毎回すごく持ちが良くて、施術していただく度に自まつげが成長してます、!!ケアの方法も教えてくださってその通りにしたらすっごく変わりました!!
2.3週間持つといい方でしたが、定期的にお願いするようになってから最近はしっかり1ヶ月近く持っていて、これからもお願いしたいです😊
とても仕上がりがいいので何回か利用させてもらっています。いつもありがとうございます。
もう3.4回程通わせてもらってますが、毎度がっつり根本からあげてもらうという希望に沿って施術してもらい大満足です❤️🔥おすすめすぎて知り合いに推しまくってます!
これからも通わせていただきます!!
いつもありがとうございます!
毎回綺麗に仕上げてくださり満足です!
またよろしくお願いします^ ^
5回目の利用させていただきました!毎回想像と同じ仕上がりにしていただきとても満足です!とっても可愛いです!!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
他店でやった時の状態やどのようにしたいかを細かくカウンセリングして頂き、自分が希望する仕上がりを決めることが出来ました!
また利用したいです!
丁寧にカウンセリングして頂き、今のまつ毛の状態や今の自分の悩みを聞いてくれ、それにあったように施術して頂きました。お直しのブースもあり、アイロンはもちろん、オイルやケープの貸出もあったのでとてもいいサロンだと想いました。また次も予約させていただきました!よろしくお願いいたします☺️
何度か利用させていただいていますが、毎回カウンセリングも丁寧にしていただき、持ちもよく大満足です!
予約が取れず他のサロンに行ったこともありますが、やはりこちらの方が持ちもいいので戻ってきてます!!
アイブロウのメニューも気になっているので、今度行ってみたいと思います😌
まつ毛は以前も施術してもらいましたが、やはり上手だなと思います🥹種類も豊富にあり、以前とは違う種類にしましたが、満足すぎる仕上がりです♡眉毛は初めてで少し不安でしたが、まつ毛同様、施術も仕上がりも大満足です!
丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。
カウンセリングも施術も丁寧で次のデザインの提案もしてくれて安心することが出来ました。仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです。
いつも綺麗に仕上げてくださるので、リピートさせていただいてます!
施術後もヘアアイロン等貸してくださるので、次に予定があっても気にせず行くことができます!
また、リピートします!
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!仕上がりもとても満足です❤︎
次回からこちらに通おうかと思います♪
とても満足です☺︎ありがとうございました!また絶対に行きます☺︎
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングありがとうございました♪
仕上がりもぱっちりで大満足です。
スタッフの方皆さん対応が良かったです。
また伺いたいです!
毎回ばっっっちり上げてくれます。そしてなぜか持ちが良い。いつもありがとうございます。
毎回、とってもよい仕上がりで大、大、満足です。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
これからも通いさせていただきます。
いつも好み通りに似合わせてデザインしてくださってありがとうございます😊またよろしくお願いいたします!
いつもお願いしてますが毎回デザインを変えても本当に綺麗に仕上げてくださいます!