接客、説明が丁寧でとてもよかったです!
丁寧にカウンセリングをして頂き、
安心してリラックスして施術を受けることが
できました!仕上がりも、理想通りで
満足してます!またお願いしたいです☆
2度目の指名をさせていただきました!
前回とは違うスタイルで
施術していただき、
仕上がりも大変満足でした\(*ˊᗜˋ*)/
また次回もよろしくお願いします♡!
初めてのまつエクでしたが、すごくわかりやすい丁寧な説明をしていただけて施術も早く満足です^ ^
足のマッサージ機もあったので快適でした!
またお願いします!
丁寧に説明してくださり、理想のまつげになりました!
施術中に足をマッサージする機械もつけてくださってとても親切に対応していただきました!
めっちゃよかったです^_^
頼んだ通りのカラーで、良かったです!
満足してます。
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
希望通りの色にしてもらえました。
髪の巻き方なども丁寧に教えてくれて、とても良かったです。
優しい方で丁寧な接客でした!
仕上がりも満足です!
施術時間も早く、いつもマツエクはライトが眩しすぎたりして、辛いこともあったのですが、今回初めてご利用しましたが、足もマッサージあり、ライトの光も大丈夫でとてもリラックスできました。100本でしたが満足しました。4回チケット購入しました。
施術もとてもはやく、足のマッサージも使わせていただいて、快適な時間でした。以前までのマツエクはどうしても違和感があってすぐ気になって取ってしまうことが多かったのですが、自然に自まつ毛に馴染んでいて大満足です。
お安いのにとても綺麗に仕上げていただきました。コスパがいいです!足元のマッサージ機も気持ちが良かったです。
今日はありがとうございました😊
30代前半
綺麗な色にしてもらえてよかったです
初めてでしたが丁寧に説明していただけて良かったです。
理想の色にしてもらえました。
綺麗な色にしてもらえました◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます✧‧˚
丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
デザイン提案が細かく、施術時間は短いのにとても上手にまつエクをつけていただきました!
最初は施術ルームが狭くて不安になりましたが、施術が始まってしまえば気になりませんでした。足のマッサージ機もついていて、すごくリラックスできました。ありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ
カラーだけではなく髪の毛のケアや巻き方まで丁寧に教えていただきました(^^)ありがとうございました。