とっても満足な仕上がりです\(^^)/💕
カウンセリングなどの対応もとても良かったです
またお願いします♫
綺麗にあがって嬉しいです!またよろしくお願いします♡
2回目の利用です!
これまで色々なサロンを利用しましたが、ここが1番仕上がりがいいのでまたお願いしたいです。
理想通りの仕上がりで大満足です。
次回もまたお願いしたいです!
理想のまつ毛になりました!!!!
カウンセリングも丁寧で良かったです!!
次回もしてもらいたいです!!
可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございました☺️
綺麗に理想通りにしてくれました。新生活の前に可愛いまつ毛にしてくれてすごく感謝しています🥲💕ありがとうございました!
仕上がりが理想的すぎてリピートさせていただきました🥹
カウンセリングも丁寧で声掛けもして下さり大満足です。
またぜひお願いしたいです‼️
丁寧な対応でカウンセリングしていただき可愛くしていただきました!!ありがとうございました!!
まつげが痛みすぎてしばらくマツパを控えていたので、久しぶりのマツパでした。
交通機関の遅れで開始時間を過ぎてしまったのですが、メッセージのやり取りなど本当に丁寧にしてくださいました…!
はじめてのお店でしたが、分かりやすいカウンセリングで安心しました☺︎仕上がりも大満足です!!
またお願いしたいです。
いつもありがとうございます。
根本から綺麗にあげてくださり、今回も感動級の仕上がりです!人柄もとっても素敵で、ぜひ今後もお願いしたいです!
とてもきれいにぱっちり上がって大満足です!以前予約が取れず他のところにお伺いしましたが、やはりこちらの方が断然きれいに上がるしモチもいいので、これからも通いたいです。また、カウンセリングでもいつも丁寧に理想のまつ毛について聞いてくださるのでありがたいです。
前回もすごく綺麗にしていただいたのでまた予約させていただきました。
今回少し遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧に対応して頂き迅速に施術してくださいました。
今回も本当にありがとうございました…!
施術ありがとうございました!
すごく丁寧な対応で、とても過ごしやすかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
またよろしくお願いします!
初めてまつパしたのですが、親身になってデザインのご相談にのってくださり、気に入ったデザインを見つけることができました!!!ありがとうございました!!
次回も通いたいです!!
とても良かったです!またお願いします✨️
2回目です!
1回目のときのカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗だったので利用しました
また定期的に通わせていただきます!
初めての根元立ち上げデザインでしたが、とても綺麗にまつげが上がっていて気に入りました!ありがとうございました!また、まつげが倒れてしまうという悩みも考慮していただいたため、他店で受けたまつげパーマよりも長くまつげが倒れませんでした!
2回目です!
丁寧に要望を聞いてくださるし
仕上がりにも大満足!
また次回もお願いしたいと思ってます!
とても丁寧に接して下さり安心できました
明日も心地よくて眠ってしまいました
またお願いします
4回ほど?行かせていただいてます🎀
本当にドストライクにまつ毛あげてくださるので
ここしか考えられないです。笑
施術はもちろん、対応も丁寧で安心して任せられます!
今後もお願いいたします🗿💕