Neo店長🌿中塚 琴乃🌿の掲載
Neo店長🌿中塚 琴乃🌿のプロフィール画像
eyelash&nail studio Zen Neo Neo店長🌿中塚 琴乃🌿

京都駅10分

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿の口コミ

• ささささんの口コミ

まつ毛が太く、密度もあるためよくアイリストさんに難しいと言われるのですが、技術向上モデルとは思えないくらいとっても綺麗に上がって嬉しかったです☺またお願いしたいです。対応も丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました☺

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

さささ様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨✨
    自まつげが結構健康毛でしっかりされてたので上がるか心配しておりましたが、綺麗に上がってよかったです☺️🌿

伸びてくると下がりやすくなってきますので、またモチみてみてください💦

最後になりましたが、今回は嬉しいクチコミありがとうございました🤍👀

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年2月20日
  • natsukiさんの口コミ

予約時間変更のお願いをしても即座に対応していただき、多くの面でとても細かいところまで心遣いして下さいました。
    熱心に相談ものってくださり、とても話しやすく、施術中もいろいろなお話ができてとても楽しかったです!!!
    言葉遣いもとてもご丁寧でした♪
    また機会があればお願いしたいです(^^)♡

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

natsuki様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

時間変更のご連絡もありがとうございました!
    空きがあって変更出来て良かったです😅

とても気さくに話してくださって私も楽しかったです🧡
    保育士さん頑張ってくださいね✨✨

マツエクもとてもお似合いでした🌸
    前撮り上手くいく事を祈っております!!

他のデザインも気になるのがあればぜひ試して見てくださいね!!

美容液でケアしていただくだけでもちも良くなりますのでぜひ頑張ってあげてください🌿

またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

返信日:2021年2月6日

今回は有難うございました。
    とても丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました。
    また、お願いしたいと思いました。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

m.k様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗

今回はモデルさんで来ていただいていたのですが、100本でJカールで仕上げさせていただきました!!

元々目の縦幅があり、ボリュームがで過ぎるのが苦手というご要望でしたので、縦幅よりも横幅が出るデザインで目の大きさが強調されすぎないように調節させて頂きました✨

まつ毛が少し細くなってきていらっしゃったので、また美容液などして頂いてケアをお願い致します🌿

またのご来店をお待ちしております☺️🌸

返信日:2021年2月6日
  • サラサさんの口コミ

ややこしいデザインをおねがいしたにもかかわらず、素敵に可愛くしていただきました!!本当に気に入っています!施術中寝てしまったんですが対応がとても優しかったです!次回楽しみです!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

サラサ様、この度は数あるサロンの中からemma京都店を選んで頂き、誠にありがとうございました🙇‍♂️✨✨

今回はお持ち込みの画像のデザインでさせて頂きました🌸
    ボリュームラッシュとシングルで束感のあるつけまつげ風に仕上がってとてもお似合いでした☺️🧡🧡

長さもちょうどいい感じで、ボリュームたされたい時は本数を増やしていただくか、長さを1ミリずつ長くしてもいいかもしれません🤔💭

また美容液でケアもしてあげてください!!

また次回のご予約もして頂いておりますので、楽しみにお待ちしております💗💗

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

返信日:2021年1月6日
  • しおりさんの口コミ

いつもありがとうございます!

いつも、丁寧な対応で意見をしっかり聞いてくださり希望どおりの仕上がりになりました🥺❤️

目がとてもぱっちりでとても気分が上がります♪

お話もいつも楽しく、時間過ぎるのがとても一瞬です!

楽しい時間をありがとうございます🌈♡

年末に綺麗になって良かったです!

また是非よろしくお願いします😎💓

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

しおり様、いつも当店のご利用ありがとうございます🙇‍♂️✨✨

年末でしたので少し多めに付けさせて頂きました☺️
    長さもお似合いでした🧡

カラーなども挑戦していただいてもお似合いになると思いますよ🌿
    またいつでもお気軽にご相談ください!!

昨年は大変お世話になりました。また今年もemma京都店をよろしくお願い致します✨✨✨🌸

最後になりましたが、素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🧸💗

返信日:2021年1月6日
  • yさんの口コミ

丁寧で綺麗に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします❗️

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

玉様、この度は数あるサロンの中からemma京都店をえらんで頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️💗💗

今回上下の付け放題でさせて頂きました!!
    まつ毛も綺麗で直毛でしたので、本数もあと少しつきそうなので、増やしたい時はつけて頂いてもいいかと思います✨✨

下まつ毛もナチュラルにボリューム出てるくらい出させていただいているので、とてもお似合いでした🧡

またスタイル変えることも出来るので、その時はおっしゃってください!!

また美容液でケアお願いします🌸

また次回楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2020年12月20日

初めてこちらの店舗を利用させて頂きましたが、中塚さんの人柄も含めてとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとても綺麗です✨
    是非またお願いしたいです!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

さき様、この度は数あるサロンの中からemma京都店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️✨✨

2回目のマツエクという事でナチュラルめにさせて頂きました!!
    まつ毛はとても綺麗で本数もまだまだ付けれそうですので
    ボリューム足したい時はぜひ付けてみてください🧡
    細い毛も間に生えておりましたので、また美容液でケアして上げてください🥰

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました☺️🌸

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️💗💗

返信日:2020年11月28日
  • ほのさんの口コミ

相談も丁寧に乗っていただき、行く時に迷ってしまった時にもナビで調べてくださったみたいで、とても良かったです。
    まつげもいい感じになってテンションが上がりました!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

ほの様、この度は数あるサロンの中からemma京都店を選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💗

急なこちらからの時間変更にも対応頂き申し訳ございませんでした。快く変更いただけて感謝しております。

まつ毛はとても綺麗で目じりに少し癖がありましたので、美容液塗っていただいて、ケアして頂ければ改善してくると思います◎

キュートスタイルで、させていただきましたが、フレッシュスタイルも似合われると思います!
    是非お試し下さい🧡

長さもあと1ミリあげるとボリューム感も変わってきますので、濃さ欲しい場合はしていただいてもいいかもしれません!

またぜひお待ちしております☺️✨✨

• 雪見さんの口コミ

今日は急の予約に対応して頂きありがとうございました。m(_ _)m
    カウンセリングでは色々と細かく説明してくれ、前回他店でマツエクした時の不安(すっごくしみた)疑問にも対応してくれました。
    長さ、太さで迷ってると睫の様子を見ながら2種類をつけてくれ、睫の持ちなど希望に合わせて施術して下さいました。
    自睫の様子で今後のケア、マツエクの長さなども参考にと教えて頂きました♪
    しみもせず、全てに丁寧で安心してお任せ出来ました!!
    望み通りに仕上げて頂きありがとうございました。(*^▽^*)

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

雪見様、この度は数あるサロンの中からemma京都店を選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️✨✨

いつもJカールで付けていらっしゃって、前回初めてCカールでした所方向性が変わりやすかったというお話でした。
    まつ毛の状態も少し細めでしたし、0.15の太さでつけていた分負担が大きかったのだと思います。
    今回は0.1×0.15mixでつけているので、負担は少なくなっているかな?とは思います。
    右のまつ毛が今毛周期で、目頭から真ん中にかけて抜けていらっしゃったので、もちが心配です💦💦

また美容液でケアして頂いたらもっと改善してくると思いますので頑張ってあげてください🌸✨✨

最後になりましたが、今回は嬉しいクチコミありがとうございました☺️🧡

返信日:2020年11月7日

急な時間変更にも関わらず、ありがとうございました。
    今のまつ毛の状態や毛質の説明なども丁寧にしてもらえて信頼できる方でした。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

まる様、この度は数あるサロンの中からemma京都店を選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💗💗

今回はJカールでさせて頂いております!
    アイシャンプーも初めてしていただいたのですが、
    油分や化粧残りも取ってくれるので、もちも良くなりますし、まつ毛ダニ対策としてもぜひまたしてみて下さい!!

まつ毛は少し細めの毛が多かったように思いました。
    特に左の目頭と右の目じりがクセが出てきていらっしゃいましたので、美容液塗っていただいてケアをしっかりしてあげて下さい!夜塗るだけでも変わってくると思いますので、頑張ってあげてください🧡🧡

またCカール出していただくとよりぱっちりすると思いますのでまた印象変えたい時にはいいかもしれません!

最後になりましたが、今回は嬉しいクチコミありがとうございました🙇‍♂️✨✨✨

返信日:2020年11月7日

施術も早く、仕上がりも満足のいくものでした😊✨
    また機会があればお願いしたいほどです🤲

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

まゆ様、この度は数あるサロンの中からemma京都店をお選び頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️💗

今回はしっかりとしたカールのDカールでさせていただいております!
    長さも長めで13がいちばん長いところでつけておりますが、まつ毛の状態が今毛周期で抜ける時期だったのか、細い毛が多かったように思いますので、取れやすい可能性があります💦💦
    もし取れやすいようでしたら、フラットラッシュや長さを変えていただいたりして様子を見て見てください!
    美容液とかでしっかりケアしてもらうとまた改善してくると思うのでよろしくお願い致します✨✨
    最後になりましたが、今回は嬉しいクチコミありがとうございました🌱
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月31日
  • 🐻‍❄️さんの口コミ

施術の時も痛みも無く、早い時間にこなしてくれてあっとゆう間でした。今までマツエクしてきた中で1番良かったです😊

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

🌷様、この度は数あるサロンの中からemma京都店を選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💗

学校でもバレないくらいの長さでさせて頂きました!
    0.1多めでつけている分まつ毛の負担も少ないかと思います✨
    自まつげがだいぶ細くなってきていらっしゃいましたので美容液でケアをしてあげてくださいね☺️🧡

また、濃くしたいと思われた際は長さを変えてあげる方がいいと思います◎
    0.15を多くしてしまいますと恐らく取れやすくなってしまいます💦
    またぜひ担当させていただければと思います🌸
    最後になりましたが、今回は嬉しいクチコミありがとうございました🌿

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨✨✨

返信日:2020年10月28日
  • miooさんの口コミ

一つ一つ優しく対応してくださって、仕上がりも綺麗でとても満足しています!有難う御座いました🙏🏾

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

mioo様、この度は数あるサロンの中からemma京都店を選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💗

お友達と一緒に来ていただいて、お二人共とてもお似合いでした☺️✨✨
    まつ毛の状態もお伝えさせていただいたのですが、美容液など塗るだけでもだいぶ太いまつ毛になると思いますので面倒かとは思いますが付けてあげてください🌸

スタイルを少し変えさせていただいたのですが、きにいっていただけたようで安心しました(*^^*)
    また長さなど変えたい場合はご相談ください🌱

素敵な美容師さん目指して頑張ってくださいね👏👏✨
    応援しています!!

最後になりましたが、今回は嬉しいクチコミありがとうございました◎

またのご来店楽しみにお待ちしております🌷

• れーなさんの口コミ

お話がすっごい楽しくて、あっとゆう間に施術が終わってすごく楽しくて居心地がとても良かったです💗💗
    ありがとうございました!🥰

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

れーな様、この度は数あるサロンの中からemma京都店を選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💗

今回はモデルで来ていただいたのですが、当日にもかかわらずご予約いただけて嬉しかったです✨✨

まつ毛の状態が少し細めでいらっしゃって、セーブルの0.15で付けさせていただいたのでもちが心配です💦💦
    負担がないようにはさせて頂いているのですが、Dカールで長めでしたので、もし取れやすいようでしたら柔らかい毛質にして頂くか長さの選定を短くしていただくのがいいかと思います🙇‍♂️💦💦

とても明るくて可愛らしい方でお話していてとても楽しくて、私も時間が過ぎるのがあっという間でした☺️🧡

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました🌱

• 美穂さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。自まつ毛の状態も写真を撮って見ながら説明して頂いて良かったです。ありがとうございました。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

美穂様、この度は数あるサロンの中からemma京都店を選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💗

下がりまつ毛がコンプレックスというお話を最初にしていただいて、アップワードラッシュもご紹介させていただいたのですが一旦リフトアップ効果のあるフラットラッシュでさせて頂きました✨✨
    まつ毛は本数も多くてまだ着きそうではあったのですが、全体的に細いまつ毛も多かったように見受けられましたので、美容液でケアの方よろしくお願い致します🌸

また長さなど変えていただいてもボリュームはもう少し出てくるかと思います!

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございます🌷✨

• nさんの口コミ

想像を遥かに超えた仕上がりにしていただきました❣️
    ありがとうございました🙏🙏🙏

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

n様、この度は数あるサロンの中からemma京都店を選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💗

1年ぶりのマツエクということだったのですが、誕生日の前日にご来店頂きまして、わたしも似合うお目元にしようと提案させていだきました!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました✨✨

パーマが少し残ってたりもしたので、また美容液を塗っていただいてまつげを伸ばしていただいたら改善されると思います。左右の目頭も毛周期だったので優しく取り扱っていただけなら幸いです🌱

• 美里さんの口コミ

とても親切な方で安心できました!デザインも可愛く仕上がり満足です!!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

美里様、この度は数あるサロンの中からemma京都店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️💗💗

今回はナチュラルにしたいとの事でしたので、フルカラーでカーキブラウンでお付けさせて頂きました☺️✨✨

本数も80本と少なめですので、より自然な感じに仕上がったのではないかと思います◎
    満足いただけて嬉しい限りです🥰🥰

まつ毛自体はまだまだありますので、またボリューム出されたい時は本数増やしていただいても大丈夫かと思いますし、秋や冬はボルドーなど入れてあげても可愛いです🍷

また違うカラーもぜひお試しくださいませ(^O^)

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました🌸

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🧡

返信日:2020年10月11日
  • みさきさんの口コミ

説明がとても丁寧で、リクエストを聞いてくださってとてもいい仕上がりになりました。
    また、自分のまつ毛の状態の説明もしてくださったり、まつげ美容液についても教えていただいてこれから役立てていこうと思います。
    時間にも考慮していただきながらの施術ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

みさき様、この度は数あるサロンの中からemma京都店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️💗💗

マツエク仕上がり気に入って頂けましたでしょうか???
    ナチュラルめにさせて頂いております☺️🧡
    まつ毛の本数自体は凄く多かったので取れやすい夏場の時期などは増やしていただくともちも良くなると思います!!
    細いところや抜けているところなどは見当たらなかったので安心しました🌿

ただ、ケアは必須となってきますので、面倒かとは思いますが美容液などは塗っていただくとより綺麗に長持ちしますので、よろしくお願い致します🌸

またのご来店お待ちしております🌈♡

返信日:2020年10月11日
  • 未来さんの口コミ

可愛らしくて優しい方でした!
    カウンセリングもしっかりしてくださりはじめてのカラーマツエクにしました!
    すごくきれいな感じに仕上がりました。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

未来様、この度は数あるサロンの中からemma京都店にご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️💗

ラッシュリフトされていましたので、まつ毛が上がった状態のところに付けさせて頂いております!!
    初カラーということで馴染みやすいカーキとパープルとブルーを混ぜさせていただきました👏👏✨
    とてもお似合いでしたよ🌿
    Jカールでもラッシュリフトのおかげでしっかりカール感がありました◎
    長さもナチュラル目で良いくらいで安心しました☺️

まつ毛自体が少し細かった所もありましたので、美容液でしっかりとケアしていただくと改善してくると思います💪✨
    また違うお色味もお試しください🌸

今回は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️✨✨

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年9月29日
  • 実優さんの口コミ

デザインなど細かく教えていただき
    とても分かりやすかったです!
    エクステもしっかり綺麗についていて満足です!

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

実優様、この度は数あるサロンの中からemma京都店にご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️💗

久しぶりのマツエクということでしっかりとしたボリューム感のあるスタイルでさせて頂きました!
    長さも長めで、フラットラッシュでしたので負担も少なくなっているかと思います◎

美容液も面倒臭いとは思いますがまた塗ってあげてください☺️✨✨
    まつ毛の状態は綺麗でしたので長さもあって問題ありませんでした🌸

本数もあと少し着きそうですので、ボリューム出されたい場合は付けてもらってもいいと思います🌱

ぜひまた担当させてください!
    またのご来店お待ちしております🌿✨✨

返信日:2020年9月29日

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&nail studio Zen Neo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す