Neo店長🌿中塚 琴乃🌿の掲載
Neo店長🌿中塚 琴乃🌿のプロフィール画像
eyelash&nail studio Zen Neo Neo店長🌿中塚 琴乃🌿

京都駅10分

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿の口コミ

• reemeeeeさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただき、とても安心してしてもらうことができました!
    駅近くで行きやすく、マツエクの施術もとても早くてあっという間に終わりました!
    楽しくお話しひてもらいながら、足はマッサージしてもらえて気づけば寝てしまいました*
    とても満足です!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

reemeeee様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!!!

お話も楽しくて一瞬で終わってしまいました😂
    足のマッサージとってと気持ちいですよね!!
    またご来店頂いた際にはぜひしながらマツエクつけましょう🌷
    スタイル変更も出来ますので、お気軽にご連絡くださいませ!!!
    reemeeee様の、またのご来店お待ちしております!☆

• 優梨亜さんの口コミ

優しく丁寧に接してくださったので、緊張もすぐ解けました!
    機会があればまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

優梨亜様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!!!
    施術はご満足頂けましたでしょうか???
    その後もちはいかがでしょうか???
    この時期は花粉が飛ぶ時期になりますので、あまりお目元は触らないようにお願い致します。
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ☺️
    優梨亜様の、またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

• ももさんの口コミ

施術がとてもスピーディで、且つ丁寧だったので不快感など一切なく、仕上がりも満足です!
    無料で出来る足のマッサージもすごく気持ちよかったです。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

もも様、この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!!!

当店はスピードが早いというのが自慢のサロンでございます!
    少しの空き時間などにもご利用いただけるようにしております!(^O^)
    毛質もたくさんご用意致しておりますので、ぜひ
    お試しください!

もも様のまたのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

• 京子さんの口コミ

元々 目元を触られるのが苦手だったのですが
    マツエクをしてみたくて 挑戦しました 笑
    でも スピーディーに施術してもらえて
    全然耐えれました!
    また次回も、お願いします☆

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

京子様、この度はご来店ありがとうございました!!!

目元付近気持ち悪くなかったですか?

当店はスピーディーにさせて頂いておりますので、
    また何かございましたらおっしゃってください!☺️

毛質やスタイルも変更できますのでまた変えてみましょう(^O^)

またのご来店お待ちしております!☆中塚

返信日:2019年3月4日
  • ゆいさんの口コミ

話しやすくて、いい時間が過ごせました\( ˆoˆ )/

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

ゆい様、この度はご来店ありがとうございました!!!

綺麗なお色味になりましたね🧡

お時間がかかってしまってしまいまして申し訳ございませんでした!

またぜひ来てくださいね😘

またのご来店お待ちしております!☆中塚

返信日:2019年3月4日

とっても良い色になって大満足です!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

美祐様、この度はご来店ありがとうございました!!!

お色味気に入っていただけましたでしょうか???

お時間がかかってしまって大変申し訳ございませんでした(._.)

また明るくされる際は担当させてくださいませ!!(^O^)

美祐様のまたのご来店お待ちしております!☆中塚

• 澤田 友希さんの口コミ

今回は暗くしたいとゆうことでお願いしたのですが、カウンセリングから様々な提案をしていただき、ただ暗いだけでなく仕上がりはオシャレな感じで大満足でした!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

澤田様、この度はご来店ありがとうございました!!!

暗くしながらも綺麗にお色味を入れていきましたので、
    抜けるのが楽しみですね!!

卒業式までに丁度いい明るさになることを祈っております(^O^)

実習の時はお団子にして隠してくださいね笑笑

また、トリートメントなどでのケアが大変重要になってきますので、おうちで保湿してあげてください( ´艸`)

澤田様の、またのご来店お待ちしております!☆中塚

• a.さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に教えて頂きありがとうございました。良い感じに仕上がって嬉しいです。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

a.様、この度はご来店ありがとうございました!!!

仕上がりご満足いただけましたでしょうか?

長さやカール感も色々お試しいただけますので、ご自身にあったものを見つけていきましょう(^O^)

また、毛質もご用意が沢山ございます!柔らかいものの方がもちが良かったりしますので、そちらも次試されてみてください☆彡.。

おうちでもケアが重要になって参りますので、まつげ美容液で、保湿してもらって健康的なまつ毛にしていきましょう!!

a.様のまたのご来店お待ちしております!中塚

• か〜んさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました!!

お店もとても綺麗でした!

担当してくださった方もとても喋りやすい方でカウンセリングから丁寧にしてもらいました!

またぜひお願いします!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

か~ん様、この度はご来店ありがとうございました!!!

お話も楽しくてずっと話してしまいました笑笑
    スタイルは気に入っていただけましたか???
    また違うスタイルも似合われると思いますので、ぜひ試して見てください!!
    またわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!
    またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

返信日:2019年2月20日
  • るびーさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明をして頂き良かったです。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

ひさの様、この度はご来店ありがとうございました!!!
    当店はお客様のなりたいを実現するためにしっかりとカウンセリングさせていただきます!
    長さやスタイルは毎回変更できるのが当店の特徴でもあります(^O^)
    毛質も沢山あるので、ぜひ色々お試し下さいませ☆彡.。
    また分からないことなどございましたらご連絡ください!
    また担当させてください!
    アイリスト中塚琴乃

返信日:2019年2月20日
  • まゆさんの口コミ

エクステの種類ごとにしっかり説明してもらえてデザインも考えてもらえてよかったです!仕上がりも希望通りで満足です!ありがとうございました!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

まゆ様、この度はご来店ありがとうございました!!!

