Neo店長🌿 KOTONO🌿の掲載
Neo店長🌿 KOTONO🌿のプロフィール画像
eyelash&nail studio Zen NeoNeo店長🌿 KOTONO🌿

京都駅10分

Neo店長🌿 KOTONO🌿の口コミ

• コウセイのプロフィール画像

コウセイさんの口コミ

接客、説明が丁寧でとてもよかったです!

🧡💛平日10:00~受付です🌷カラーモデル募集✨ ¥2,160

来店日:2019年4月4日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

コウセイ様、この度は、ご来店ありがとうございました!! 楽しくお話しながらで一瞬でした笑笑 お色味も綺麗に染って良かったです!! スタイリングの仕方も少しお伝えさせて頂きましたので、 またおうちで時間のある時に試して見てください!!🧡💜 トリートメントでのケアもしっかりしてあげてくださいね☺️✨ またのご来店お待ちしております!☆中塚

返信日:2019年4月4日
  • Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、 安心してリラックスして施術を受けることが できました!仕上がりも、理想通りで 満足してます!またお願いしたいです☆

🧡💛すぐ予約不可✨高品質🧡💛マツエク100本まで付け放題🦄🌈2500円❗️オフ、美容液コーティング込🌸 ¥2,700

来店日:2019年4月4日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

ひかり様、この度は、ご来店ありがとうございました!!! 結婚式のために綺麗にしていきましょう🌷☺️ ブラウンとてもお似合いでした!!! また次もしてみましょう👏💗 スタイル変更や長さも変えれますので、お気軽におっしゃってください! つぎまたぜひ担当させてください! またのご来店お待ちしております!☆中塚

返信日:2019年4月4日
  • Hanamiのプロフィール画像

Hanamiさんの口コミ

2度目の指名をさせていただきました! 前回とは違うスタイルで 施術していただき、 仕上がりも大変満足でした\(*ˊᗜˋ*)/ また次回もよろしくお願いします♡!

🧡💛マツエクチケットお持ちのお客様🧡💛 ¥0

来店日:2019年3月31日来店回数:4

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

Hanami様、この度は、ご来店ありがとうございました!!! 指名また頂き嬉しかったです!(^O^) スタイル変えてカールをBカールになりましたが、とてもお似合いでした💗 次また変えたかったら言うてください☺️ またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、すごくわかりやすい丁寧な説明をしていただけて施術も早く満足です^ ^ 足のマッサージ機もあったので快適でした! またお願いします!

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

みゆき様、この度は、ご来店ありがとうございました!!! 初めてのマツエク緊張しますよね! とてもお似合いでしたよ(^O^) これからお化粧がだいぶ楽になると思います!! 違う長さやスタイルも決めてもらえるので ぜひ試してみましょう🧡💛 もし、痛いと思った際はご連絡くださいませ!!! 直させていただきます! またぜひ担当させてください! またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

• I.Sのプロフィール画像

I.Sさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、理想のまつげになりました! 施術中に足をマッサージする機械もつけてくださってとても親切に対応していただきました!

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

I.S様、この度は、ご来店ありがとうございました!!! 施術時間はいつも意識してスピーディーにさせて頂いております! マツエクとてもお似合いでした(^O^) また違う毛質やスタイルもあるのでぜひ試してみましょう!!! 次どんなのが似合うか考えときますね👌✨ お風呂入ったあとなどはしっかり乾かしてもらって、 美容液で、ケアをしてあげてください! 髪の毛と一緒でまつ毛も痛むものです。 サロンに来てもらった際にトリートメントも出来ますので、またしてみましょう☆彡.。 またぜひ担当させてください☺️ またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

• 梨音菜のプロフィール画像

梨音菜さんの口コミ

めっちゃよかったです^_^ ありがとうございました!

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

梨音菜様、この度は、ご来店ありがとうございました!!! マツエクその後いかがでしょうか??? チクチク感など違和感はございませんか? もし何かございましたら、5日以内ですと無料でお直しさせて頂きますのでご連絡くださいませ! 美容液でのケアがとても大切になってきます! 毎日つけることによって健康的なまつ毛が生えてきますので、面倒ですが頑張ってみてください!笑笑 また、担当させてください(^O^) またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

頼んだ通りのカラーで、良かったです! 満足してます。

来店日:2019年3月29日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

kaen様、この度は、ご来店ありがとうございました(^O^) 綺麗に染まりましたね👌✨ トリートメントしっかりして色長持ちさせてくださいね☆彡.。 乾かし方もお伝えした通りなので根元から乾かしてもらって、乾かし過ぎないように気をつけてあげてください! 夜ちゃんと乾かせば朝のスタイリングはだいぶ楽になると思います( ´艸`) またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

• みのプロフィール画像

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

来店日:2019年3月29日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

美沙希様、この度は、ご来店ありがとうございました!!! インナーのピンクがなくなるのは残念でしたが綺麗に染って良かったです(^O^) 就職頑張ってくださいね!! またお手入れ方法で分からないことがあればお電話いただければお伝え出来ますので、またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

返信日:2019年3月29日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました。 髪の巻き方なども丁寧に教えてくれて、とても良かったです。

来店日:2019年3月27日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

とみ様、この度はご来店ありがとうございました!!! 髪色暖色とてもお似合いでした(^O^) ブリーチしたらもっといい色になります!! またしましょう! 巻き方は難しいとは思うのですが1回試して見てください☆彡.。 またのご来店お待ちしております!☆

返信日:2019年3月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

優しい方で丁寧な接客でした! 仕上がりも満足です!

来店日:2019年3月27日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

はる様、この度はご来店ありがとうございました!!! マツエクのもちなどはお手入れで変わってきますので、またおうちで美容液つけてあげてください(^O^) スタイルや長さも変更できるのでお気軽におっしゃってください! 花粉の季節で触りやすくなるのでお気をつけください!! またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

返信日:2019年3月27日
  • bucのプロフィール画像

bucさんの口コミ

施術時間も早く、いつもマツエクはライトが眩しすぎたりして、辛いこともあったのですが、今回初めてご利用しましたが、足もマッサージあり、ライトの光も大丈夫でとてもリラックスできました。100本でしたが満足しました。4回チケット購入しました。

来店日:2019年3月24日来店回数:2

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

buc様、この度はご来店ありがとうございました!!🌷 マツエクのライト大丈夫でよかったです!! 回数券はお安いのでまた違う毛質もしてみましょう!! またお手入れ方法で分からないことがあればお電話頂ければ対応させていただきます! またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

返信日:2019年3月24日
  • saayaのプロフィール画像

saayaさんの口コミ

施術もとてもはやく、足のマッサージも使わせていただいて、快適な時間でした。以前までのマツエクはどうしても違和感があってすぐ気になって取ってしまうことが多かったのですが、自然に自まつ毛に馴染んでいて大満足です。

来店日:2019年3月23日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

紗愛耶様、この度はご来店ありがとうございました(^O^) 足のマッサージはとても人気です!! スタイル気に入っていただけましたか??? 長さとても似合ってはりました!✨ またわからないことなどございましたら、ご連絡くださいませ!!! またのご来店お待ちしております!☆中塚

返信日:2019年3月25日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

お安いのにとても綺麗に仕上げていただきました。コスパがいいです!足元のマッサージ機も気持ちが良かったです。 今日はありがとうございました😊

• 前園里のプロフィール画像

前園里さんの口コミ

30代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗な色にしてもらえてよかったです

• 友華のプロフィール画像

友華さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明していただけて良かったです。

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

友華様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!! 施術初めてでしたが大丈夫でしたか?? 1時間という早い施術を心がけておりますので、またいつでもいらしてください!! 名古屋まで遠いですが試合頑張ってくださいね!!(^O^) またわからないことなどございましたら、ご連絡くださいませ☺️ またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

返信日:2019年3月22日
  • Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

理想の色にしてもらえました。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月21日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

Rico様、この度はご来店ありがとうございました!!! ピンクっぽく髪の毛が染って可愛かったです!! スタイリングも分からないことがあればまたご連絡くださいませ(^O^) Rico様のまたのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

返信日:2019年3月21日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえました◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございます✧‧˚

来店日:2019年3月21日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

saki様、この度はご来店ありがとうございました!!! 数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しい限りです(^O^) 綺麗な色に染ってよかったです!! またぜひブリーチもしましょう☺️✨ またのsaki様のご来店楽しみにお待ちしております!☆中塚琴乃

返信日:2019年3月21日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

来店日:2019年3月20日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

葵様、この度はご来店ありがとうございました!!! まつ毛がとても綺麗だったのですごく付けやすかったです(^O^) お手入れ方法で分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ! また、マツエクされる際は当店をご利用下さい! またのご来店お待ちしております!☆中塚

返信日:2019年3月20日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

デザイン提案が細かく、施術時間は短いのにとても上手にまつエクをつけていただきました! 最初は施術ルームが狭くて不安になりましたが、施術が始まってしまえば気になりませんでした。足のマッサージ機もついていて、すごくリラックスできました。ありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ

来店日:2019年3月19日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

まみ様、この度はご来店ありがとうございました!! 申し訳ございません。施術ルームが大変狭くなっており不快な思いをさせてしまいました。 たくさんのお客様に来て頂くためにあのシステムに落ち着きました。 お客様の貴重なご意見も今後反映できるように務めて参ります! スピードは常に意識して施術させて頂いております! また、もちも見て頂いて、花粉の季節ですので、めをかかないようにしてくださいね(^O^) またのご来店お待ちしております!☆中塚

返信日:2019年3月19日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

カラーだけではなく髪の毛のケアや巻き方まで丁寧に教えていただきました(^^)ありがとうございました。

来店日:2019年3月15日

Neo店長🌿 KOTONO🌿さんからの返信

ai様、この度のご来店ありがとうございました!!! お話も楽しくてあっという間でした😭😭 髪の毛のケアはやっぱりとても大切です! 知らない間にダメージを受けるものなので、毎日オイルをつけたり早く乾かしたりと頑張ってみてください!! また分からないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^O^) またのご来店お待ちしております!☆中塚

返信日:2019年3月18日

eyelash&nail studio Zen Neoの詳細情報

• eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観1
  • eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観2
  • eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観3
京都府京都市下京区福本町407-1 Zen Group ビル 2階 (地図)
京都駅10分
京都駅から徒歩10分 駐車場・自転車置き場なし
京都駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ホットペッパーのご予約優先で取らせていただいております。予約が埋まってしまう場合もあるので時間変更をお願いする場合もございます。ご了承くださいませ💦
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC