烏丸/河原町 eyelash♡の口コミ

H.Tさんの口コミ
丁寧に説明していただきありがとうございました!
来店日:2022年7月26日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたお任せ下さい!
夏紀さんの口コミ
営業後のお店は少しドキドキしましたが、優しいお姉さんが優しく施術してくれました! 仕上がりもまつ毛ぱっちりで元気になりました♪ ありがとうございました!
来店日:2022年7月24日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたお任せ下さい♪
になさんの口コミ
人生で初ネイル💓 かわいく仕上げて下さりありがとうございました😊 写真通りに、仕上げて下さりました。にこちゃん☺︎がめっちゃかわいいです!ネイル中もとても楽しくて、どんどんかわいくなっていく爪を見てわくわくしました。 またお願いします!
来店日:2022年7月24日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります^^ ぜひまたお爪可愛くさせて下さい^^ お話しもできて良かったです♡
にゃんさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な施術ありがとうございました! たくさんお話しながらで楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で可愛いです。毎日メイクをするのが楽しくなりそうですありがとうございました!またよろしくお願いします(^‐^)
来店日:2022年7月19日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
の度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります^^ 可愛いお目元にできて良かったです♪ お話しもできて良かったです♡
nさんの口コミ
予約時間にお伺いしても待たされ施術は雑でした。 あんなオフの仕方ははじめてです。 残念な気持ちでした。
来店日:2022年7月14日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
yさんの口コミ
施術時の声かけもしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。要望にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!
来店日:2022年7月12日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります^^ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? ぜひまたお任せ下さい!
Seckeyさんの口コミ
デザイン担当してくれたハルカさんも激かわでした^_^ 京都にきたらまたお願いします!頑張ってください!
来店日:2022年7月9日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります♡ たくさんお話もできてよかったです! その後のお目元の調子はいかがでしょうか? 京都にまたいらっしゃった際はぜひまたお任せ下さい♪
あすねさんの口コミ
とても気さくな方で楽しく施術を受けることが出来ました。パーマもとてもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年7月7日来店回数:4回
fuuさんの口コミ
とても綺麗に睫毛を上げてくださり、ありがとうございました😭 お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました! またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年7月7日
🧸さんの口コミ
施術も丁寧で楽しくお話しもできました。 ありがとうございます。
来店日:2022年7月6日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります♡ 私もたくさんお話もできてよかったです! ぜひまたお任せ下さい♪
ぴさんの口コミ
ネイルしながらたくさんお話ができてとても楽しかったです!
来店日:2022年7月6日
実玖さんの口コミ
パリジェンヌの施術をしていただいてから1週間経ちましたが、まだカールしていて全然とれてないです!奥二重なのですぐに落ちてしまうかもと心配してましたが大満足です🌸ハルカさんとのおしゃべりもすごく楽しくて、ほんとうに良かったです^_^ありがとうございました!
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります♡ たくさんお話もできてよかったです! その後のお目元の調子はいかがでしょうか? ぜひまたお任せ下さい♪
木村さんの口コミ
デザインの配色からアドバイスして頂いて、とっても可愛い仕上がりにしてなりました✨ 次回もリピートさせて頂きます🤳🏻✨
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります♡ ぜひまたお任せ下さい♪
みずさんの口コミ
初めてのマツエクで分からない事だらけの私にカウンセリングでしっかり説明して下さりました! 施術中も沢山声掛けして下さったり、カチカチ音が何か質問したらカウンターで付けた本数数えてますと仰ってて安心して施術を受けられるなと思いました🥳 お話も出来て楽しかったです❤️🔥 またお願いします!!
ayさんの口コミ
今後期待して書かせてもらいます。 今までこちらのサイト利用してきて失敗はなかったので他の方の口コミをみて今回予約させていただきました。 入ってすぐ入り口にいた方しか挨拶をしない営業時間外の予約でしたがお客に対して挨拶しないのはどうかなと。 施術中も美容院と一緒なのでガヤガヤ話し声物音が気になりました。今まで10年以上マツエクしてきたのですがカチカチと使ってる道具の音?(今までマツエクしてきて聞いたことない音)、スタッフの方が動きすぎてベッドにぶつかるのが気になり心配になりました。最後の仕上げのブラッシングもまつげだけじゃなく瞼もガシガシされて痛かったです、仕上げも付けたてとは思えない程まばらに散らかってました。マツエクしてきてこんなの初めてです。 安くて行った私が悪いですがこの仕上がりで結局2500円払うならケチらずしっかりしたまつ毛サロンに行くべきでした。美容院、マツエク、ネイル、マルチのサロンかもしれないですが技術が微妙ならしっかりその分野に特化しかサロンに行こうと今回学びました。 今回は練習モデルだったのでお直しを言わずそそくさ帰りましたが楽しみにしていた分ショックです。 まだ練習の方なので今後もっと上達されるかと思いますが今回の施術は私には満足出来ませんでした。 しかし遅くまで対応して頂いたことは感謝します。営業終わりにありがとうございました。今後も頑張ってください。
来店日:2022年6月22日
emさんの口コミ
凄く丁寧にやっていただけて、話しやすく気軽に相談できました! 悩んだ時もおすすめしてくださってすごく満足したデザインでした!また行かせていただきたいです^_^ ありがとうございました❕
来店日:2022年6月9日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります^^ 是非またお任せ下さい♪
あささんの口コミ
大分削られるなという印象でしたが、オフしていただきました。 オフいただいた後、あらゆる爪が割れすぎて、日常生活に支障がきたしています。。。 爪が薄すぎてネックレスの金具が掴めなかったり、横割れして服が引っかかったり、爪やすりが肌身離さず持ち歩かないといけない状態です。。 素敵な接客だったので、少し残念でした。
来店日:2022年6月7日
ちいさんの口コミ
一生懸命キレイに仕上げようとしてくれているのが伝わる施術でした。
来店日:2022年6月3日
うううさんの口コミ
とても満足しています☺️ ネイルのオフが痛くなく、仕上がりも可愛かったです! 接客も良い意味で営業という感じがなくて、話しやすかったです。 ありがとうございました〜🌷
来店日:2022年5月25日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! たくさんお話が出来て良かったです! ぜひまたお任せ下さい♪
ゆめさんの口コミ
すごく可愛くて気に入ってます!ありがとうございました🥰
来店日:2022年5月19日
烏丸/河原町 eyelash♡さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミ内容もありがとうございます! お色味もすごくお似合いでした♪ ディズニー前日にさせて頂けて嬉しかったです! 是非楽しんできてください!
返信日:2022年5月20日