Neo店長🌿中塚 琴乃🌿の掲載
Neo店長🌿中塚 琴乃🌿のプロフィール画像

eyelash&nail studio Zen Neo Neo店長🌿中塚 琴乃🌿

京都駅10分

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿のメニュー

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿のフォト

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿の口コミ

亜実さんの口コミ

今までいろいろなところでマツエクをしましたが、その中でも1番といっていいほど上手でした。オフやつけられている時の触れられてる感覚があまりなく、仕上がりももちろんすごく綺麗でした!またカラーマツエクをするため、他店より種類が豊富であったのもすごく嬉しかったです。アイブロウもされているみたいなのでまたお願いしたいです。

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

亜実様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

カラーマツエクでさせて頂きましたが、
    明るめがとてもお似合いで、華やかな目元になって
    良かったです◎

違うカラーもございますので、また次回変更されたい場合はお気軽にご相談くださいませ!!

そして、施術に関してとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

アイブロウメニューもございます!
    また次回よろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨

次回の亜実様のご来店楽しみにお待ちしております🌱

担当: 中塚琴乃

返信日:2023年10月17日
  • suzuさんの口コミ

めっちゃ綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    丁寧なご対応ありがとうございました✨
    またお願いしたいです♡

• ななこさんの口コミ

お話も楽しくて、まつパの出来も素晴らしかったです。
    また利用したいと思います!今回はありがとうございました😊

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿さんからの返信

ななこ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨✨

自まつげが長くて、まつ毛パーマ綺麗に仕上がって
    ご満足頂けたようでよかったです😌🤍🤍
    とてもお似合いでした!

ディズニー楽しんできてください✩*.🏰🐭🏰.*✩

最後になりましたが、うれしい口コミありがとうございました♡

次回の、ななこ様のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月29日

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿のアピールポイント

✨6/26空きあり✨満足度100%🌞学割ラッシュリフト3300円!!マツエクコンテスト優勝経験あり🌈京都駅から徒歩10分🌷ご予約お待ちしております🌼

こんにちは🧡💛
ご覧頂きありがとうございます☺️

eyelash&nail studioZen Neo 店長の中塚琴乃です🐶

お気に入り登録(ハートを❤押してください)
して頂くとやりとりがスムーズでございます🙇‍♂️💗

お客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただいております🥰
一緒に考えさせてください‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

EYELASH PHOTO CONTEST 2020カラーエクステ部門にて、最優秀賞を受賞させて頂きました🏆✨✨✨

カラーエクステも得意ですのでなんでもご相談ください🧡

お待ちしております☘️

ホットペッパービューティーと予約が被る場合がございますので、お時間の変更をお願いする場合がございます。
申し訳ございません。

⚠️すぐ予約の記載させて頂いているお時間帯のみのご案内になります。

※オフのみのお申し込みはお断りしております。

⚫︎カール:J/B/C/D

⚫︎長さ:8〜13mm
⚫︎太さ:0.15/0.1/

フラットラッシュ+500円

⚫︎デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます!

マツエク初めての方や今までマツエクがしっくりこなかった方も
しっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングをしておりますので
お気軽にご相談ください💗

迷った際などお気軽にお電話ください💜☺️

興味ある方、ぜひご連絡下さい(^ν^)
お待ちしております🧡💛

Neo店長🌿中塚 琴乃🌿のプロフィール

こんにちは!!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!!

私は、eyelash&nail Zen の中塚琴乃
と申します💛🧡

お客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただいております❣⃛

私におまかせ下さい!!!
ご予約お待ちしております☘️

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛全てお任せ下さい! スピーディーにさせていただきます❗️✨ そして、スタイルも一緒に決めさせていただきます! 自分に似合うスタイルを見つけましょう☺️💗 お手伝いさせてください!!!
趣味は映画を観ることです!
美容師免許

eyelash&nail studio Zen Neoの詳細情報

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観1

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観2

eyelash&nail studio Zen Neoの内観・外観3

京都府京都市下京区福本町407-1 Zen Group ビル 2階 (地図

京都駅10分

京都駅から徒歩10分 駐車場・自転車置き場なし

京都駅

ホットペッパーのご予約優先で取らせていただいております。予約が埋まってしまう場合もあるので時間変更をお願いする場合もございます。ご了承くださいませ💦

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&nail studio Zen Neo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す