Neo店長🌿 KOTONO🌿の掲載
Neo店長🌿 KOTONO🌿のプロフィール画像
eyelash&nail studio Zen NeoNeo店長🌿 KOTONO🌿

京都駅10分

Neo店長🌿 KOTONO🌿の口コミ

• たぬぅのプロフィール画像

たぬぅさんの口コミ

先日はありがとうございました! お店もとても可愛くて清潔感があって ベッドの寝心地も良くスタッフの方も可愛らしく 丁寧で、せっかく楽しくお話して頂いていたのに 途中で寝てしまうくらいゆっくりできました🤤✨ 仕上がりも大満足です! またよろしくお願い致します🥺

🌸6月限定🌸高品質✨マツエク120本2500円❣⃛(税込)off込み🦄🌈 全店舗含めたご新規様のみ ¥2,500

来店日:2020年7月3日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

たぬぅ様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗 マツエクの仕上がりはその後大丈夫そうでしょうか??? 私もお話出来てとても楽しかったです☺️✨✨ マツエクしてると眠くなりますよね💦 全然大丈夫ですよ!ゆっくりして頂けて良かったです🌸 美容師さんもこの時期大変だと思いますがお仕事頑張ってください💛🧡 3月の結婚式も楽しんでくださいね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ またお話聞きたいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨✨ 中塚琴乃

返信日:2020年7月10日
  • みのプロフィール画像

施術も丁寧で素早くとてもよかったです! またお伺いします☺️

🧡💛6月限定🧡💛高品質✨フラットラッシュ80本🦄🌈2800円(off込) ¥2,800

来店日:2020年6月22日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

み様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨✨ 長さとスタイルとてもお似合いでした🌸☺️ まつ毛も綺麗でしたので、また美容液でケアしていただけるとより本数も多く生えてくると思いますので よろしくお願い致します👏🌼 また次回7月にお待ちしております💗

返信日:2020年6月22日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

施術から少し経ちましたが、まつえくのトレ具合や不具合が一切なくとてもいい感じです!!またリペアで行きたいと思います!よろしくお願いします!

🧡💛6月限定💛🧡フラットラッシュ120本🌼3300円(off込)🌸 ¥3,300

来店日:2020年6月19日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

葵様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗 マツエクの持ちが良かったようで安心しました☺️ 当店のリペアは4週以内となっておりますので、 それまでのご来店でよろしくお願いいたします◎ 美容液での自まつげのケアもしてあげてくださいね🌼✨✨ ご予約方法は、お電話、ホットペッパー、ミニモとなっております! またぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年7月2日

しおりさんの口コミ

いつもありがとうございます🌈♡ 今回もめっちゃいい感じで嬉しいです🥰 会話もいつも楽しくて、月一の楽しみです♪ また来月もよろしくお願いします!! ありがとうございました~😆💗

🌸6月限定🌸高品質🎄✨マツエク80本1650円❣⃛(税込)オフ込🦄🌈🦢全店舗含めたご新規様のみ ¥1,650

来店日:2020年6月1日来店回数:5

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

しおり様、いつも当店のご利用ありがとうございます🙇‍♂️💗 コロナで久しぶりになってしまいましたね😂😂 今回も前回と同じデザインでさせていただきました! とてもお似合いでした🌸👏👏 また夏ですので次回はカラーエクステなどもいかがですか?? ぜひご相談ください!! またのご来店お待ちしております◎

返信日:2020年6月2日
  • さりちゃんのプロフィール画像

さりちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、カウンセリングから凄く丁寧に説明して頂きました。 仕上がりもとても満足しています! 次回もまたよろしくお願いします☺️

🌸4月限定🌸高品質✨マツエク120本2000円❣⃛(税込)off込み🦄🌈 全店舗含めたご新規様のみ ¥2,000

来店日:2020年4月29日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

さりちゃん様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗💗💗 お店の場所がわかりづらく申し訳ございませんでした💦💦 初めてのマツエクということでしっかりめにカウンセリングさせていただきました!! 仕上がりも気に入って頂けて良かったです🌸 とてもお似合いでしたよ🥳 だいたい1ヶ月くらいすると取れてくると思いますので それくらいでのご来店をオススメしております🙆‍♀️🌱 美容液でのケアもよろしくお願いします◎ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨ 中塚琴乃

返信日:2020年4月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応していただき、ありがとうございました!! 仕上がりもとても満足です☺️ 次回もお願いしようと思います!

来店日:2020年4月11日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

結衣様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗💗 時間変更全然大丈夫です👌✨✨ 仕上がり気に入って頂けて良かったです🌸 まつ毛美容液でケアなどもしっかりしてあげて下さいね🐶 コロナ対策もしっかりしておりますので安心してご来店下さい! またお待ちしております🙇‍♂️🌱 中塚琴乃

返信日:2020年5月10日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

1年以上ぶりにまつエクをして、今まであまり仕上がりに満足したことがなかったのですが今回やっていただいたのがとても可愛くしていただけて大満足です👀❤︎ 施術前もカラーや長さなども丁寧に見せてくださったり実際に合わせてもらえたりもしてもらえて良かったです~💘

🧡💛minimo限定💛🧡20種類以上の豊富なカラー120本フルカラーエクステ🦄🌈3600円🌼オフ込 ¥3,600

来店日:2020年4月10日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

梨乃様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗 久しぶりのマツエクで初カラーエクステでしたね✨ お色味とてもお似合いでした👏👏 ホワイトがアクセントになってましたね~◎ まだ付けれそうな毛はあったので本数増やされたい場合はして頂いてもいいかと思います🌱 また是非違うお色味も試して見てください💛 またのご来店お待ちしております🐿🌸 右の真ん中が少なかったので、美容液でケアしてあげてくださいね☺️ 中塚琴乃

返信日:2020年4月11日
  • まいむしのプロフィール画像

まいむしさんの口コミ

場所がわからず連絡しましたが丁寧に教えてくださり到着しました!! サロンの雰囲気もよく。 丁寧に質問して下さりました。 施術の技術が高いと思いました。 全く痛くなく。心地よく寝てしましました。 仕上がりには大満足です!! 次回の予約を早速して帰りました。

❄️⛄️3月限定⛄️❄️高品質🎄✨マツエク120本2500円❣⃛(税込)off込み🦄🌈 全店舗含めたご新規様のみ ¥2,500

来店日:2020年3月29日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

まいむし様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗💗 場所がわかりづらくて申し訳ございませんでした💦 無事到着して頂けて良かったです! 仕上がり気に入って頂けて良かったです!😭💗💗 前回他店で付けていらっしゃったスタイルと、 少し変えてみましたがその後いかがでしょうか??☺️⭐️ 色々試して見てまいむし様に1番似合うデザインを一緒に探しましょう🌱 次のご予約もありがとうございます!! もし変更などございましたら、お電話でご予約日の前日まででしたら大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください✨✨ また、美容液でしっかりケアしてあげてください💪 次のご来店楽しみにお待ちしております🧡 中塚琴乃

返信日:2020年3月31日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 サロンの雰囲気がとても可愛くて落ち着きます🧡🧡 今回もいい感じに仕上げてもらいました♪ いつも早く綺麗なので助かってます🌟 次もよろしくお願い致します🤲

❄️⛄️3月限定⛄️❄️🎄高品質🎄✨マツエク80本1990円❣⃛(税込)オフ込🦄🌈🦢全店舗含めたご新規様のみ ¥1,980

来店日:2020年3月23日来店回数:5

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

るん様、いつもご利用ありがとうございます🙇‍♂️💗💗 嬉しいクチコミもありがたい限りです✨✨ 今回は前回よりも本数を増やしてみたのでまた少し印象が変わって濃い感じになったんじゃないかと思います! 違うスタイルしたくなった時はぜひご相談ください🐶🌱🌱 次回のご来店もお待ちしております🥳🌸 中塚琴乃

返信日:2020年4月4日

しおりさんの口コミ

いつもお世話になってます🐵💓 とても丁寧で、いつも相談すると丁寧にどうしたら改善できるかなど教えていただいてます!! 今のまつ毛の状態もしっかり教えていただけるので とても有難いです🌈♡ 仕上がりもとても綺麗で大満足です!! メイクをするのがとても楽しくなりました🌼 また来月もお願いします💗

