施術も丁寧で楽しくお話しもできました。
ありがとうございます。
ネイルしながらたくさんお話ができてとても楽しかったです!
パリジェンヌの施術をしていただいてから1週間経ちましたが、まだカールしていて全然とれてないです!奥二重なのですぐに落ちてしまうかもと心配してましたが大満足です🌸ハルカさんとのおしゃべりもすごく楽しくて、ほんとうに良かったです^_^ありがとうございました!
デザインの配色からアドバイスして頂いて、とっても可愛い仕上がりにしてなりました✨
次回もリピートさせて頂きます🤳🏻✨
初めてのマツエクで分からない事だらけの私にカウンセリングでしっかり説明して下さりました!
施術中も沢山声掛けして下さったり、カチカチ音が何か質問したらカウンターで付けた本数数えてますと仰ってて安心して施術を受けられるなと思いました🥳
お話も出来て楽しかったです❤️🔥
またお願いします!!
今後期待して書かせてもらいます。
今までこちらのサイト利用してきて失敗はなかったので他の方の口コミをみて今回予約させていただきました。
入ってすぐ入り口にいた方しか挨拶をしない営業時間外の予約でしたがお客に対して挨拶しないのはどうかなと。
施術中も美容院と一緒なのでガヤガヤ話し声物音が気になりました。今まで10年以上マツエクしてきたのですがカチカチと使ってる道具の音?(今までマツエクしてきて聞いたことない音)、スタッフの方が動きすぎてベッドにぶつかるのが気になり心配になりました。最後の仕上げのブラッシングもまつげだけじゃなく瞼もガシガシされて痛かったです、仕上げも付けたてとは思えない程まばらに散らかってました。マツエクしてきてこんなの初めてです。
安くて行った私が悪いですがこの仕上がりで結局2500円払うならケチらずしっかりしたまつ毛サロンに行くべきでした。美容院、マツエク、ネイル、マルチのサロンかもしれないですが技術が微妙ならしっかりその分野に特化しかサロンに行こうと今回学びました。
今回は練習モデルだったのでお直しを言わずそそくさ帰りましたが楽しみにしていた分ショックです。
まだ練習の方なので今後もっと上達されるかと思いますが今回の施術は私には満足出来ませんでした。
しかし遅くまで対応して頂いたことは感謝します。営業終わりにありがとうございました。今後も頑張ってください。
凄く丁寧にやっていただけて、話しやすく気軽に相談できました!
悩んだ時もおすすめしてくださってすごく満足したデザインでした!また行かせていただきたいです^_^
ありがとうございました❕
大分削られるなという印象でしたが、オフしていただきました。
オフいただいた後、あらゆる爪が割れすぎて、日常生活に支障がきたしています。。。
爪が薄すぎてネックレスの金具が掴めなかったり、横割れして服が引っかかったり、爪やすりが肌身離さず持ち歩かないといけない状態です。。
素敵な接客だったので、少し残念でした。
一生懸命キレイに仕上げようとしてくれているのが伝わる施術でした。
とても満足しています☺️
ネイルのオフが痛くなく、仕上がりも可愛かったです!
接客も良い意味で営業という感じがなくて、話しやすかったです。
ありがとうございました〜🌷
すごく可愛くて気に入ってます!ありがとうございました🥰
今まで色んなサロンに行かせて頂きましたが、
1番理想通りのマツゲになれたと思います^_^
カウンセリングも施術も丁寧で、
完成も希望通りで大満足です!
また宜しくお願いします♡
丁寧に施術してくださってよかったです!
元々爪が薄くオフする時は毎回暑くなったりするのですが「あつくないですか?」「痛くないですか?」とすごく気ずかいして下さりとても安心して施術することが出来ました!
とてもお上手な方だったので今回はストレス抱えずオフすることができました!
また宜しくお願い致します!
人生初めてのマツエクで不安だったのですが、カウンセリングから施術まで分かりやすく丁寧で、とても楽しめました。
仕上がりもとても綺麗で、また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました- ̗̀ ෆෆ ̖́-
可愛くなって良かったです❕🥰
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました😊
とても親切にカウンセリングしっかりしてくれました❤️❤️仕上がりも満足です
またいくのでよろしくおねがいします❤️
マツエクは初めてで分からないことが沢山ありましたが、写真を沢山見せてくれたりアドバイスをくれてすごく丁寧に教えてくれました。施術中も寝てしまうくらい快適な空間で、完成系も理想そのままでした😍😍
ナチュラルに仕上げたいという希望どおりに、施術頂けました!