fan.germe harukaの掲載
fan.germe harukaのプロフィール画像
fan.germe eyelash salonfan.germe haruka

町田駅3分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

fan.germe harukaの口コミ

みぃちゃんさんの口コミ

毎回悩みとか色々きいてくれ、仕上がりも綺麗で持ちもよくなってよかったです。 ありがとうございます

🫧ラッシュリフト+アイシャンプー(パリジェンヌ変更可)🫧韓国風束感仕上げ✨3回目まで利用可能 ¥4,500

来店日:2024年10月23日来店回数:8
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

片目が上がりにくい、このデザインがいい、とお願いが多いなか、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です。 また伺いたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月19日来店回数:4
  • かなぴよのプロフィール画像

かなぴよさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございますっっ✨次回も楽しみにしてます♪︎よろしくお願いします(*´▽`)

✨上まつ毛カール✨ケラチントリートメント付き🍀3回目まで利用可能✨韓国風束感仕上げ✨ ¥4,000

来店日:2024年10月17日来店回数:3
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

仕上がり綺麗で大満足ですっ!! また、利用します!

来店日:2024年10月9日来店回数:5
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

いつも綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足の仕上がりです☺🩷

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧3回目まで利用可能✨韓国風束感仕上げ✨ ¥4,000

来店日:2024年10月7日来店回数:13
  • Ponのプロフィール画像

Ponさんの口コミ

毎回とっても綺麗に上げてくださって嬉しいです🫶 接客もとても丁寧で、これからも通いたいと思います!

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧3回目以降の方 ¥4,500

来店日:2024年9月28日来店回数:11

みぃちゃんさんの口コミ

仕上がりが綺麗で 取れやすい事を話すと長くおいてくれたりと対応してくださりました。 ありがとうございました

来店日:2024年9月26日来店回数:8
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

初めての眉毛ワックスで少し緊張していましたが、とっても丁寧に説明してくださったり施術していただいて、仕上がりも満足しています!メイクアドバイスも参考にさせていただきます!ありがとうございました!!

美眉アイブロウスタイリングWAX ¥4,000

来店日:2024年9月24日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました✨ 丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形に仕上げていただきました。 居心地の良い空間でした!またよろしくお願いします😊

来店日:2024年9月24日来店回数:6
  • yutakaのプロフィール画像

yutakaさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧に対応していただき、一つ一つ分かりやすく教えていただきました(*^^*) 今までで1番まつ毛も上がってるように感じ、次回も是非お願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2024年9月22日来店回数:14
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

当日にメニューの変更をしてしまい、ご迷惑をおかけしたのに、嫌な顔せず対応、施術してくださりありがとうございました🙏🏻今後はこのようなことがないようにします、またよろしくお願いいたします。

アイブロウWAXモデル+ラッシュリフト(パリジェンヌラッシュリフトに変更可能) ¥8,000

来店日:2024年9月1日来店回数:8
  • AKEMIのプロフィール画像

AKEMIさんの口コミ

娘の紹介で行かせていただきました。 緊張してましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年8月29日来店回数:5
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

はじめてお伺いしました。パリジェンヌ初施術でしたが技術の高さに感動しました。カウンセリングもしっかりしていただき、到着時間がギリギリになってしまったのですが対応が丁寧でとても気持ち良かったです。安心して施術を受けられました。以前受けたことがあったところではすぐカールが取れてしまいキープ持続性が無く悩んでいましたが、3週間以上経った今でもぎゅいんと上がったままです。素敵なお店と出会えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

🫧ラッシュリフト+アイシャンプー(パリジェンヌ変更可)🫧韓国風束感仕上げ✨ ¥4,500

来店日:2024年8月24日来店回数:8
  • かなぴよのプロフィール画像

かなぴよさんの口コミ

初訪問でドキドキだったのですが、とても落ち着く空間でまったりと過ごすことが出来ました。施術前も丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足でした✨ また次回も楽しみです😆😆

来店日:2024年8月14日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今までいくつかのサロンを行っていましたが、ここが1番綺麗に上げてくれて、キープ力も高いです。 カールの種類も複数あり、自分のなりたいイメージで選べるので良いです。また行きます!

来店日:2024年8月14日来店回数:4
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

毎回ぎゅんぎゅんに上げてくれます!!!持ちがいい!!!今日もありがとうございました◎

来店日:2024年8月9日来店回数:16

みぃちゃんさんの口コミ

初めてのサロンでしたが カウンセリングからなにまで丁寧に対応してくださいました。 店内も綺麗で 仕上がりも綺麗でありがとうございました。

来店日:2024年8月5日来店回数:8
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

希望の形を相談すると似合うように調整してくれて、とても丁寧な対応でした!いつもありがとうございます😊

【土日祝限定】✨上まつ毛カール✨トリートメント付き ¥4,000

来店日:2024年8月4日来店回数:5
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

毎回すごく持ちが良くて、施術していただく度に自まつげが成長してます、!!ケアの方法も教えてくださってその通りにしたらすっごく変わりました!! 2.3週間持つといい方でしたが、定期的にお願いするようになってから最近はしっかり1ヶ月近く持っていて、これからもお願いしたいです😊

【土日祝限定】🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥4,000

来店日:2024年8月3日来店回数:9
  • Marthaのプロフィール画像

Marthaさんの口コミ

とても仕上がりがいいので何回か利用させてもらっています。いつもありがとうございます。

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥4,000

来店日:2024年8月3日来店回数:4

fan.germe eyelash salonの詳細情報

• fan.germe eyelash salonの内観・外観1
  • fan.germe eyelash salonの内観・外観2
  • fan.germe eyelash salonの内観・外観3
東京都町田市原町田6-29-3 ヴィラフェリーチェ201 (地図)
町田駅3分
小田急線町田駅徒歩3分、JR町田駅徒歩8分。小田急線町田駅東口を出ていただきマツモトキヨシさんの右の通りを直進。突き当りいくどんさんを左折していただき踏切を渡らず右折していただきます。線路沿いに歩いていただき右手5件目薄いレンガ調のビルで1階に北村眼科さんがございます。 そちらのビルの2階になります。
町田駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す