烏丸/河原町 eyelash♡の口コミ

🪐さんの口コミ
以前マツエクで予約させて頂き、とても良かったので今回はネイルで予約させていただいたのですがお話もとても楽しく私の想像通りの可愛いネイルにして頂き大大大満足ですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡♡♡
来店日:2022年11月20日来店回数:2回
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります♪ ぜひまたご来店お待ちしております!
郁子さんの口コミ
思うようなデザインにしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いいたします
来店日:2022年11月15日来店回数:4回
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります! ぜひまたご来店お待ちしております!
Kさんの口コミ
ものすごく、思い通りな感じにして頂けて、 次回予約も取らせていただきました! イベント事あることにリピさせてもらいます🌟
来店日:2022年10月21日
🪐さんの口コミ
初めてのマツエクで心配だったのですが、丁寧に教えて頂き大満足です(ᯅ̈ )♡友達にも褒めてもらいました!
来店日:2022年10月13日来店回数:2回
思さんの口コミ
時間がない中丁寧に早く可愛く仕上げていただきました!2年半ほどネイルをやっていましたが今までで一番理想通りにしてもらいましたありがとうございます!
来店日:2022年10月11日
さやかさんの口コミ
説明も丁寧で、明るくとても話しやすい方でした! まつ毛も綺麗に上がってぱっちりで大満足です!有難うございました!!
来店日:2022年10月11日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります♪ まつ毛の状態はいかがでしょうか?? ぜひまたご来店お待ちしております!
みづきさんの口コミ
終始楽しくお話してくださり、施術中も細かなお気遣いして頂きネイルの仕上がりも美しく可愛く満足しております☺️🌼 お仕事あまりご無理なさらず、お身体に気をつけてお過ごし下さい😌🍂 ありがとうございました❤️🔥
来店日:2022年10月1日来店回数:2回
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります♪ ぜひまたご来店お待ちしております♪
♡uuu♡さんの口コミ
当日の夜中に突然予約したのにも関わらず、返信も早くて丁寧で施術中のおしゃべりも超楽しかったです!仕上がりも大大大満足です!!!ありがとうございました👶🏻
来店日:2022年9月23日
ぽんさんの口コミ
割れかけたぼろぼろの爪を丁寧に施術して頂きました。仕上がりは、輝いており、とても美しかったです。ですが、私の爪が弱いせいか、次の日には親指や中指が割れてしまい、せっかく綺麗にしてくださった爪がまた不格好な様になり、残念です。また私の爪を可愛くしてください。また行きます︎💕︎
来店日:2022年9月17日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります♪ ジェルネイルのオフ後はどうしてもデリケートとなっておりますのでハンドクリームやオイルを塗ってあげてください♪ 説明が不十分で大変申し訳ございませんでした… ぜひまたご来店お待ちしております♪
ゆさんの口コミ
デザインを迷っていたのですが、相談にたくさん乗ってもらい、思い通りの可愛いものになりました😌 すごく丁寧で満足です! お話も楽しかったです。ありがとうございました^^♡
来店日:2022年9月12日
美月さんの口コミ
とても可愛くして下さりありがとうございました💛💙💛💙 普段シンプルなネイルはあまりしないのですがすごく気に入ってます!!
来店日:2022年9月12日来店回数:2回
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります♪ ぜひまたご来店お待ちしております^ ^
haさんの口コミ
当日予約したにも関わらずとても丁寧に施術していただいて大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2022年9月10日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります♪ ぜひまたお待ちしております!
ばばえりかさんの口コミ
オーダー通り、可愛くしていただきました! ニュアンスネイルのお任せでお伝えしましたが、 ばっちり好きなイメージになって嬉しかったです(^o^) 施術中も気さくに話してくださって、楽しい時間を過ごさせていただきました。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました♡♡
来店日:2022年9月9日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります♪ 是非またご来店お待ちしております!
ㄴㅁさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださいました🥰お話も楽しかったです癒されました!
来店日:2022年9月3日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます♪ また嬉しい口コミもありがとうございます♡ 励みになります! ぜひまたお願い致します!
返信日:2022年9月7日
あらきさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2022年8月24日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! ぜひまたお爪のケアでご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております!
とわさんの口コミ
今回初めてしてもらったのですが デザインはお任せにしてもらいました! 仕上がりがすごく良くて、オフの際には些細な気遣いとかすごくまめな方だなと思いました! ネイル中もたくさん話をしてすごく居心地の良い空間でした♡ またお願いしたいです!
来店日:2022年8月18日来店回数:7回
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまた可愛くさせて下さい♡ たくさんお話しできて良かったです^^
さくらさんの口コミ
長持ち出来るようにお願いします〜と伝え 任せてください!との事だったので安心していましたが 爪が伸びてくると根元の方からめくれてきて 結局3本分はがれちゃいました🥲🥲 私生活に問題があったのかも知れませんが、 期待していた分悲しい気持ちです、、、 ただ、接客等はとても素敵でした、ありがとうございました!
来店日:2022年8月17日
yuriさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました☺︎ とても明るくて可愛らしい方で、 普段は施術中静かに過ごしたいタイプでしたが、 とてもたのしく過ごせました⚪︎
来店日:2022年8月7日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! お話出来て良かったです♪ ぜひまたお任せ下さい♪
返信日:2022年9月2日
かわいすぎる爪にして下さりほんとにありがとうございました😭💖接客もminimoでの対応も施術もとても丁寧でスムーズでスゴく良かったです💯またぜひ機会があればお願いします🥹🥹🥹
来店日:2022年8月6日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたお任せ下さい♪
anriさんの口コミ
とても、綺麗に施術していただいて満足です! きさくに話して下さって、楽しい時間になりました!ありがとうございました😊
来店日:2022年7月29日