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^O^)

またお手入れ方法でわからないことがございましたらご連絡ください!!

毛質もまた違うやつも試して見ましょう!!
    1番似合うスタイルを一緒に見つけたいです😚💗

またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

返信日:2019年2月16日
  • nさんの口コミ

ケアの仕方もたくさん教えていただいて嬉しかったです!髪の毛も素敵にしていただけました♪

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

n様、この度はご来店ありがとうございました!!!

お色味もだいぶ落ち着いて、綺麗に染まって良かったです💗💗
    沢山お話させて頂いてありがとうございました💛🧡

ぜひまたカラーさせてください☺️

お家でのケアはすごく大切です!!!
    シャンプーから変えてもらって、トリートメントでしっかりコーティングしてあげてください!
    分け目も変えてあげるだけでふわっとした感じにもなるので、ぜひお家でお試し下さいませ👏✨

n様の、またのご来店お待ちしております!☆

返信日:2019年2月13日

今日は急に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

丁寧に、カウンセリングしてくださり、
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!

とても安くマツエクが続けられる回数券を買わせて頂いたので、来月からもよろしくお願いします!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

おおおおお様、この度はご来店ありがとうございました!!!

マツエクいかがでしたでしょうか?(^O^)

地元トークから花が咲きいろんなお話が出来て楽しかったです\♡/
    また回数券で違う毛質なども試して見てください!!

返信日:2019年2月5日
  • るんさんの口コミ

とても良かった!!!!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

るあ様、この度はご来店ありがとうございました!!!

マツエクが初めてということでしっかりめにカウンセリングさせて頂きました!
    緊張されていましたが、リラックスして施術を受けていただけましたでしょうか?
    私もマツエク初めての方にするときは初心に戻って施術するようにしております(^O^)
    お手入れ方法などまた分からないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ!
    またぜひ違うスタイルも試して見て下さい☆彡.。
    るあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!☆

アイリスト中塚琴乃

返信日:2019年2月7日
  • しいなさんの口コミ

初めて行ったお店で、とても素敵なアイリストさんに出会いました。初めから最後まで丁寧な説明と接客でとても落ち着きました。
    お勧めしてくださったボリュームラッシュが初めてだったけど自分にとってすごくいい感じになりました。いろんなアドバイスを頂き、教えていただいてとても参考になりました。おうちでもお手入れなど教えてもらったことを実行していきたいと思います。また絶対伺いたいと思います

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

shinya様、この度はご来店ありがとうございました!!!

お話楽しくて一瞬でした!

スタイルは気に入っていただけましたでしょうか???
    ボリュームラッシュは持ちがいいのでこれで様子を見てください(^O^)

もしまた、お手入れでご不明な点などございましたら、
    お電話くださいませ!

ぜひまた担当させてください!!

shinya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!☆

返信日:2019年2月4日
  • This is a penさんの口コミ

今日はありがとうございました!

どの美容室に行ってもアッシュ系のグレーになれなかったのですが、理想通りの色にしてくださいました!
    いままで、いろんな美容室にいってきましたが、ここまで丁寧に自分の悩みを聞いてくれて、解決してくださった美容師さんは初めてです!!

イメチェンしたい方、カラーされる方、髪に悩みを持ってる方は絶対オススメします!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

アデノシン様、この度はご来店ありがとうございました!!!
    カラー気に入って頂けて安心しました✨
    とっても綺麗に染まりましたね!お似合いでした👏

今回はグレー系のカラーでさせて頂いており、透明感が出るように仕上げさせていただきました!!
    お家でのケアはすごく大切です!!!
    シャンプーは髪の毛を洗いすぎてしまうものが多いので、美容液成分など配合されているオッジオットなどがオススメです❗️❗️
    カラーのもちなども見ていきながらまた次のカラーも一緒に考えましょう!!
    スタイリングのこともまた分からなければ聞いてください!
    またぜひ担当させてください!

返信日:2019年2月15日
  • malさんの口コミ

良かったです!ありがとうございます!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

mal様、この度はご来店ありがとうございました!!!

マツエク気に入って頂けたでしょうか???

またぜひ違うスタイルも試して見て下さい!!

返信日:2019年2月3日
  • まひろさんの口コミ

柔らかいカウンセリングで説明もわかりやすく
    安心して施術を受けられました、仕上がりも理想どうりで
    お話も楽しかったです
    またお願い致します

• 桃果さんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

桃果様、この度はご来店ありがとうございました!

まつ毛がとてもお綺麗でびっくりしました(^O^)

初めてのマツエクとてもお似合いでした✨

また続けてマツエクされる場合はぜひ担当させて頂きたいです!

返信日:2019年1月27日
  • かおりさんの口コミ

事前のミニモのやりとりでも、当日「どんな色がいいですか?」と聞かれたときにも「いまの髪の色がレベル10でレベル9に染めて欲しい」という旨は伝えていましたが、それを伝えると、「この色いま流行ってるんですけど、どうですか?追加料金かかりますけど!!」と言われて、「えっ?」ってなりました。そんな言い方されたの初めてです。

カラーモデル(練習)なので仕方ないのかもしれませんが、染めてもらった根元と毛先の色が違いました。

店の雰囲気はよかったので、残念です。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

かおり様、この度はご来店ありがとうございました!

ご連絡頂いた時なお話していたお色味と違う感じになって申し訳ございません。
    素敵な髪色を提案させて頂きたかったのですが、食い違いが生まれてしまい申し訳ございません。
    伝え方が上手くいかず不快な思いをさせてしまいました。
    今後このようなことがないようにして参りますので、

返信日:2019年1月27日

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&nail studio Zen Neo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す