とても綺麗に仕上げていただきました!!
説明もわかりやすく丁寧で、お話も楽しくて充実した時間を過ごせました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!今まで通っていたサロンの方がいなくなってしまい、合うサロンがなかなか見つけることができませんでした💦しかし、今日こちらのサロンに初めて行かせていただいて、本当に大満足しました!
上がりにくいまつ毛を綺麗に上げてくださり、本当に嬉しかったです♡
またぜひお願いしたいです!!
毎回悩みとか色々きいてくれ、仕上がりも綺麗で持ちもよくなってよかったです。
ありがとうございます
片目が上がりにくい、このデザインがいい、とお願いが多いなか、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
また伺いたいです。ありがとうございました!
今回もとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございますっっ✨次回も楽しみにしてます♪︎よろしくお願いします(*´▽`)
仕上がり綺麗で大満足ですっ!!
また、利用します!
いつも綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足の仕上がりです☺🩷
毎回とっても綺麗に上げてくださって嬉しいです🫶
接客もとても丁寧で、これからも通いたいと思います!
仕上がりが綺麗で
取れやすい事を話すと長くおいてくれたりと対応してくださりました。
ありがとうございました
初めての眉毛ワックスで少し緊張していましたが、とっても丁寧に説明してくださったり施術していただいて、仕上がりも満足しています!メイクアドバイスも参考にさせていただきます!ありがとうございました!!
綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました✨
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形に仕上げていただきました。
居心地の良い空間でした!またよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応していただき、一つ一つ分かりやすく教えていただきました(*^^*)
今までで1番まつ毛も上がってるように感じ、次回も是非お願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
当日にメニューの変更をしてしまい、ご迷惑をおかけしたのに、嫌な顔せず対応、施術してくださりありがとうございました🙏🏻今後はこのようなことがないようにします、またよろしくお願いいたします。
娘の紹介で行かせていただきました。
緊張してましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
はじめてお伺いしました。パリジェンヌ初施術でしたが技術の高さに感動しました。カウンセリングもしっかりしていただき、到着時間がギリギリになってしまったのですが対応が丁寧でとても気持ち良かったです。安心して施術を受けられました。以前受けたことがあったところではすぐカールが取れてしまいキープ持続性が無く悩んでいましたが、3週間以上経った今でもぎゅいんと上がったままです。素敵なお店と出会えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
初訪問でドキドキだったのですが、とても落ち着く空間でまったりと過ごすことが出来ました。施術前も丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足でした✨
また次回も楽しみです😆😆
今までいくつかのサロンを行っていましたが、ここが1番綺麗に上げてくれて、キープ力も高いです。
カールの種類も複数あり、自分のなりたいイメージで選べるので良いです。また行きます!
毎回ぎゅんぎゅんに上げてくれます!!!持ちがいい!!!今日もありがとうございました◎
初めてのサロンでしたが
カウンセリングからなにまで丁寧に対応してくださいました。
店内も綺麗で
仕上がりも綺麗でありがとうございました。
希望の形を相談すると似合うように調整してくれて、とても丁寧な対応でした!いつもありがとうございます😊