと思います🥳💕
長い時間ありがとうございました🥰
また次回も宜しくお願い致します🦄💕🙌🏻
昨日はありがとうございました。最初担当の方が違ったのでビックリしましたが、丁寧・迅速に進めてくださったので総合的には満足しました。男性と話すのが苦手なので、今度予約する際は女性スタッフが希望です。
アイプチの理解もあって、やりたいマツエクの感じもすごく良くて、お話も楽しかったです!
丁寧な接客と技術で、ありがとうございました!
また色々とアドバイスもいただいたので、参考にします。
気に入った髪型にしていただいて気さくな方でまた来たいと思いました!ありがとうございました☺️
とてもスピーディかつ丁寧な対応・施術でとても良かったです。雰囲気も見た目も綺麗だったので安心感がありとても心地よくできました!(^ν^)
足マッサージもあってリラックスでき、その上理想通りのマツエクに仕上がりとても満足でした。
お話も楽しくて施術も上手で楽しかったです!
スムーズに短時間で、しかもマッサージ付きだったのでまた利用したいです☺︎
またお話しに行きます^^
綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
大満足です☆ぜひまたお願いします^ ^
ただ待ち時間30分は長いかなと思います。土曜日でお店が忙しいのもわかりますが、もう少しスムーズに回してもらえると嬉しいなと思いました。
前日の予約でしたが、スムーズに進みました。
接客も丁寧に要望を聞いていただいて良かったです。
トリートメントもありがとうございました!
仕上がりも満足でとても優しかったです!!
またお願いします(^^)
今回はじめて行かせて頂いたのですが、担当して頂いたスタッフの方のスタイリングにめっちゃ満足です🌷カットして頂いたスタッフ、トリートメントして頂いたスタッフ、ヘアセットして頂いたスタッフ、とても話しやすくて楽しい時間でした🙈🌱
次回も宜しくお願い致します🌸
また、よろしくおねがいします。
黒染めしていて明るくならないかと思いましたが、綺麗に染めてもらいました☺️ありがとうございました。