- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

fan.germe harukaの口コミ

meguさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ぜひまたお願いしたいです♡
来店日:2023年11月11日
未空さんの口コミ
すごい仕上がりが綺麗で悩みもたくさん聞いてくださって丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2023年11月8日
レさんの口コミ
他店でのお直しをして頂きました!😭 とても丁寧に対応してくださり、 かつ求めてたまつ毛にしてくれました😭💕!! 本当大満足です!!!😭😭 リラックスできて意識が飛びそうになりましたが、 飛ぶと半目になってしまうので耐えました。笑 来月もお願いしようと思います🪄💛
来店日:2023年11月5日来店回数:7回
由香さんの口コミ
丁寧に施術してくれました、 出来上がりはキレイに立ち上がっていて満足しています。 ありがとうございました
来店日:2023年11月5日
ちうさんの口コミ
室内はとても清潔で、施術もよく声掛けをして下さりとても良かったです。どのような形がいいのか分からなかったのですが、相談しながら綺麗に形を作って下さってとても満足しています!
来店日:2023年11月4日来店回数:3回
ちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても満足しています!
来店日:2023年11月1日
ユさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年10月29日
asさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!!またお願いします☺︎
来店日:2023年10月28日来店回数:9回
チャミコさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。 眉山の悩みを解決していただけてうれしかったです!
来店日:2023年10月26日来店回数:2回
nさんの口コミ
最初から最後まで丁寧で、仕上がりも大満足です! たくさんお話聞いてくださり、 ありがとうございました🧒🏼 またお願いしたいです!!!
来店日:2023年10月25日
fan.germe harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 口コミも書いてくださりありがとうございます! 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪ またたくさんお仕事のお話し聞かせてください☕️ 前撮りも是非次回のご来店の際に見せてください😌 またのご来店楽しみにお待ちしております❣️
sさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧ですごく落ち着くことができました。施術あともアドバイスしていただいたり、とても参考になりました!ありがとうございました!!とても満足です(^^)
来店日:2023年10月22日
fan.germe harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミも書いてくださりありがとうございます! まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますが、そう言っていただけてよかったです✨ また次回も仕上がり、施術に満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🎵
りーさんの口コミ
本当に上手でしっかり上がりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月18日来店回数:15回
fan.germe harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 口コミも書いてくださりありがとうございます! まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますがそう言っていただけてとても嬉しいです…! 次のご来店時も満足いく仕上がりに致しますので またのご来店楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2023年10月22日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして過ごすことができました☺️また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!
来店日:2023年10月18日
fan.germe harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミも書いてくださりありがとうございます♪ まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますがリラックスしていただけてよかったです✨ また次回も仕上がり施術共に満足していただけるよう頑張ります❣️ またのご来店楽しみにお待ちしております🎵
420さんの口コミ
口コミを見てお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げて頂きました!カウンセリングもとてもスムーズで理解して下さり、施術中も何の違和感も無かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年10月18日来店回数:28回
fan.germe harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 口コミも書いてくださりありがとうございます! まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますがそう言っていただけてとても嬉しいです😭! また次回も仕上がり、施術に満足していただけるよう頑張ります! またのご来店楽しみにお待ちしております🎵
返信日:2023年10月22日
Ponさんの口コミ
言葉遣い、表情など、接客がとても素晴らしかったです!おかげでとても心地の良い時間を過ごすことができました。 施術も非常に丁寧で仕上がりにも満足しています! 今回はありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
来店日:2023年10月15日来店回数:11回
fan.germe harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミも書いてくださりありがとうございます✨ まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますが細かいところを見ていただき、そう言っていただけてとても嬉しいです…❣️ Pon様のまつ毛とても長く、パリジェンヌとてもお似合いでした✨もしデザイン変えたい時やお悩み増えた時などはまたご相談に来てください🎵 次回も理想に近いお仕上がりにできるよう頑張ります! またのご来店楽しみにお待ちしております😌
返信日:2023年10月18日
杏花さんの口コミ
予定が入ってしまい直前にキャンセルしましたが、丁寧に対応してくださいました。再度、予約を取り直し施術いただいた時も、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもきれいで満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年10月6日
fan.germe harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 口コミも書いてくださりありがとうございます! まだ経験が浅くミニモでのやり取りにも至らないところがたくさんあったと思いますがそう言言っていただけて嬉しいです♪ 次回も理想に近いお仕上がりにできるよう頑張ります! またのご来店楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2023年10月10日
かりんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応してくださいました☺︎ 一つ一つ気になるところや今までどうだったかを聞いてくださり、自分の目の形に合うものを提案してくださいました! とっても寄り添ってくれて、仕上がりもバッチリだったのでまた次回お願いしたいと思ってます♡
来店日:2023年10月2日
fan.germe harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミも書いてくださりありがとうございます✨ まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますが そう言っていただけてとても嬉しいです🥹 今後も寄り添ってカウンセリングしていきます♪ 次回も理想に近いお仕上がりにできるよう頑張ります! またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
のぐさんの口コミ
親身になって要望を聞いてくださり、納得できる形で進めて頂けました。施術もとっても丁寧で、繊細できれいなまつ毛になれました!ありがとうございます!
来店日:2023年9月25日来店回数:2回
fan.germe harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ まだ経験が浅く至らないところがたくさんだったと思いますが そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 今後もよりそうカウンセリングを忘れずに施術していきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌🤍
h・mさんの口コミ
施術前のカウンセリングから終了まで丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気のサロンで居心地がよかったです。仕上がりも満足のいくものでとてもよかったです。
来店日:2023年9月24日
fan.germe harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミも書いてくださりありがとうございます! まだ経験が浅く至らないところがたくさんだったと思いますがご満足いただけてよかったです✨ とても今後の励みになります!☺️ また次回のご来店もお待ちしております😌
ささんの口コミ
研修中とは思えないくらいカウンセリングも親身に聞いてくださりその上、自分にあった施術をして下さって大満足です☺️またお願いしたいです
来店日:2023年9月22日来店回数:2回
fan.germe harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミも書いてくださりありがとうございます✨ まだ経験が浅く至らないところがたくさんだったと思いますが そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ とても今後の励みになります✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌🤍