細かく今の状態やまつ毛のことについてのカウンセリングを行っていただきました!施術後のまつげとても気に入ってます!
モチが良くてリピートさせて頂きました!いつも丁寧に接客して頂いてすごく居心地がいいです>< またお願いします!
今回もありがとうございました!
大満足です!!
とても丁寧な接客と、大満足の仕上がりでした!
また来ます!
デザインを丁寧に説明してくださって、親切にしていただきました!
理想のまつ毛にしていただきました!
カウンセリングから施術、接客までとても丁寧でした
また次回もお願いしたいです
今回も素敵な仕上がりで大満足です!
なかなかサロンが定まらなかったのですが、またこちらでお願いしたいと思います。
今日もありがとうございました◎
いつも案内が丁寧でとても良い気持ちになります!!今回はいつもと違うカールデザインにしてもらいましたが、仕上がりも大満足です!またお願いします!
初めてマツパをやりましたが想像以上の仕上がりになって満足です!
スッピンでも可愛くなれそうでした!
次もお願いしたいです🌷
もう少しで1ヶ月が経過するのですが過去一でモチがいいです🥺こんなに長持ちするの初めてでまた通わせていただきたいと思います💕ありがとうございます!
とっても満足な仕上がりです\(^^)/💕
カウンセリングなどの対応もとても良かったです
またお願いします♫
綺麗にあがって嬉しいです!またよろしくお願いします♡
2回目の利用です!
これまで色々なサロンを利用しましたが、ここが1番仕上がりがいいのでまたお願いしたいです。
理想通りの仕上がりで大満足です。
次回もまたお願いしたいです!
理想のまつ毛になりました!!!!
カウンセリングも丁寧で良かったです!!
次回もしてもらいたいです!!
可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございました☺️
綺麗に理想通りにしてくれました。新生活の前に可愛いまつ毛にしてくれてすごく感謝しています🥲💕ありがとうございました!
仕上がりが理想的すぎてリピートさせていただきました🥹
カウンセリングも丁寧で声掛けもして下さり大満足です。
またぜひお願いしたいです‼️
丁寧な対応でカウンセリングしていただき可愛くしていただきました!!ありがとうございました!!
まつげが痛みすぎてしばらくマツパを控えていたので、久しぶりのマツパでした。
交通機関の遅れで開始時間を過ぎてしまったのですが、メッセージのやり取りなど本当に丁寧にしてくださいました…!
はじめてのお店でしたが、分かりやすいカウンセリングで安心しました☺︎仕上がりも大満足です!!
またお願いしたいです。
いつもありがとうございます。
根本から綺麗にあげてくださり、今回も感動級の仕上がりです!人柄もとっても素敵で、ぜひ今後もお願いしたいです!