来店日:2020年3月22日来店回数:5

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

しおり様、いつもご利用ありがとうございます🐿✨✨ 今回もまつ毛とても綺麗でした!! 本数も増えておりましたのでまた本数増やしたい場合は ボリューム出せると思います◎ デザインも気に入って頂けてるようで安心しました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ また変更したい部分や他にも分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ🙌🏻💕 次回もご来店お待ちしております! 中塚琴乃

返信日:2020年3月27日
  • 彩奈のプロフィール画像

彩奈さんの口コミ

3ヶ月ぶりにマツエクして人生初のカラーエクステにして頂きました😊💛 私の相談も親身になって頂き、丁寧な接客が本当に気分が良いです✨ 施術も丁寧で上手すぎました!! 京都でマツエクサロン探していたのでこれからもちが良ければ是非通いたいと思います☺️ その時は宜しくお願い致します😌♥︎ 本日はありがとうございました!

❄️⛄️3月限定⛄️❄️🎄高品質🎄✨マツエク160本まで🌈🦄3500円(オフ込み)全店舗含めたご新規様のみ ¥3,500

来店日:2020年3月22日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

彩奈様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🧡 初カラーとても可愛く仕上がりましたね✨ ご満足いただけたようであんしんしました🙆‍♀️⭐️ ライトブラウンがいい感じにハイライト効果が出ていてお似合いでした🐶🌱 次はまた違う色も試してみましょう👏 美容液でのケアもお願い致します🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております! 中塚琴乃

返信日:2020年3月25日
  • 敬子のプロフィール画像

敬子さんの口コミ

お店も中塚さんの雰囲気も良く、 説明や相談にも丁寧にのってくださりました! 施術も安心できました! 仕上がりは、 自分の太さや長さの選択ミスもあり、 もう少しナチュラルにしたかったなと…。

来店日:2020年3月21日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

敬子様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗💗 雰囲気お褒め頂き嬉しい限りです⭐️ 長さもう少し短めの方が良かったみたいで申し訳ございません😭😭 最初にもっと確認させて頂くべきでした💦💦 次はもう少しナチュラルにしましょう!! 今回は貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🐶🧡

返信日:2020年3月22日
  • 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

すごい仕上がりが綺麗で気に入ってます! 最後にアドバイスもしていただけたので、続けたいと思います!またお願いしたいです!

来店日:2020年3月18日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

翔子様、この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💗💗 お時間変更できず申し訳ございませんでした!! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨✨✨ 仕上がり気に入って頂けたようで安心しました👏👏 また美容液でのケアをお願い致します🧡 またのご来店お待ちしております!🐶

返信日:2020年3月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

気になってたアイシャンプーと フラットラッシュ、コーティングを 追加しました! 仕上がり満足です! ありがとうございました‪\♡︎/︎

来店日:2020年3月18日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

きょた様、この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💗💗 アイシャンプーさせて頂きましたので、目元の際の汚れも落とせてスッキリしました✨✨ 付け足し以外の時は是非オススメです🧡 コーティングも破水効果がございますので、水から守ってくれるものになります🙌 仕上がりご満足頂けたようであんしんしました🌱 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月19日
  • 聖良のプロフィール画像

聖良さんの口コミ

とても可愛らしい方でクチコミどおりとても丁寧で優しい方でした😍♥️詳しく教えて頂けたおかげで初めて知ることが多かったです🌸 望んでいた仕上がりですっごく満足です💓 予約してよかったです☺️♥️ ぜびまたよろしくお願いします🙏🏻🧡 本当にありがとうございました!😍 お体気をつけて頑張って下さい☺️✨

来店日:2020年3月16日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

聖良様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 恐縮です!! 自まつげとても綺麗でしたので引き続き美容液でのケアをお願い致します☺️🌱🌱 本数的にはまだまだつく感じはしますのでボリューム出されたい場合はもっと付けてもいいかもしれませんね! 目頭あたりは細めの毛もございましたので、毛質は今と同じフラットラッシュのほうが負担は少ないかと思います🙆‍♀️🧡🧡 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️⭐️⭐️

返信日:2020年3月17日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

施術が想像してたより早く驚きましたが、丁寧で仕上がりも満足です!施術前も後も丁寧に対応してくださりありがとうございました︎☺︎

来店日:2020年3月9日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

まー様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗💗 まつ毛つけやすかったため早く終わりました☘️ 今回は80本の仕上がりですがもう少しボリューム出したいなら100本もおつけ出来ますのでまたご相談ください☺️ 美容液でのケアして頂きますとまた目頭あたりも生えてくると思いますのでお願い致します🙆‍♀️✨✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月9日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

いつもまつエク中暇だったのですが、こちらはまつエク中も楽しくお話ができました😀💓 中塚さんもとても美人で、次もお願いしたいです🌸🌸🌸 仕上がりもとても満足していて、彼氏に見せるのが楽しみです(•'-'•)

❄️⛄️2月限定⛄️❄️高品質🎄✨マツエク120本2500円❣⃛(税込)off込み🦄🌈 全店舗含めたご新規様のみ ¥2,500

来店日:2020年2月26日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

まみ様、この度は、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗 施術中お話楽しかったです🥰 アメリカでの看護師目指して頑張ってください👏👏 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♂️✨✨ 恐縮です! またぜひ次もお願いします! 指名ご予約お待ちしております‪‪‪‪❤︎‬" 旅行と卒業式も楽しんできてくださいね‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

返信日:2020年2月26日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で施術もすごく綺麗にしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました! またよろしくお願いします!

❄️⛄️2月限定⛄️❄️🎄高品質🎄✨マツエク160本まで🌈🦄3500円(オフ込み)全店舗含めたご新規様のみ ¥3,500

来店日:2020年2月22日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

あやの様、この度はご来店ありがとうございました!! とてもお似合いでした🥳 長さもちょうどいい感じでご満足いただけてよかったです🐭💗💗 またほかのスタイルも試してみましょう* またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月23日

しおりさんの口コミ

いつもありがとうございます😍💓 カウンセリングもとても丁寧で、いつも相談にのってもらってます! スタイルを変えたり毛質を変えてみたり毎回変化があってとても楽しいです🎶 施術中の細かいお声がけもあり、とても気持ちよく過ごせます!! 今回のマツエクも大満足です💓 また来月もお願いしますっ!!

❄️⛄️2月限定⛄️❄️🎄高品質🎄✨マツエク80本1990円❣⃛(税込)オフ込🦄🌈🦢全店舗含めたご新規様のみ ¥1,980

来店日:2020年2月15日来店回数:5

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

しおり様、いつもご利用ありがとうございます🙇‍♂️💗 今回は少しスタイルを変えてみたので印象が少し変わったかなと思います🙆‍♀️✨ 長さなども変えたので少しご様子みて見てください! またケアして優しく取り扱ってあげてください!! 来月も楽しみにお待ちしております⭐️⭐️

返信日:2020年2月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な接客で施術もはやく大満足です。 ありがとうございました😊

❄️⛄️1月限定⛄️❄️🎄高品質🎄✨マツエク160本まで🌈🦄3500円(オフ込み)全店舗含めたご新規様のみ ¥3,500

来店日:2020年2月8日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

kaede様、この度はご来店ありがとうございました💗☺️ まつ毛とても綺麗でしたので付けやすかったです! 目じり少しカールを落としてつけてみたのですがいかがだったでしょうか??🌼 また違うデザインもしてみてください!!🐥👏 美容液塗ってケアしてあげてください!🧡 またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2020年2月8日

eyelash&nail studio Zen Neoの詳細情報

• eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観1
  • eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観2
  • eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観3
京都府京都市下京区福本町407-1 Zen Group ビル 2階 (地図)
京都駅10分
京都駅から徒歩10分 駐車場・自転車置き場なし
京都駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ホットペッパーのご予約優先で取らせていただいております。予約が埋まってしまう場合もあるので時間変更をお願いする場合もございます。ご了承くださいませ💦
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC