烏丸/河原町 eyelash♡の掲載
烏丸/河原町 eyelash♡のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON京都店烏丸/河原町 eyelash♡

四条駅5分 / 烏丸駅4分 / 京都河原町駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

烏丸/河原町 eyelash♡の口コミ

• 百合彩のプロフィール画像

百合彩さんの口コミ

他店で失敗されたネイルのリカバリーをして、なおかつ私の要望に答えるネイルもしていただきました!施術は早いのにとても丁寧! 店の雰囲気、スタッフさん方もおしゃれで素敵な人ばかりです! minimoでの返信も早くて助かりました! ありがとうございました!!

✨フラッシュネイル⛓カメラのフラッシュをたくと光ります🍒他にもピンク💕ブルー💙パープル💜etc.. ¥4,200

来店日:2023年6月28日

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! リカバリー担当させていただけて光栄です! また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^! 本当に励みになります!!! ぜひまた可愛くさせていただきます♡

返信日:2023年8月21日
  • KOTOのプロフィール画像

KOTOさんの口コミ

とてもご丁寧にして下さって、自分の予想どうりにして頂きました😭💕接客も完璧でした🌟ありがとうございました😍

❤️‍🔥【5月限定クーポン】🍒10本長さ出し+ワンカラーorラメorラメグラデーション❤️‍🔥 ¥8,000

来店日:2023年6月27日

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます!!! 励みになります^ ^!!! ぜひまたお願い致します♪

返信日:2023年8月25日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、珍しい可愛いパーツが多く、サロンにあったパーツに変更してもらいました。 施術も接客も丁寧でとても感じが良かったです。 仕上がりも大満足な上に、破格で驚きです。 これからも頑張ってください。

【26日27日限定クーポン】🍒オフ/ケア込み持ち込みアート🎱 ¥5,940

来店日:2023年6月27日

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

先日はありがとうご来店ありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります! ぜひまたの機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年8月25日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

本日はありがとうございました!色やパーツなど全部一緒にこだわってくださって、リクエスト通りどころか何十倍も何百倍も可愛くして下さいました🩷ネイルの後の用事の時間もすごく考えながら手際よく終わらせてくださってありがたかったです!!お気に入りになりすぎてずっと爪見ちゃいます💅お話しするのも楽しかったです^ - ^ありがとうございました!!!♡

来店日:2023年6月25日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました😊 理想通りになってめっちゃ嬉しいです!

オフ/ケア込み🍒持ち込みデザイン❤️‍🔥ネイルアート🌈¥8800 ¥8,800

来店日:2023年6月18日来店回数:2
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

勝手ながらネイル後に予定があったので、その時間に合わせて施術していただきましたが、オフもネイル自体も早くてとてもありがたかったです。毎回お話も楽しいのであっという間の時間でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

🐌6月限定クーポン☔️オフ/ケア込み!フラッシュネイル! ¥3,850

来店日:2023年6月17日来店回数:19

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! いつもありがとうございます! お話楽しくてネイルさせていただくのが楽しみです! また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^! 励みになります!!! ぜひまた可愛くさせていただきます♡

返信日:2023年8月21日
  • ユズのプロフィール画像

ユズさんの口コミ

仕上がりの満足度はもちろん心地よい会話のペースでまたお願いしたいです!^ ^ 何度も見返しちゃうくらいお気に入りです! ありがとうございました!

💞6月限定クーポン🌈🖤オフ/ケア込み持ち込みアート! ¥6,980

来店日:2023年6月16日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました🙂✨ 希望したネイルと一緒!!と思うくらい可愛いです…! お話も楽しくてネイルも大満足です! また次絶対行こうと思えるネイリストさんでした!♡ 次もまたお願いします🙇🏼🤍

来店日:2023年6月11日来店回数:12
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回お話が楽しくて、時間が一瞬で過ぎてしまいます😂 ネイルもとても丁寧に、ひとつひとつこだわって好みに合わせてくださるので、いつも大満足です。ネイルは色んなサロンを回っていましたが、今はもうはるかさん一筋です。これからも宜しくお願いします^^

【顧客様限定クーポン】❤️オフケア込み✨フレンチ/カラーグラデーション/ミラー/マグネットネイル🎱 ¥6,600

来店日:2023年6月11日来店回数:3

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!! こちらこそ楽しませていただいております!! 毎月担当させていただけるのがほんっとうに嬉しいです♡ 是非来月もお待ちしております! 口コミ本当にありがとうございます!! 励みになります♪

返信日:2023年6月14日
  • yzzのプロフィール画像

yzzさんの口コミ

その場で臨機応変にこちらに要望通りにデザインなどを変えていただけたので満足のいく仕上がりになりました‼︎ ありがとうございました!

【ミニモ限定クーポン】🍒オフ/ケア込み💞フレンチ/マグネット/ミラーネイル❤️‍🔥 ¥5,500

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

大満足の仕上がりでした😌ありがとうございました!

【本日限定クーポン】🎱パリジェンヌ🍒高級コーティング付き¥4200→¥3500🌈 ¥3,500

来店日:2023年6月9日
  • りのちゃのプロフィール画像

りのちゃさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い仕上がりにしていただきました🫶🏻 色も好みにしてくださり、めちゃめちゃお気に入りです🍈🥤 リピ確です、楽しい時間ありがとうございした^^

• あ゛のプロフィール画像

あ゛さんの口コミ

オーダー通りに可愛く仕上げていただけました☺︎ 次も利用させていただきたいです!

【6日限定クーポン】🍒持ち込みアート✨オフ/ケア込み🖤 ¥5,500

来店日:2023年6月6日来店回数:2
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

とても丁寧にイメージをこえて可愛いネイルにしてくださりました❤️ありがとうございます!

来店日:2023年6月5日来店回数:4
  • まゆげのプロフィール画像

まゆげさんの口コミ

マツパとネイルをセットでお願いしました。 おすすめはマツパです! ネイルは爪の根元側からほどんどの指が浮いてきてしまい、スパンコールもキラキラが取れ2週間持たず...でした。とっても可愛いネイルにしてくださったので本当にオフするのが惜しかったのですが、中指がポロッと取れてしまったのでやむなく。 ずーっと完成状態が綺麗に持てばな...悔しいです。

🍒マツパ+シンプルネイルセット❤️‍🔥通常¥7300→¥6250 ¥6,250

来店日:2023年5月31日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術の際のシールを剥がす時だと思いますが、施術後に瞼が痛み、確認すると左瞼に蚯蚓脹れのような傷がありました。左目は綺麗にカールされてますが、右目は毛先が色んな方向に向いており、またカールが強く、瞼に当たるような仕上がりでした。

【GW限定クーポン】🖤doll lift curl🍒高級コーティング付💞 ¥2,800

来店日:2023年5月26日来店回数:2

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

^_^様 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 当店低刺激のテープを使用させていただいているのですがどうしてもお肌に合わない場合があるにも関わらず テープを剥がす際の配慮が行き届いていなかったこと反省致します。 技術の見直しもしっかりとさせていただきます。 元々の生え癖や日々の寝相などでどうしても片目のみのばらつきが生じる場合がございます。説明不足の反省と共に技術レッスンをしっかりさせていただきます。 この度はご満足いただけず大変申し訳ございません。 今後このようなことがないようしっかり見直しさせていただきます。 施術から5日以内でしたらお直しも可能ですのでお手数ですがまたご連絡お待ちしております。

返信日:2023年6月2日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

大変時間がかかるデザインをお願いしたにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。とっても満足いっています!

❤️‍🔥5月限定クーポン!!!🍒10本長さ出し+アートやり放題! ¥12,000

来店日:2023年5月25日

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

カエデ様 ご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます! とても励みになります!!! こちらこそお時間いただきありがとうございました!!! 是非またお願い致します!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても満足です! またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年5月21日

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

yu様 ご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます!! とても励みになります!(^^) 是非またお願い致します!!!

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いつも要望以上に可愛く仕上げてくださり、毎回自己肯定感爆上がりしています💘🥹ネイルサロン経験が浅い私ですが、ハルカさんの施術のおかげでネイルの魅力の沼に両足つっこむことが出来ました…! 施術中のお話も本当に楽しく、もはやネイルをし行ってるのかお話しに行ってるのか目的を見失いつつありますが、そのくらいいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます🍒 ヘアもネイルもマツパもやられてる大きなサロンで、日々お忙いかとは思いますが、これからも体調に気をつけて頑張ってください😌🪴 これからも毎月の楽しみのために頑張れそうです🫶🏻 またぜひよろしくお願いします!

【顧客様限定クーポン】🖤オフケア込み🍒アートし放題🎱 ¥9,900

来店日:2023年5月13日来店回数:12

烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信

mai様 いつも本当にありがとうございます♪ お話が楽しすぎて毎月施術させていただいてる側なのですが本当にお会いするのが楽しみです!(^^) また今月もぜひお待ちしております!!!

• ● __ ●のプロフィール画像

● __ ●さんの口コミ

要望通り可愛く仕上がって満足です!🩵

【本日限定クーポン】🍒持ち込みアート✨オフ/ケア込み🖤 ¥5,500

来店日:2023年5月9日

GO TODAY SHAiRE SALON京都店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON京都店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON京都店の内観・外観2
京都府京都市下京区立売中之町105番地 ISEビル京都6F (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅4分 / 京都河原町駅10分
四条駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC