烏丸/河原町 eyelash♡の掲載
烏丸/河原町 eyelash♡のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON京都店烏丸/河原町 eyelash♡

四条駅5分 / 烏丸駅4分 / 京都河原町駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

烏丸/河原町 eyelash♡の口コミ

• akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

数時間前に予約を取らせていただいたのですが、とても可愛い理想のデザインにしていただけて、本当に嬉しいです^^ ジェルを硬化するときに痛みが全くなく、感動しました! ありがとうございました!!

【明日9日限定クーポン】🍒持ち込みアート✨オフ/ケア込み🖤 ¥5,500

来店日:2023年5月9日
  • 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

全部お任せでやってもらったんですけど本当に可愛すぎて大満足です🤧ありがとうございました!!

🍒ミニモ限定クーポン🍒オフ/ケア込み🌈90minお任せニュアンスアート🖤色変更可能!※持ち込み不可 ¥4,950

来店日:2023年5月8日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

毎回私のやりたいデザインを思った通りにしてくださって、いつも大満足で帰ります💞可愛くてなんでも話しやすいので、ネイルの日を毎度楽しみにしてます!!!いつもありがとうございます!!♡♡

【クーポンに迷われてる方へ!!】❤️‍🔥ネイルクーポンお悩みの方限定クーポン❤️‍🔥 ¥0

来店日:2023年5月8日来店回数:15
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!ネイルも希望通りに可愛くしてくださってとても良かったです!!!!

【顧客様限定クーポン】🖤オフケア込み🎱シンプルネイル🍒 ¥6,050

来店日:2023年5月7日来店回数:4
  • ハルネのプロフィール画像

ハルネさんの口コミ

今まで様々なネイルサロンに通ってきましたがとっても気持ちの良い接客と施術でした!! 優柔不断なのですがデザイン等もたくさんおすすめしていただきました! お話もとってもたのしくて、仕上がりも大満足です!!! ありがとうございました♪

【本日限定クーポン】🍒持ち込みアート✨オフ/ケア込み🖤 ¥5,500

来店日:2023年5月5日来店回数:7
  • るったんのプロフィール画像

るったんさんの口コミ

デザインずっと迷っていたのですがおすすめしていただいて想像以上に仕上げてくださりました!! 対応もすごく良くとても安心して施術を受けることができました!! ぜひまたお願い致します♪

🍒【4月限定クーポン】🍒オフ/ケア込み✨持ち込みアートデザイン🎱 ¥6,980

来店日:2023年5月5日

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後のネイルの調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております⭐︎🍒

返信日:2023年8月21日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

今月もありがとうございました!! 他のネイルサロンではすぐに浮いてくるのですがここでしていただいた際は1ヶ月しっかりもってくれるのでとっても満足しています!!! デザインも画像以上のクオリティーをしてくださるのでいつも仕上がりが楽しみです! ありがとうございました!また1ヶ月後お願いします♪

【顧客様限定クーポン】🖤オフケア込み🍒アートし放題🎱 ¥9,900

来店日:2023年5月3日来店回数:6

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

リン様 いつもありがとうございます♪ また嬉しい口コミもありがとうございます!! 励みになります! 今月もぜひお待ちしております!!

返信日:2023年6月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く理想通りに仕上げていただきました♡またお願いします!

来店日:2023年4月30日

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

雨の中、20分前に来店したにも関わらず、10分待たされ、それまでは忙しいので仕方ないと思っていましたが、待たされた挙句、施術中に他のスタッフと目の前で他のお客様を同時に出来るか話されていて、「何時までに出たいとかありますか?」「間に合うんですけど、途中途中抜けてもいいですか?」と聞かれて本当に気分が悪かったです。目の前でそんな会話されて断れることも出来ず結局大丈夫ですとしか言えませんでした。 仕上げも早かっただけで、色ムラも凄く、3日目にして取れかけています。良い評価を見て楽しみにしてたのに、行かなきゃ良かったです。最悪でした。出張だった為、お直しも行けません。お金返して欲しいレベルです 他のスタッフも色がついた使用済みの綿棒を、私のカバンが入っている荷物入れの中に落とし、謝られはしましたが色ついてないかの確認もせず本当に接客終わってます。

🍒4月限定クーポン🖤オフ/ケア込み✨4本アートネイル!! ¥5,500

来店日:2023年4月29日

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 埋もれてしまいお返事が大変遅れてしまい本当に申し訳ございません。全て読ませていただきました。 せっかくの出張で貴重なネイルだったのにも関わらず私の技術不足並びに接客にご満足いただけず本当に反省しております。 今一度いただいたお言葉をしっかり受け止め精神して参ります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月29日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

めっちゃかわいいです⭐︎✨🥹! 急遽お友達も一緒にやってくれてありがとうございました‼︎

【ミニモ限定】オフ/ケア込み💕ラメグラデーションorワンカラー+星シール+ストーン💖色変更可🙆‍♀️ ¥4,600

来店日:2023年4月28日

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそお友達さんも急遽させていただけて嬉しかったです! ぜひまた施術させていただける機会がございましたら 是非お願い致します!

• ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました! 写真通りのデザインに仕上げて下さって嬉しいです🥲 お話も楽しかったのでまたお願いしたいです🙏🏻✨

来店日:2023年4月28日

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急な予定変更に快く応じてくださり、施術もとても丁寧で良い時間を過ごせました! お話も凄く楽しくて、時間があっという間でした。 またお願いします^ ^

来店日:2023年4月28日来店回数:3

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

自分がしたいネイルにプラスしてデザインを提案してくださったおかげで、想像以上のかわいいネイルに仕上がって、とても満足しています💅♡ 施術も速くてスムーズで、またお願いしてもらいたいと思っています!本当にありがとうございました🩷🩵✨

💞🍒4/22限定クーポン🌈🖤オフ/ケア込み持ち込みアート! ¥6,050

来店日:2023年4月22日来店回数:2

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまた施術させていただける機会がございましたら 是非お願い致します! 本当にありがとうございました!

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

可愛く仕上げて貰えて満足です🥺🤍 ありがとうございました!

🍒ミニモ限定クーポン🍒オフ/ケア込み🌈90minお任せニュアンスアート🖤色変更可能! ¥4,950

来店日:2023年4月21日来店回数:2

• モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

お任せニュアンスめっちゃかわいくしてもらいました^_^💫 カラーも選べて大満足です🎵

来店日:2023年4月21日

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

つけて初日で根元が剥がれ、三日目で親指のネイルが剥がれてきました、、、。お話が楽しかっただけに残念です。お直し、返金対応等があれば嬉しいのですが、、

🍒ミニモ限定クーポン❤️‍🔥オフ/ケア込みネイルシンプルコース⛓¥3850【ワンカラーorラメグラデ】 ¥3,850

来店日:2023年4月18日

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 元々他店様のスカルプを残しての施術となっており、ジェルとの相性が合わなかったのかもしれません。 私の説明不足と共に技術の見直しをしっかりとさせていただきます。 明日お直しさせていただきまして、経過を見ていただければと思います。 この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月21日
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

話しやすくて楽しい時間過ぎました!ありがとうございました😊

💞🍒明日4/16先着1名限定クーポン🌈🖤オフ/ケア込み持ち込みアート! ¥6,600

来店日:2023年4月16日

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

お願いしたデザインも丁寧にしてくださって、ネイル中の会話も多過ぎず少な過ぎずで、個人的にはほどよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年4月15日来店回数:19

返信日:2023年5月3日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってよかったです!

来店日:2023年4月15日

• アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

希望の写真通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!!!!

🌈4/5 14:30限定クーポン🌷オフ/ケア込みワンカラーorラメグラデーションネイル🌈 ¥3,300

来店日:2023年4月5日来店回数:4

GO TODAY SHAiRE SALON京都店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON京都店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON京都店の内観・外観2
京都府京都市下京区立売中之町105番地 ISEビル京都6F (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅4分 / 京都河原町駅10分
四条駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC