前回とても良い接客と仕上がりだったのでまたお願いさせていただきました。
今回も本当に丁寧な対応と施術でとてもよかったです!!
気になることを汲み取ってくださり、デザインを少し変えていただき、今回も気に入りました!
まつ毛が長く見える素敵な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます!!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぜひまたお願いしたいです♡
すごい仕上がりが綺麗で悩みもたくさん聞いてくださって丁寧でした!
他店でのお直しをして頂きました!😭
とても丁寧に対応してくださり、
かつ求めてたまつ毛にしてくれました😭💕!!
本当大満足です!!!😭😭
リラックスできて意識が飛びそうになりましたが、
飛ぶと半目になってしまうので耐えました。笑
来月もお願いしようと思います🪄💛
丁寧に施術してくれました、
出来上がりはキレイに立ち上がっていて満足しています。
ありがとうございました
室内はとても清潔で、施術もよく声掛けをして下さりとても良かったです。どのような形がいいのか分からなかったのですが、相談しながら綺麗に形を作って下さってとても満足しています!
丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても満足しています!
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!!またお願いします☺︎
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。
眉山の悩みを解決していただけてうれしかったです!
最初から最後まで丁寧で、仕上がりも大満足です!
たくさんお話聞いてくださり、
ありがとうございました🧒🏼
またお願いしたいです!!!
カウンセリングも施術も丁寧ですごく落ち着くことができました。施術あともアドバイスしていただいたり、とても参考になりました!ありがとうございました!!とても満足です(^^)
本当に上手でしっかり上がりました。
先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして過ごすことができました☺️また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!
口コミを見てお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げて頂きました!カウンセリングもとてもスムーズで理解して下さり、施術中も何の違和感も無かったです!
言葉遣い、表情など、接客がとても素晴らしかったです!おかげでとても心地の良い時間を過ごすことができました。
施術も非常に丁寧で仕上がりにも満足しています!
今回はありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
予定が入ってしまい直前にキャンセルしましたが、丁寧に対応してくださいました。再度、予約を取り直し施術いただいた時も、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもきれいで満足です。ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応してくださいました☺︎
一つ一つ気になるところや今までどうだったかを聞いてくださり、自分の目の形に合うものを提案してくださいました!
とっても寄り添ってくれて、仕上がりもバッチリだったのでまた次回お願いしたいと思ってます♡
親身になって要望を聞いてくださり、納得できる形で進めて頂けました。施術もとっても丁寧で、繊細できれいなまつ毛になれました!ありがとうございます!
施術前のカウンセリングから終了まで丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気のサロンで居心地がよかったです。仕上がりも満足のいくものでとてもよかったです。