可愛く好きな感じにして頂きました!!
ありがとうございます!!
終始丁寧な対応をしていただき、とても安心してしてもらうことができました!
駅近くで行きやすく、マツエクの施術もとても早くてあっという間に終わりました!
楽しくお話しひてもらいながら、足はマッサージしてもらえて気づけば寝てしまいました*
とても満足です!
優しく丁寧に接してくださったので、緊張もすぐ解けました!
機会があればまたお願いしたいです!!
ありがとうございました
施術がとてもスピーディで、且つ丁寧だったので不快感など一切なく、仕上がりも満足です!
無料で出来る足のマッサージもすごく気持ちよかったです。
元々 目元を触られるのが苦手だったのですが
マツエクをしてみたくて 挑戦しました 笑
でも スピーディーに施術してもらえて
全然耐えれました!
また次回も、お願いします☆
話しやすくて、いい時間が過ごせました\( ˆoˆ )/
とっても良い色になって大満足です!
またお願いします!
今回は暗くしたいとゆうことでお願いしたのですが、カウンセリングから様々な提案をしていただき、ただ暗いだけでなく仕上がりはオシャレな感じで大満足でした!
初めてでしたが丁寧に教えて頂きありがとうございました。良い感じに仕上がって嬉しいです。
とても綺麗につけて頂きました!!
お店もとても綺麗でした!
担当してくださった方もとても喋りやすい方でカウンセリングから丁寧にしてもらいました!
またぜひお願いします!
丁寧でわかりやすい説明をして頂き良かったです。
エクステの種類ごとにしっかり説明してもらえてデザインも考えてもらえてよかったです!仕上がりも希望通りで満足です!ありがとうございました!
ケアの仕方もたくさん教えていただいて嬉しかったです!髪の毛も素敵にしていただけました♪
今日は急に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
丁寧に、カウンセリングしてくださり、
仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
とても安くマツエクが続けられる回数券を買わせて頂いたので、来月からもよろしくお願いします!
とても良かった!!!!
初めて行ったお店で、とても素敵なアイリストさんに出会いました。初めから最後まで丁寧な説明と接客でとても落ち着きました。
お勧めしてくださったボリュームラッシュが初めてだったけど自分にとってすごくいい感じになりました。いろんなアドバイスを頂き、教えていただいてとても参考になりました。おうちでもお手入れなど教えてもらったことを実行していきたいと思います。また絶対伺いたいと思います
今日はありがとうございました!
どの美容室に行ってもアッシュ系のグレーになれなかったのですが、理想通りの色にしてくださいました!
いままで、いろんな美容室にいってきましたが、ここまで丁寧に自分の悩みを聞いてくれて、解決してくださった美容師さんは初めてです!!
イメチェンしたい方、カラーされる方、髪に悩みを持ってる方は絶対オススメします!
良かったです!ありがとうございます!
柔らかいカウンセリングで説明もわかりやすく
安心して施術を受けられました、仕上がりも理想どうりで
お話も楽しかったです
またお願い致します
ご丁寧な施術をありがとうございました!