とても話が盛り上がってすごく楽しい時間を過ごせました!!もちろん仕上がりも抜群で、夏らしくて超絶可愛いネイルにしてくださって本当に感謝してもしきれません!
まつ毛の上がり方など丁寧に教えてくださり、安心して施術を行うことができました!根本からまつ毛が綺麗にしっかり上がったので、一重でも目が大きく見えるので、嬉しいです!ありがとうございました!
綺麗に上がりました!ありがとうございます!
お忙しい中ありがとうございました!
仕上がりは他の店舗よりも満足できました!!
久しぶりに店でパーマをかけてもらってんですけど、とても満足な仕上がりでした☺️また機会があったらぜひお願いしたいです🥰
接客と髪の毛の仕上がりに満足すぎて口コミさせて頂きます😢ほぼ矛盾な言葉使って希望の色を伝えたのにくみとっていただいたり、可愛く巻いてくださったり、。
遅くまでありがとうございました♡大満足です♡
韓国の好きな曲が沢山流れてて最高でした。
まつ毛の伸ばし方など正しい方法を細かく教えていただきありがとうございます!!
今まで行ったサロンの中で1番綺麗に仕上げてくれました🥹🤍
いつも染みる事多いけど1ミリも染みなかったし大満足です💮
ありがとうございました🎀
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました!
ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします☺️
昨日はありがとうございました☺︎
とても丁寧に施術していただいたおかげで、時間が経っても綺麗なまつ毛のままで、めっちゃテンション上がってます✌︎
今までで1番、私好みの仕上がりでした!
また、よろしくお願いします‼︎
カラー、パーツ変更にも快く対応してくださって
すごく嬉しかっただす。
デザインもカラーも大満足です!
今回2回目でしたが、希望イメージ通りに可愛く綺麗にして頂きました!とても気に入ってます🫶🏻ずっとお話してくださり施術中も楽しかったです🎶またお願いします🥹
希望通りのデザインにしていただき、とても満足です。またぜひお願いしたいです。
初めてお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、可愛くて大満足です☺️
施術中もお話しながら楽しくすごせました!
持ち込み写真通りの仕上がりすぎてさすがに圧巻されました...🥹🫧また行きたいなと思わせてくれる人柄でした🫶🏻
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!接客もとても丁寧で是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂きました♡
有難うございました☺️
バッチりあげていただき、ありがとうございました!💚🎶
この度はありがとうございました😖💗
めちゃ理想の感じに仕上げていただけて大満足です🥲
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます😊
毎回ぱっちり上げてもらえるし、もちも最高で、通っているとお話もとても楽しく毎回楽しみにしてます!
またお願いします🥺