とても良かったです!
とても仕上がりが良かったです。
希望通りの可愛いまつ毛にして下さりありがとうございました
とても丁寧な対応で良い気持ちで施術を受けることが出来ました
仕上がりも良く、家族や友人にもとても褒められました
また施術を受けに行きたいと思います
ありがとうございました
初めて施術来てもらって
カウンセリングも丁寧で
右のまつ毛がパーマがかかりにくいと相談したところ
右目だけ長めに時間をおいてくださって
仕上がりがとても綺麗で良かったです。
メッセージでの対応、カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です!
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします♪
はじめての施術で緊張しましたが、優しく分かりやすくカウンセリングをして下さり、安心して受けることが出来ました!仕上がりも大満足で、また利用したいと思いました!
カウセリングをしっかりしていただき思っていた通りのデザインになりました!
とっても綺麗なしあがりでしたが、のりがのこっていて残念でした。
今まで何度かまつげパーマをしてきましたが、私の中で1番と言っていいほど綺麗な仕上がりでした!
まつ毛も綺麗に早く施術してくださりありがとうございました😊
まつ毛の量や長さに合ったデザインを提案してくださりありがとうございます☺️すごく参考になりました。
またよろしくお願いいたします。
本日2度目の来店です。前回はまつ毛が短くバラバラでパーマをかけるのが大変そうでしたが上手に上げて頂きました。お手入れ方法など親切に教えて頂き美容液もやるのとやらないのでは全然違うなど説明してくれて美容液を使用し今日来店時にまつ毛伸びてますねと声を掛けて頂き嬉しかったです!早めに終わったのに仕上がりは大満足でした。これからはここに決めようと思います。
又よろしくお願いします。
丁寧な説明で色々教えて頂きすごく為になりました。
出来上がりもとても可愛くして頂き満足です
似合うカールをご提案してくださったり、一度施術が終わったのに調整してくださったり、すごく考えて施術してくださってとても嬉しかったです!またお願いいたします!😽
カウンセリングを丁寧に行なっていただき、親切に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!
沢山一緒にデザインを選んでくれて初めてのカールだったのですが、とても満足のいく可愛いデザインでした!!
ありがとうございます!また行きますね💕🎶
施術も早くて相談にも乗っていただきほんとに満足でした!!
今回はありがとうございました!!
とても綺麗な仕上がりにしていただいたので、とても満足しています!今回初めてラッシュリフトをしたのですが好みのデザインでした!ありがとうございました!
カールの違いを丁寧に説明していただき、また施術も対応ももすごく丁寧にしていただきました。初めてパリジェンヌをしてもらったのですが綺麗にあげていただいて、やって良かったです!ありがとうございました!